|
Заявка в [WTF]
|
|
| dIzeL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем Добрый вечер) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Денис,15 лет, Московское 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? dIzeL,100,Лучник(76%),Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s11.radikal.ru/i183/1106/c2/30d0ffce5f12.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? dIzeL (син) ноу клан,30 уровень ПитеРМен (лук) 1 уровень(скидываю на него,как банк) FORWARD(прист) 4 уровень(попробывал поиграть за приста) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Lectus(распад клана) После этого играл мой брат(в армии,больше полугода) SteelLion(распад.Мало гвг,если было со стилягами просто не шли) ~ROYAL~ WinstoN (пробыл там максимум 3 дня.) 2Х2 (Где-то неделю,вышел чтобы написать заявку к вам) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я жду помощи)чего могу предложить вам) Жду интересных ГВГ,замесов да и тех же самых Питов) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Общительный,Сильный клан.)Который уже дорос до приделов)К вам перешло много людей,знакомых,друзей из SteelLion) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знакомые: Kazeshini,Alejandro,Diez,Bealora,Асаи(то есть бывшие мои сокланы),очень давно знаю Вошка(помагала на 50+)Поручитель только один,к сожалению: Kesha 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Пока что лето)Очень много сижу,почти постоянно) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа,помощь,иней,куб(1-ая комната)Пока ноу клан,когда был в SteelLion + Замес,Пит,Облетка по фришкам,Ад-Рай(искал врагов) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да,Согласен полностью. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да в состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80% средний процент 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Когда ноу клан,редко. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Только слушать(Ventrilo + Skype -(причина,очень сильные лаги,играть не возможно) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт только в пв,где-то пол года) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт имеется (Lectus,SteelLion) ДД,атака,деф,воздух. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? в КОС-листах не состаю. RamzeZ(лв закрыто сегодня) http://i048.radikal.ru/1106/c3/327c556eb905.jpg Причина Лв была(Плохие слова в адрес пати,вышел из пати,был слит) Scull,Cемицвет(Один и тот же персонаж)Revival,Surokk(есть догадки что этот тоже твинк этих двух,клан незнаю) Scull,Cемицвет(Отказ закрытия ЛВ с их стороны) Скрин о закрытие ЛВ(от меня) http://s13.radikal.ru/i186/1106/a8/36ba74b143b7.jpg 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился,согласен.Получается число 6 если я не ошибаюсь. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Когда не каникулы)Учусь,занимаюсь велоспортом)Гуляю с друзьями) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/f8f91c3917aae096 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/d485e1bbb4da0d23(Я выбрал путь скилловика(арбалет),Раньше хотел сделать фул Асуры,но мне подсказали)что лучше поднять точку на имеющимся,и за счет 99 сета заточить Супернову на +9) + было показано видео http://rghost.ru/1795876 - у этого человека супернова +10)И чуть шмот получше)Вот к этому я хочу стремится) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). И то,И то)но больше мелкое донатство)
79-ые скилы прокачены оба 11-ые скилы прокачены: Прицел,Раскалывающая стрела,Сияющая стрела,Смертельная стрела В скором времени хочу прокачать 11-ые: Падающий гром,Скорбящее небо,Гром и молния 100-ых скилов нету,в ближайшее время хочу приобрести Кровавая стрела)
Ну вот приблизительно где-то так)
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:41 | Сообщение # 2 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (dIzeL) Scull,Cемицвет(Один и тот же персонаж)Revival,Surokk(есть догадки что этот тоже твинк этих двух,клан незнаю) Скулл (Макс) и Сурок (Витя) - друзья в реале, вроде даже одногруппники или что-то туда. Как личку организовал?)
Quote (dIzeL) ближайшее время хочу приобрести Кровавая стрела) а почему не фул-чи? где ты будешь юзать кровь, кроме тоски и прочих боссов по еже?)
Это не от меня ли ты поджопник за баловство чуть было не получил на тренинге луков?)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (dIzeL) Денис,15 лет Quote 4 Мая 1989 [ 22 Телец ] зачем врать с порога Quote (dIzeL) Поручитель только один,к сожалению: Kesha Quote Что же нужно сделать для того что бы написать заявку и её не закрыли сразу? 1. Найти Поручителя из нашего Клана. В зависимости сколько лет не хватает до 18, столько же должно быть мин. кол-во и Поручителей.
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kazeshini) Скулл (Макс) и Сурок (Витя) - друзья в реале, вроде даже одногруппники или что-то туда. Как личку организовал?) Здравствуй,дело было на 60-70+,когда еще был в клане Lectus, произошла вот такая ситуация,мы с кланом повели твинка этих людей в 51 или 59 по знакам.Мне выпал фиол,у меня был замок,потом было что-то на офф форуме Lектуса,после мне было кинуто ЛВ. Приблизительно где-то такДобавлено (19.06.2011, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Денис,15 лет Quote4 Мая 1989 [ 22 Телец ] зачем врать с порога
К сожалению я не написал этого. Когда регистрировался брат на вашем сервере,а именно Суббота, 15.01.2011, 16:02 Он поставил как я понял мою дату рождения,и свой возраст.
Больше пол года играл за меня брат.А именно Зимой.Он ушел в армию.Теперь этим персонажем владею только я.И этого персонажа,когда он придет с армии ему передан не будет.
|
| |
| |
| Miss | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:49 | Сообщение # 5 |
| кланы перечислены не все
Quote (dIzeL) Денис,15 лет, моя в шоке. помнится при определенных обстоятельствах, ты мне говорил что тебе 21
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kazeshini) а почему не фул-чи? где ты будешь юзать кровь, кроме тоски и прочих боссов по еже?) Я о Духовная лавина даже не думал) Надо будет тоже завести в скором времени) Quote (Kazeshini) Это не от меня ли ты поджопник за баловство чуть было не получил на тренинге луков?) Да это я.(Не надо было FairHypo меня бить)Добавлено (19.06.2011, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (Miss) кланы перечислены не все К сожалению я не владею той информацией когда играл брат. Quote (Miss) моя в шоке. помнится при определенных обстоятельствах, ты мне говорил что тебе 21 За этого персонажа,лично я играю уже где-то чуть больше 2-ух месяцев)
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:00 | Сообщение # 7 |
| Hime_sama Учти што поручитель офицер) с Димкой завтра поговорю)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:01 | Сообщение # 8 |
| вот не надо тапками кидатся, буду считать что ты Кеша идешь один за 3х
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:01 | Сообщение # 9 |
| с 50+ ур со мной знаком.....щас ты 100+ ты играеш 2 месяца.....так с кем я знакома?с тобой или братом? или ты за 2 месяца апнул почти 51ур?
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (ШпанскаяВошка) с 50+ ур со мной знаком.....щас ты 100+ ты играеш 2 месяца.....так с кем я знакома?с тобой или братом? или ты за 2 месяца апнул почти 51ур? Не так) Я когда начинал свое существование а именно больше года назад)Вы мне помагали) Где-то на лвле 75-80+ персонаж был передан брату.
|
| |
| |
| Scull | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:22 | Сообщение # 11 |
| шансов попасть сюQuote (dIzeL) Scull,Cемицвет(Отказ закрытия ЛВ с их стороны) Скрин о закрытие ЛВ(от меня) http://s13.radikal.ru/i186/1106/a8/36ba74b143b7.jpg я клал на твой скрин, ЛВ остается в силе НАВСЕГДА !!!Добавлено (19.06.2011, 12:22) --------------------------------------------- з.ы. я его впервые увидел только щас XDD
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Равенька
| Юр не зависимо кто поручитель,заявки рассматриваюся на РАВНЫХ правах.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
| в углу куба 2 эры и левый син соискателя спросил чу так и бум стоять он ответил у него варов пока нет Ф ПУТЬ кому скрины нуно вышлю
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
| 1-ый скрин http://s008.radikal.ru/i303/1106/ce/9df7f69b381c.jpg 2-ой скрин http://s012.radikal.ru/i320/1106/ec/752b4c536f9f.jpg
На этих скринах виден разговор с Симпу Произошла ситуация,я был в 1-ой комнате куба,увидел что вышел ваш лучник Симпу,рядом стояли =ERA= ,У меня с ними вара нету,на счет их PvP-зон я незнаю.Я один раз начал асистить и мне написали вот такое сообщение "Асист вар клану?" затакое действие я могу попасть в кос и =ERA=
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
| ну в опщем соискатель скрины предоставил по мне так луче вар с ветром ой пло ветра нет p.s нублю но трушу
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |