Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Wilch
WilсhДата: Суббота, 11.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ярослав,15 время Киевское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Wilch,100, Вар, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s60.radikal.ru/i170/1106/74/4a170594eb57.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?DuDager, ноу клан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Lectus, Misterium – даже уже не полню какие причины ухода)SteeILion,- ушолс с клана, надо было здавать экзамены, и много кто ушол из друзей
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана замесы, питы, ГТЗ, ГВГ!) От себя могу предложить посещение этих мероприятий
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? В пункте 6 указано
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручиться может именно этот игрок, знаю эго в реале (Magrover). Знаю много кого, кто захочет может и поручиться))
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Ну когда как. Восномном онлайн 3-4 часа
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Делаю ежу на варе, потом делаю ежу на рыбе, а потом иду гулять по фришкам)))
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да смогу
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Люблю масс замесы
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Когда есть свободное время
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да смогу
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2-3 года, точно не полню.Играю эще на ПВП серваке TheMoon, там есть маг 150 лвл
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Когда вступил в клан SteeILion сразу был поставлен в пати кат
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомился.Мой любимой напиток кока-кола, спрайт и фанта)))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, играть в футбол
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/435a265fff7e1fde
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/b676905f3ec1ff4d. Эще есть кастеты бог-раб, топоры Голд танец зефира +5, и эще в кукле не указано Наручи Асуры и ожерелье асуры
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).Фарм (ГТЗ, питы, нирвана, хх когда рейты)

linsanДата: Суббота, 11.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2
15 лет оО. у нас 18+ поинтересам)))))

WilсhДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 | Сообщение # 3
Я сегодня слушал интервью Димки, и он сказал: Что если тебе ниже 18 лет и у тебя есть поручитель, который не просто у тебя в друзьях но ты с ним хорошо общаешься и ты знаком в реале. То можно попробовать подать заявку.
Ну примерно как-то так он сказал)

BealoraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:06 | Сообщение # 4
INTERNATIONAL
2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.

Никто не запрещает попробывать написать заявку)))
Братца Ошку ждать к нам?)))

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

WilсhДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:11 | Сообщение # 5
хз.Братка Ошка что-то не играет(((Иногда я за него захожу
Ритка поручайся за меня

DarkДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:35 | Сообщение # 6
Quote (Wilсh)
Ярослав,15 время Киевское

Quote (Wilсh)
Wilch,100, Вар,

х_х

Quote (Wilсh)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Ну когда как. Восномном онлайн 3-4 часа

Вечерние ивенты посещать сможете?
Напомните Киев по отношению к Москве это сколько +\-

Quote (Wilсh)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Люблю масс замесы

Вчитайтесь еще раз в вопрос. по 5 бальной шкале на какую оценку себя оцениваете?

Какие классы в пвп для вас самые трудные?чем?
Вы агрессивный человек?
Как относитесь на "словестный понос" в белый чат?

Quote (Wilсh)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Когда есть свободное время

Quote (Wilсh)

Сделали ежу на рыбе,на варе вот вам и уже прошло 3 часа.Время точно будет на замесы?Они будут постоянно

Quote (Wilсh)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Когда вступил в клан SteeILion сразу был поставлен в пати кат

Ходили или вас только поставили???

ZanpaktuДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:43 | Сообщение # 7
Вилч. Нуповар)
Опиши пвп с магом) исходи из того, что у него пуха минимум +7, т.е. бьет больно)

i'm so awful :3

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:00 | Сообщение # 8
Quote (Wilсh)
Ритка поручайся за меня
что это за навязывание поручительства???? и что вы подразумеваете входит в обязанность поручителя?

WilсhДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:19 | Сообщение # 9
Вечерние ивенты посещать сможете?
Да смогу
Напомните Киев по отношению к Москве это сколько +\-
Это 1 час (GMT +2:00)
Вчитайтесь еще раз в вопрос. по 5 бальной шкале на какую оценку себя оцениваете?
где-то бала 4
Какие классы в пвп для вас самые трудные?чем?
Асасины. у них есть достаточно станов, и у в асасинов есть дебаф на понижение скорость атаки
Сделали ежу на рыбе,на варе вот вам и уже прошло 3 часа.Время точно будет на замесы?Они будут постоянно
Да точно. В какие то дни я буду дольше играть в игру, не буду я же строго 3-4 часа вдень играть)))И в основном я рыбу качаю ради накидки, как только апну 70 лвл зделаю накидку, буду больше на варе играть
Ходили или вас только поставили???
Ходил

Добавлено (12.06.2011, 08:02)
---------------------------------------------
Zanpaktu, привет
Ну что, с начало надо юзать маг сутру и бежать на антистане(почему бежать на антистане?Потому что у мага есть 79 скил называется не полню как, но он слипит )Потом стан, и дальне просто напросто не выпускать стана.

Добавлено (12.06.2011, 08:19)
---------------------------------------------
ШпанскаяВошка,
в обязанность поручителя входят:Что тот кто за кого то поручается должен рассказать о человеке. Ну я так думаю smile

MerkuriДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:33 | Сообщение # 10
Quote (Wilсh)
Что тот кто за кого то поручается должен рассказать о человеке. Ну я так думаю

Люлей человек за твой косяк получать будет, а не рассказывать о тебе.

Quote (Wilсh)
Ну что, с начало надо юзать маг сутру и бежать на антистане(почему бежать на антистане?Потому что у мага есть 79 скил называется не полню как, но он слипит )Потом стан, и дальне просто напросто не выпускать стана.

Это урок как заПКашить Мага с +7, или как сделать ноги? Яб в этом случае посоветовал еще 12 секундную имунку, и авто поиск Писа.

Что-то на Данный момент у Вас ХП маловато. К Кому Вы себя больше относите, к Кастету, Топор/Копье объясните почему.

WilсhДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:48 | Сообщение # 11
Да я к всему отношусь

MerkuriДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:51 | Сообщение # 12
Хм... Ваш ответ можно приравнять к такой ситуации:

-Ты будешь чай или кофе?
-Да.

Подробно... И у меня 2 Вопроса было.

WilсhДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:08 | Сообщение # 13
Это урок как заПКашить Мага с +7, или как сделать ноги?
Нет это не урок, Zanpaktu, написал: Обяскни пвп с магом, я и обяснил
К Кому Вы себя больше относите, к Кастету, Топор/Копье объясните почему.
Кастету, потому что люблю ходить фармить

AmorousДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:43 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:24 | Сообщение # 15
Quote (Wilсh)
Кастету, потому что люблю ходить фармить
а кастетчик ниразу не пвп?

прошу выделять вопрос в виде цитаты на который отвечаете,а то ниразу не понятно на что и кому вы отвечаете

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: