Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 02:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
spidermanДата: Понедельник, 13.06.2011, 04:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артем 18 лет Моск.обл.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? splderman лвл 95 класс маг ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s02.radikal.ru/i175/1106/a4/74c166f45718.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть вар 73 лвл младшего брата, клан LFE
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был на протяжении 7 месяцев в клане Lectus не легко было покинуть его, но клан не к чему не стремится,а я хочу попасть в амбициозный клан, до этого FairPlay больше кланов не было
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Жду фана,общения,похода на ивенты(питы,гтз,ремесленник и т.д.)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Сильный, абициозный клан,есть достойные противники)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Боюсь,что лично не с кем не знаком, но думаю что кто нибудь то знает меня)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн по разному: могу играть всю ночь и спать целый день или же наоборот по раньше лечь спать и с утра уже играть)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Чаще провожу время на фришках, хожу в иней, иногда прохожу ежу за брата
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю и всегда готов)
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Думаю что опыта достаточно но научится еще есть чему, проблематичным является когда я 1, а соперников 2 и более
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Очень часто
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею и в скайпе и в вентре
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Полтора года в пв, до этого не играл
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть,был в пати ДД (луки,маги)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? С уставом ознакомился, из напитков: если алкогольный то виски с колой, а если безалкогольный, то просто coca-cola
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Ну сейчас сессия,пытаюсь все закрыть. После нее планирую пойти работать на лето,а пока играю и гуляю)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/3c188a3490f84aab
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/625d53bda7172289
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Больше все же фарм чем донат

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 05:12 | Сообщение # 2
что можете предложить клану?
1 клан за 95ур???и за полтора года.....не верю!

spidermanДата: Понедельник, 13.06.2011, 05:49 | Сообщение # 3
Могу предложить обязательное посещение клановых ивентов,а также помощь при замесах или даже просто собрать пати в иней/XX/ежу
по поводу: 1 клан за 95ур???и за полтора года.....не верю!

я написал что 2 клана,но если нужно,то могу по подробней:
до 50 уровня ноу клан или же нубо кланы (чесно не помню)
четко помню что на 50 лвле меня взяли в PrimePW и я просил их провести по знакам в 51
где то на 60 уровне вступил в [FairPlay, а после него в Lectus
больше кланов не было)

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:42 | Сообщение # 4
Quote (spiderman)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть вар 73 лвл младшего брата, клан LFE

Сколько брату лет? имеет ли он доступ к Вашему персонажу? Каков ник Вара?
Quote (spiderman)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Очень часто

Какие пвп зоны вы посещаете? Я ни разу Вас не видел не в одной.

Представьте следующюю ситуацию.
Вы уже являетесь членом нашей ГИ. Заходите в 34 комнату куба, и наблюдаете такую картину:
Совершенно незнакомый Вам игрок из ГИ Команчи ведет бой с Вашим очень близким другом из ГИ ~ХХХ~. Не тот не другой не замечает вашего появления в комнате, из-за увлеченности боем. Каковы ваши действия?

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

Hime_samaДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:04 | Сообщение # 5
уважаемый соискатель в Вашем профиле не указан возраст, Вы чтото скрываете?
Quote (spiderman)
Ну сейчас сессия,пытаюсь все закрыть

Quote (spiderman)
а пока играю и гуляю

так вы семссию закрываете или играете?

spidermanДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:13 | Сообщение # 6
Quote (FatalleZ)
Сколько брату лет? имеет ли он доступ к Вашему персонажу? Каков ник Вара?

Брату 9 лет в августе будет,думаю понятно что о доступе к моему персонажу не может быть и речи. Ник ~WildDen~
Quote (FatalleZ)
Какие пвп зоны вы посещаете? Я ни разу Вас не видел не в одной.

Поселок у озера,деревня орхидей,деревня рыбаков,запад города драконов,если вступлю к вам,нужно будет немного уменьшить круг)
Вас я тоже не видел)
Quote (FatalleZ)
Вы уже являетесь членом нашей ГИ. Заходите в 34 комнату куба, и наблюдаете такую картину:
Совершенно незнакомый Вам игрок из ГИ Команчи ведет бой с Вашим очень близким другом из ГИ ~ХХХ~. Не тот не другой не замечает вашего появления в комнате, из-за увлеченности боем. Каковы ваши действия?

Если это по настоящему близкий и хороший друг,то конечно я помогу ему. Агры на союз-кланы не запрещены в 14 и 34 комнате куба

MerkuriДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:22 | Сообщение # 7
spiderman, Иди читай устав и дип....

Перун_Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:27 | Сообщение # 8
Quote (spiderman)
Если это по настоящему близкий и хороший друг,то конечно я помогу ему. Агры на союз-кланы не запрещены в 14 и 34 комнате куба

А вот здесь Вы немного не правы, 14 и 34 комнаты являются исключениями во взаимодействии с дружескими кланами но.... персонажей состоящих во вражеских ГИ надо бить в первую очередь и везде, где бы они не находились вне ПИС зоны, и это не взирая на дружеские отношения с ними.

MerkuriДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:29 | Сообщение # 9
Перун_, Эх... подсказываешь....

spidermanДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 10
Merkuri я основывался на это
Нападение на Cоюзные и Дружественные кланы без общего согласия запрещено на всех просторах Идеального Мира, в том числе все(!!!) Фри ПвП зоны, исключение только 14 и 34 комнаты Куба.
Поправьте где я не прав)
Quote (Hime_sama)
уважаемый соискатель в Вашем профиле не указан возраст, Вы чтото скрываете?

Уважаемая Hime_sama,я ничего не скрываю,просто профилем еще не занимался. Сейчас я обязательно этим займусь,более того готов поставить свою фотографию на аватарку.
Quote (Hime_sama)
так вы семссию закрываете или играете?

завтра последний экзамен по архитектуре зданий, не то что бы я имел ввиду что я усердно готовлюсь к экзаменам,просто приходит день когда нужно сдавать, я еду и сдаю,остальное время отдыхаю)

Добавлено (13.06.2011, 14:37)
---------------------------------------------
Ой,пока отвечал уже поправили)
Спасибо,теперь понял где не прав)

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:02 | Сообщение # 11
Quote (spiderman)
Ой,пока отвечал уже поправили) Спасибо,теперь понял где не прав)

В таком случае поправьте себя сами, и измените ответ на тот же вопрос.

Исходя из Вашего не самого удачного ответа, перечисляю Вам еще серию ситуаций.

Пока хватит, возможно я дополню. Жду ответов.

spidermanДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:25 | Сообщение # 12
Quote (spiderman)

Я помогу члену Ги Команчи,если это хороший друг, то он обязательно поймет и простит

Quote (FatalleZ)
Вы попали в пати на ежу не с кланом, зашли внутрь(например данж) дошли до самого босса. Внезапно у Вас вылетает лук, вы не являетесь ПЛом. Все члены пати солидарны с тем, что нужно подождать минут 5-10. Это время проходит, но лука в сети по прежнему нет. Тогда в пати ПЛом принимается другой игрок(как бы заняться место, ну и заодно сделать ежедневку). Вы стоите ждете его, они прибегает. Вы обнаруживаете что он находится в вар-клане, Ваши действия? Примечание: Вы являетесь членом ГИ ВТФ.

Подожду убийства босса а потом солью вар клан.
Вообще на подобные мероприятия я предпочитаю ходить ПЛом,что бы во избежании подобных ситуаций,взять в пати проверенных ребят.

Quote (FatalleZ)
Вы находитесь в первой комнате куба, и готовитесь к проходу. Ищите пати на бафф. Тут попадается патя, в которой находится вар-клан. Он Вас бафает как и остальные члены пати, более того, они и вар клан в том числе требуют бафф от вас. Ваши действия?

Бафну вар клан.
1)от моего обморожения ему ни горячо ни холодно
2)хоть он и вар клан,но проявлять уважение к людям все равно нужно

Quote (FatalleZ)
Есть фри-зоны, которые мы не признаем(поселок у озера как пример), но в случае агра на нас в этих фри зонах, мы имеем права вырезать напавших на месте. Так вот: Вы наблюдаете в КЧ бросьбу о помощи в одной из таких зон, вы откликаетесь. Прилетая на место, вы обнаруживаете что те, кто агрился на ваших соклан - являются Вашими друзьями. Они не находятся ни в косе, ни в вар клане, они просто - фанились. Ваши действия?

Помогу соклану наказав обидчиков

FatalleZДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:42 | Сообщение # 13
Quote (spiderman)
Подожду убийства босса а потом солью вар клан. Вообще на подобные мероприятия я предпочитаю ходить ПЛом,что бы во избежании подобных ситуаций,взять в пати проверенных ребят.

Не считаете ли Вы, что некрасиво сливать после того, как вы только что помогли друг другу?
По-вашему мнению, могут ли быть какие то последствия после прохода ежи с вар кланом, даже если о том что вы были с ним в пати, никто не узнает?

Укажите ряд, и порядковый номер(начиная слева) буквы "В" среди символов ниже.

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
RRRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

------
Как вы относитесь к флуду? К смайлофлуду? К внезапному "все нупы, имхо )))))"?
Готовы ли вы к обсуждению не игровых моментов в КЧ? Любите ли обсуждения различных тем на форуме? Посещаете ли официальный форум ПВ?

Вы сказали что имеете неплохой опыт ПВП, и часто посещаете фри зоны. Как насчет ПВП со мной?(ассасин)
Опишите свою последовательность дейтсвий в ПВП с луком, хорошо одетым, и больно бьющим.
В ПВП с танком, с учетом того что танк на антистане, и имеет хирку.

spidermanДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:29 | Сообщение # 14
Quote (FatalleZ)
Не считаете ли Вы, что некрасиво сливать после того, как вы только что помогли друг другу?
Возможно это и не красиво,но если к этому приведут обстоятельства попробую его убить.
По-вашему мнению, могут ли быть какие то последствия после прохода ежи с вар кланом, даже если о том что вы были с ним в пати, никто не узнает?

Не считаю что могут быть какие то последствия,даже если об этом кто то узнает.
Quote (FatalleZ )
Укажите ряд, и порядковый номер(начиная слева) буквы "В" среди символов ниже.

3 ряд 12 буква
Quote (FatalleZ)
Как вы относитесь к флуду? К смайлофлуду? К внезапному "все нупы, имхо )))))"?

Положительно отношусь
Quote (FatalleZ)
Готовы ли вы к обсуждению не игровых моментов в КЧ?

Если будет интересная мне тема,почему бы не поддержать разговор.
Quote (FatalleZ)
Любите ли обсуждения различных тем на форуме?

Темы просматриваю частенько,но не так часто отписываюсь в них
Quote (FatalleZ)
Посещаете ли официальный форум ПВ?

Нет
Quote (FatalleZ)
Вы сказали что имеете неплохой опыт ПВП, и часто посещаете фри зоны.

Опыт имею,руки еще выпрямляю

Quote (FatalleZ)
Как насчет ПВП со мной?(ассасин)

Можно как нибудь попробывать
Quote (FatalleZ)
Опишите свою последовательность дейтсвий в ПВП с луком, хорошо одетым, и больно бьющим.

Как можно быстрее подойди к нему в притык,несогласие-песчанка-слип-водичка-вместе с водичкой ссылку-и быстро что кастуется например феникс
Quote (FatalleZ)
В ПВП с танком, с учетом того что танк на антистане, и имеет хирку.

Буду сначала кайтить,подожду откат хирки потом сразу дебаф-сутра-песчанка-большая гора-смертельный град
или несогласие-слип-3чи-ссылка-и бить пока не умрет

Добавлено (13.06.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Пока писал нечаянно ответ в цитату добавил в самом начале,вот исправленное

Quote (FatalleZ)

Возможно это и не красиво,но если к этому приведут обстоятельства попробую его убить.

AmorousДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:26 | Сообщение # 15
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: