Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Анкета на вступление в клан от приста Wichita
Wichita_Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.
Наталья, 24 года, МСК

2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?
Wichita, 100, прист, ад

3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
http://s61.radikal.ru/i172/1106/a7/b2e3b0665661.jpg

4. Наличие других персонажей, в каких кланах?
Танк 45 - соло

5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
От создания до 30+ бегала соло, потом всунулась во френд-клан EvilRush, пытались с друзьями поднять его, но как-то не сложилось все. То люди попадались не такие адекватные, то зайдя в клан, сразу начинали истерить «Убейте мне босса! Убейте мне босса!».
Когда Мастер принял решение о расформировании клана, неделю сидела в =FIVE=, но там вот вообще никак не сложилось, и атмосфера была чуждой и люди, казались, странными. Из-за постоянных склок в кч, которые устраивали в основном мелкие неадекваты, ушла.
Некоторое время была в неигровом клане ReaLЖопки.
Потом был клан ~DarkWay~, часть френдов, с которыми мы были в EvilRush'е, была в этом же клане. Вышла оттуда из-за не соответствия общей атмосферы клана моему внутреннему состоянию и, как мне казалось, не состоятельности клана как такового.
Потом снова была в не активном клане EvilRush, ибо нравится название и картинка красивая.
Какое-то время (совсем недолго) была в Красных Эндах, сейчас даже вспомнить не могу сколько была там, но точно ушла из-за не уважительного отношения сокланов друг к другу, в основном парней к девушкам.
Последним кланом была Академия [WTF], был выход из-за некоторых разногласий с некоторыми сокланами и внутренних противоречий.

6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?
Никаких убер ожиданий у меня нет, также нет каких – то требований к клану, это такие глупости что-то требовать от клана, и не люблю подобных людей, которые зайдя только в клан, сразу ведут себя «все мне должны». Что могу предложить клану свое прилежное поведение и помощь при наличии свободного времени.

7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
Вот что я ответила в прошлый раз на этот вопрос:
«Еще в бытности Хазардов следила за происходящим, за действиями клана и была только рада всем свершениям. В каком-то смысле горжусь вашим решением, пересобрать клан и начать все с начала. Как по мне, так очень здравое решение. Как только появился [WTF], начала сразу ждать появления его академки и условий приема.
А вот прям причину «хотения» вступить в клан – Я считаю, что вы клан уже сложившийся, с высокими моральными ценностями, как бы это не звучало; клан, в котором не будут постоянно «поносить» (простигосподи) в кч. А так вот, чтобы зашел в игру и начал гордиться тем, что написано у тебя над головой.»
На данный момент я не вижу больше кланов, где я могла бы находиться, и, уйдя, все время была в соло.

8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)
Знакомые есть, если они посчитают нужным, сами пусть напишут)

9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
Онлайн в основном вечером, после работы. Примерно с 20.00 до 00.00. В пятницу, если нет других планов, то с 19.00 до утра. Выходные, если нет других занятий, практически все время.

10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).
Сейчас – яшма, ежа и как-то все.. Когда же была в клане выбиралась и на фарм, и на питов, и нечасто на «замесы».

11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?

Да.

12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)
Да.

13. Как оцениваете свое умение в PvP?
Ну так, среднее я бы сказала.

14. Как часто посещаете ПвП зоны?
Опять же, сейчас практически не посещаю. Когда была в клане бывала редко из-за тормозов компа, сейчас этой проблемы уже нет.

15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
Да, все есть.

16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)
PW – первая моя онлайн-игра. Играю с февраля 2010 года.

17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)
Опыт я считаю небольшой. Пати лучников было (П4).

18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
Нет.

19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?
Да, ознакомлена и согласна. Если алкогольный, то Шеридан или вермут с апельсиновым соком, Если не алкогольный, то, пожалуй, мохито.

20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)
Работаю в гос. учреждении, в свободное время по будням обычно провожу в игре. В выходные, естественно, стараюсь видеться с друзьями и посвящать им хотя бы часть одного из выходных дней. Люблю хорошие умные книжки, увлекаюсь книгами А.Пиза и всему, что касается микромимики. Также люблю хорошие интересные фильмы и не могу жить в тишине, музыка всегда играет фоном.

21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот -
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).

Обычно вещи собираются и покупаются с помощью доната, но если есть возможность куда-то сходить и потратить меньше на какую-то вещь, то фарм.
Куклы представлены ниже:
На сегодняшний день – http://pwcalc.ru/7143872b14ac4623
Ближе к финалке - http://pwcalc.ru/ae931f51c0e39126

VerityДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:17 | Сообщение # 2
пун ^_^
Quote (Wichita_)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?

Будучи в клане, вы вели активную пве жизнь. Какой смысл подавать заявку в пвп клан? Пвешников у нас достаточно.

НандинДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:17 | Сообщение # 3
Кипра
Quote (Wichita_)
Последним кланом была Академия [WTF], был выход из-за некоторых разногласий с некоторыми сокланами и внутренних противоречий.

И что, сейчас они улажены?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:30 | Сообщение # 4
u meni s vami konflikt.vashi deistviya?!

PuPSДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:38 | Сообщение # 5
Влюблена по умолчанию
у меня тоже wink

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

ToriaДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:50 | Сообщение # 6
...
Quote (Verity)
Будучи в клане, вы вели активную пве жизнь. Какой смысл подавать заявку в пвп клан? Пвешников у нас достаточно.

Ну, не знаю, не знаю... я ее видела на замесах. Хотя, я же тоже крабик... biggrin И по питам в аке она статистику вела какое-то время, принимала активное участие в жизни клана. happy
И я рада, что Наташа решила вернуться. Могу за нее поручиться.
Все мы разные и это замечательно! Да и конфликты, у вас девочки, были только на форуме. wink
Вошка, Пупся

Натка, почему не пошла в теже Стиляги?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

Сообщение отредактировал Toria - Понедельник, 13.06.2011, 19:52

ШейхДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:53 | Сообщение # 7
Quote (ШпанскаяВошка)

Quote (PuPS)
у меня тоже

Шейх вам подарит чудотраву- и все конфликты уладятся)
flower smok

VerityДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:54 | Сообщение # 8
пун ^_^
Quote (Toria)
Ну, не знаю, не знаю... я ее видела на замесах. Хотя, я же тоже крабик... И по питам в аке она статистику вела какое-то время, принимала активное участие в жизни клана.
И я рада, что Наташа решила вернуться. Могу за нее поручиться.

Ну, по питам я помню солнц..)
А так, все мы крабики ^____^

Wichita_Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:10 | Сообщение # 9
Verity,
Quote (Verity)

Наверное, смысл в том, что хотелось бы изменить основную ориентированность перса на ПВП и руки выпрямить в этом деле. А ПВЕ - без этого никуда и все елементарно крабят)

Нандин,
Quote (Нандин)
И что, сейчас они улажены?

Скорее изменено отношение к ним.

Quote (ШпанскаяВошка)

В каком смысле вашли дейстия? Продолжения конфликта никакого не будет. Каждый волен высказываться и писать то, что ему хочется.

PuPS, аналогично.

Toria,
Quote (Toria)
почему не пошла в теже Стиляги?

Я долго думала прежде чем писать сюда вновь заявку, ждала всех этих вопросов. ВТФ, потому что мне нравилось находиться в этом клане, в этом клане интересно находиться, много чему можно научиться, находясь здесь.

Шейх,
Quote (Шейх)
Шейх вам подарит чудотраву- и все конфликты уладятся)

буду только благодарна))

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:26 | Сообщение # 10
Quote (Wichita_)
Скорее изменено отношение к ним.

И что же изменилось, в этих отношениях? Вы пытались каким либо образом уладить конфликт, или считаете что игнора будет достаточно?

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

НандинДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:27 | Сообщение # 11
Кипра
Wichita_,
т.е Вы гарантируете, что перестанете быть затычкой в каждой бочке и не будете в преть агриться на сокланов чьем мнение не совпадает с Вашим?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

Wichita_Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:29 | Сообщение # 12
FatalleZ,
Quote (FatalleZ)
Вы пытались каким либо образом уладить конфликт, или считаете что игнора будет достаточно?

Первый вариант не возможен, предпочту второй)

AksiomDieДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 13
Mickey Mouse

Добрый вечер, Наталья.
Quote (Wichita_)
Ну так, среднее я бы сказала.

Расскажите о своей тактике слива: друли, лука, вара-кастета.
При условии того, что первый удар нанесли не Вы.

Какие у Вас имеются 11 скиллы?
Какое хроно открыто?
По поводу "финальной" куклы: почему именно такая книга? из чего Вы исходили, выбирая на финал 95 верх, а не 96 голд? как я вижу у вас практический фулл-сет 99 на финале. так почему не взять 99 верх для допа от сета? почему финальный пояс именно Ю Джень, а не 95 хроно?

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:33 | Сообщение # 14
Quote (Wichita_)
Первый вариант не возможен, предпочту второй)

Тоесть если один из этих конфликтных человек, будет просить помощи с тем же замесом, вы проигнорируете чисто из принципа?

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

Wichita_Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:34 | Сообщение # 15
Отзыв заявки. Всем спасибо за внимание.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: