Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 03:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Нимирель
НимирельДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дарья, 21, время московское.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Hимиpель (Н,р - латинские), 102 друид, рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s007.radikal.ru/i302/1106/8e/6f61e2fb90b4.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Нимирель, 100 прист, Атлантида (не путать с АТЛАНТИДА).
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - с декабря 2010 года была только в Атлантиде.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - активного пвп и, если заслужу, гвг. Предлагаю активное участие в клановых мероприятиях в качестве дисциплинированного бойца-исполнителя.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - истосковалась по пвп, в пандах уже находится большое количество друзей и интересных людей, которые за полгода моего простоя в пве-клане ушли в отрыв в умении пвпшиться. Хочу наверстать.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знакома с очень многими людьми.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? выходные - почти весь день, будни - после 18.00 по Москве. В среднем от 5 часов в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - в пве-клане с солидной массовой долей игроков 70+ и запрещённым пвп ничего примечательного. В графике остался только постепенный фарм на финальную куклу.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Осознаю. Именно ПвП составляющая и мотивирует третью попытку вступить в Ваш клан.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да, в состоянии. Н/з всегда в наличии.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - старомодна, но находчива. Почти нулевой опыт пвп против синов и шаманов.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Один в поле не воин. Есть пати - есть мПвП. Один на один со мной биться не выходят.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Имею, предпочитаю Вентрило.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - 4 года онлайн-игр, 2 года пв.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется опыт ГвГ за лису в пати дефа (земля), пати воздуха (пати друлей)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько мне известно, до сих пор числюсь в КОСе ГИ Брейв (самих брейвов вот уже 4 месяца не видела), личный КОС пуст.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - С Уставом ознакомилась, согласна выполнять беспрекословно. Домашняя медовуха будет в самый раз smile
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студентка, учусь параллельно на две специальности: комплексная защита объектов информатизации (сейчас на производственной практике) и перевод-переводоведение (переводчик-лингвист, английский, испанский). Свободное время провожу на улице за изучением живой истории.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/65109abe9b7515ba
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/5de3ea77a564912e
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - *на мотив песенки орков из варкрафта* фарм-фарм-фарм-фарм-фарм! =)

ILLIZIYMДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:08 | Сообщение # 2
Дето я вас видел уже,хм......Вы были ток в 1 клане и все?

NarcissaДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:17 | Сообщение # 3
Quote (Нимирель)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - с декабря 2010 года была только в Атлантиде.

Укажите пожалуйста ВСЕ кланы

афк:(

НимирельДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:21 | Сообщение # 4
Нет, за двухлетнюю историю игры я была во многих кланах. ГИ =HaMMeR= (подклан Гардарики), оттуда уходили всем составом в свой новый, созданный нами клан =ХаРТиЯ= (ещё до её мировой известности) , далее была Ги ~АМИНЬ~ (или как-то так, звали #Volk#), ГИ Волчица, оттуда в ГИ =NAZGULS= - распад, ГИ ~DESTINY~ (провела там неделю), ГИ Светлый (4 часа, попала туда случайно (перепутала с приглашением в группу), заметила не сразу), ГИ ~ВЕТЕР~ (вступила 4 февраля 2010 года, в первую минуту начала эпохи Джиннов, вышла в начале декабря 2010 года). А с того времени была только в Атлантиде и нигде больше.

Добавлено (13.06.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Вполне могла какие-то кланы забыть, прошу прощения. Чётко помню только первый (Хаммер), Назгулов (первый, где меня учили пвпшиться), Ветер и Атлантиду.

AmorousДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Нимирель, что изменилось с прошлой заявки? почему Вы думаете, что если 2 раза Вам отказывали в приеме, то сейчас могут принять?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

НимирельДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:30 | Сообщение # 6
Quote (Amorous)
Нимирель, что изменилось с прошлой заявки? почему Вы думаете, что если 2 раза Вам отказывали в приеме, то сейчас могут принять?

Причиной отказа являлся тот факт, что к моему аккаунту имелся доступ у другого человека из клана концов, Umka. С ним я развелась и давно уже не общаюсь - человек ушёл в реал от игры и ещё до ухода предоставил меня самой себе. Пароли были сменены, персонажами управляю только я. Также за полтора месяца я ближе познакомилась с составом Вашего клана и утвердилась в мысли о том, что хочу присоединиться, несмотря на два недвусмысленных отказа. Также попыталась (не знаю, насколько мне это удалось), показать, что научилась не навязывать своё мнение другим и хочу вступить в клан именно в роли исполнителя-рядового.

SmileLordДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:24 | Сообщение # 7
Quote (Нимирель)
Один в поле не воин. Есть пати - есть мПвП. Один на один со мной биться не выходят.

Тут вы глубоко заблуждаетесь. Я так понимаю, что если 1-го вашего соклана будут лить 5-6 вар-кланов, вы не пойдете на помощь, ибо 2 против 5-6 (1 в поле не воин в соотношении)?
Опишите пвп с варом-кастетом.

НимирельДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:34 | Сообщение # 8
Quote (SmileLord)
Я так понимаю, что если 1-го вашего соклана будут лить 5-6 вар-кланов, вы не пойдете на помощь, ибо 2 против 5-6 (1 в поле не воин в соотношении)

неверно понимаете. Мои слова означают, что искать приключения на попу в одиночку не стоит. Два человека - это уже пати, это ассист.

Quote (SmileLord)
Опишите пвп с варом-кастетом.

типа Рембера или типа Стандартный Кастет Альтаира?
На данный момент от рембера 1 на 1 одно пвп - удирать. Или поиграть в берсерка - заиммуниться и попробовать пробить его, но врядли получится.

со стандартным кастетом - в лисе снимаю фулбаф, кидаю рану, на вара ссылку /стан феном, дебаф 79й, 2 лапы 3 ци, второй 79й дебаф -> выношу с крита-двух. Если не прошёл стан/ссылка - отбегаю, кастую тихое заклинание под антистаном и далее смотри предыдущий пункт. А вообще всё зависит от действий вара, у него ведь не одни кастеты есть и не только в лоб с три-ци бьёт. Главное - не попасть в станлок. Попаду - пиши пропало мне, если вар ДДшный, хирке - если неДДшный.

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 9
С чем то нехорошим у меня ассоциируется Ваш ник... вот где-то мы пересекались

Укажиет пожалуйста причины, по которым покинули все ГИ.

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

VaViloNДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 10
Омлет ^^
FatalleZ, Многоуважаемый, ты ща прикалываешься или тонкий юмор у тя? человек был во многих кланах и сидеть спец для тебя вспоминать мараз!! пфф

Сорь за оффтоп

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:36 | Сообщение # 11
Quote (VaViloN)
FatalleZ, Многоуважаемый, ты ща прикалываешься или тонкий юмор у тя? человек был во многих кланах и сидеть спец для тебя вспоминать мараз!! пфф

Вивилон, много уважаемый. Если бы я прикалывался, я бы сделал это в закрытом разделе а еще лучше вам в Личное сообщение.
Кланы перечисленны не пустые, и для каждого есть своя причина. Если человек менял кланы как перчатки, да еще и такие, это не моя проблема. Так что оставьте свою "иронию", прикалываться будем во флудильне. Я задаю вопросы, которые меня интересуют, а не которые устраивают Вас, намек предельно ясен?

На правах оффтопа.

По сабжу заявки:
Жду причины выхода.

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

SendettaДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:55 | Сообщение # 12
VaViloN, ты на любые вопросы к соискателю будешь так реагировать? Если я захочу узнать какие выучены 11 скилы ты начнешь орать "Да у друлей 100500 скилов!!11!1 Ей что все вспоминать которые выучила потому что тебе так захотелось?7?1!11111"

pw off

Сообщение отредактировал Sendetta - Понедельник, 13.06.2011, 20:55

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:59 | Сообщение # 13
4elove4ik peresmotrel,a glavnoe osoznal po4emu u nee ne skladivalos' v obchestve.ne begaet po klanam,a verno jdet i ne teriet nadejdu.dolgo s neú obchalac'.po4emu pishu tut,bouss' zaivka ne xojivet do perenosa. i za dat' shans!

Добавлено (13.06.2011, 20:59)
---------------------------------------------
blo.latinica ne moi kanek.no smisl nadeus' isen;)

Knife-ManДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:12 | Сообщение # 14
VaViloN, на соклан так не нападай нагло.. FatalleZ, задал прямой, конкретный вопрос который и меня интересует.
Sendetta, biggrin +5

НимирельДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:30 | Сообщение # 15
Прошу прощения за задержку, готовилась к эвенту.
Quote (FatalleZ)
Укажиет пожалуйста причины, по которым покинули все ГИ.

ГИ =HaMMeR= (подклан Гардарики) - оттуда уходили всем составом в свой новый, созданный нами клан =ХаРТиЯ= (ещё до её мировой известности). Причина: мастер Хаммера, "наместник" Гардарики, напился в дрызг и стал требовать с каждого соклана дань. С Хартии ушла, потому что побоялась влюбиться в мастера (мастером был Ваня-Теваз);

ГИ ~АМИНЬ~ (или как-то так, мастера звали #Volk#) - аналогично Хаммеру, мастер и маршал вымогали деньги себе на шмот;

ГИ Волчица - мастер заревновала ко мне мага-её друга, который на мне женился в игре, и постаралась сделать нашу с первым мужем жизнь невыносимой;

ГИ =NAZGULS= - распад;

ГИ ~DESTINY~ (провела там неделю) - гильдия ни о чём была, что со значком, что без, только мастер, пытающийся вовлечь в аккультный круг сокланов;

ГИ Светлый (4 часа, попала туда случайно (перепутала с приглашением в группу), заметила не сразу) - вышла, потому что и вступать туда не хотела и не собиралась;

ГИ ~ВЕТЕР~ (вступила 4 февраля 2010 года, в первую минуту начала эпохи Джиннов, вышла в начале декабря 2010 года) - вышла, потому что Ветер как семья перестал существовать. С тех пор понятие "семья" в любом оттенке к игре не применяю;

ГИ Атлантида - написание заявки в Ваш клан.

Quote (ШпанскаяВошка)
4elove4ik peresmotrel,a glavnoe osoznal po4emu u nee ne skladivalos' v obchestve.ne begaet po klanam,a verno jdet i ne teriet nadejdu.dolgo s neú obchalac'.po4emu pishu tut,bouss' zaivka ne xojivet do perenosa. i za dat' shans!

Танюш, спасибо shy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: