|
Заявочка от Tanch1k
|
|
| Tanch1k | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Татьяна , 26 лет, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Tanch1k, 102, лук, ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s009.radikal.ru/i308/1106/a0/1fb37279a3fd.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Лисовод (101, вар), Gricko (102, танк), Byashka (84, жрец), ~NyaKA~ (80, синка), все находятся в клане ~Decline~ 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =Nazguls= (ушла по причине застоя клана) Best (расформирование и переход в Geass) Geass (слияние с Hazard) Hazard (ну тут врать не буду, скучала по Geass, не хотела находиться в новом клане, и + не хотелось находиться в клане с двумя персонажами из Эндов, собственно когда их приняли, покинула клан отписавшись на форуме и вернулась в Geass) ~ВЕТЕР~ (расформирование клана) ~Decline~ (клан друга, чтобы не кидали приглашения нубокланы) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду общения, мПВП, ивентов. От себя предлагаю активное участие в клановых мероприятиях. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Развивающийся сильный клан, скучаю по ивентам и гвг, много знакомых, есть друзья. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас?) знакомых много, поручится может BlotS, ну я думаю есль кто пожелает, сам отпишетсо. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В данный момент я задротю) нахожусь в игре в среднем с 11-00 и до 24-00). 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Т.к. нахожусь в клане с персами 60- и вары у нас запрещены по соображениям безопасности мелких, день мой не очень насыщенный в плане пвп, если только где-то кого-то из клана сольют, то приду помогу. А так в основном ежа луку, ежа синке, куб, помощь клану и болтовня в скайпе). 11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да, конечно. Всегда есть в наличии неприкосновенный запас денег и голда на хиры и аптеку. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? В данный момент на троечку, т.к. не играла 3-4 месяца и сейчас находясь в своем маленьком клане возможности практики не было. Но я наверстаю упущенное). 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Раньше частенько летала на згд, + замесы в кланах, сейчас соответственно исходя из п.10,13 очень редко. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) в онлайн играх – чуть больше 3 лет, в PW 2 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.), Да, ходила в ДД пати атаки, и в дефе. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? На сколько мне известно нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. Люблю хорошо сваренное кофе) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) В данный момент активно занята поиском работы) занималась танцами, но в связи с переездом забросила пока, так что все свободное время трачу на PW. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/79cfc4f1e7116ac7 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) – планирую я много чего), но я не думаю что ето будет в ближайшие сроки) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Равенька
| Это не вы ли еще будучи в Хазах книги на скил получили на халяву и сбежали в ветер?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Tanch1k | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
| Нет не я. Оба 100-х скила я уже выучила до вступленич в Хазард
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tanch1k) Нет не я. Оба 100-х скила я уже выучила до вступленич в Хазард Не верю (с) Станиславский
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Blots | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Панда-Ассассин
| Quote (EnzoDavid) Не верю (с) Станиславский хреновый из тебя Станиславский, а я вот могу подтвердить што скилы были выучены задолго до хазарда, еще а Гиасе
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Ягодка
| Здесь задаем впоросы соискателю, обсуждение в закрытом разделе.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:13 | Сообщение # 7 |
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Равенька
|
| |
| |
| Blots | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Панда-Ассассин
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Ягодка
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Равенька
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Влюблена по умолчанию
| Данный персонаж относится к той же компании, что и виф, лисовод, сволочь666, линок и т.д. Заявка вифа не рассматривалась, не вижу повода и тут делать исключения.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Воскресенье, 12.06.2011, 18:00 |
| |
| |
| Blots | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:59 | Сообщение # 14 |
 Панда-Ассассин
| которые ушли когда взяли тех кого клятвенно клялись не брать, а не когда было тяжко. Quote (Малинка) чтож ты приста не защищал того Потому што Таня мне хороший друг и я за нее любого порву) и чет я не понимаю о каком присте идет и речь. Все же обсуждение будет не здесь... так што лучше вопросы задавайте по существу, а не мнение выдвигайте
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
 Ягодка
| Вон пупся напомнила Wiff или как-то так
|
| |
| |