Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
OranGe
Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Евгений, 18 лет. (Время московское)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - OranGe, Адский убийца, 101ый уровень
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - На данный момент нету. Был воин Hypocryte, года эдак полтора, как в бане
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
1. 1-86 ноу-клан, хотя вру, был в NanoКрабах некоторое время, потом решил, что без клана буду
2. 86-88 ги Команчи
3. 88-101 фактически ноу-клан, правда был чуть менее недели в Бабайках, Химби-Legless в гости ходил
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду приятного общения, новых знакомств, взаимопомощи. Со своей стороны гарантирую регулярное посещение клановых ивентов, замесов, ГВГ. (с)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Надоело быть соло, хочется гвг, инвентов, питов и всякой другой вкуснятины, которую можно получить в клане. Так-же решили вместе со своими знакомыми(Fludilkо и FatalleZ) подать заявки
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) GRUCH, Stas1984 и DuMaH, если кто-то ещё захотят - порекомендуют
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? На данный момент постоянного времени нету, в основном после обеда и до вечера с афками.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Куб, ежедневка, дальше как пойдет.. Либо знакомым помогаю, дибо по фришкам шастаю, либо в нирвану иногда бегаю
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Разумеется осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Конечно.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? По десятибальной шкале.. на 6.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Частенько, правда последние 2 недели не был нигде, не играл. 29ый данж, згд
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да/Да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Если Counter-Strike 1.6 не считать за онлайн игру, то весь опыт фактически в Perfect World, почти с начала Альтаира.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Сином опыта не имею. Опыт имеется варом (стан-пати, ги ~Best~)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состаю, не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, согласен. Липисиновый сок
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в школе милиции, собираюсь после поступать в академию права, вероятнее всего на следователя.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/49928af16387d6c9
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/f20d10bbf1785ae4 (до пухи осталось совсем чуть-чуть, к началу июля планирую уже бегать с ней). В дальнейшем буду брать накидку с луны, нирванить штаны, нирванить 90гг шлем и ставить фулл алмазную броню(кроме пухи). Но это пока в планах.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). – Донат/фарм(50/50)

Добавлено (10.06.2011, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (Обор888)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?

Однако, радикал не грузился, по этому не сразу скриншот выкладываю.

http://www.radikal.ru/action.aspx#

Добавлено (10.06.2011, 13:56)
---------------------------------------------
http://s006.radikal.ru/i214/1106/a8/ba75d5d9fcd7.jpg

_Strong_Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2
Здраствуйте Обор888, Почему ник форумного ака так сильно отличаеться от игрового?
Quote (Обор888)
Так-же решили вместе со своими знакомыми(Fludilkо и FatalleZ) подать заявки

Если им откажут вы не отозвете заявку?

Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Quote (_Strong_)
Здраствуйте Обор888, Почему ник форумного ака так сильно отличаеться от игрового?

Добрый день, находился персонаже Обор888 в академии [WTF], посчитал, что можно и с данного аккаунта написать заявку. Могу перерегестрироваться, если офицеры посчитают это нужным.

Quote (_Strong_)
Если им откажут вы не отозвете заявку?

Нет, не отзову.

_Strong_Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:32 | Сообщение # 4
А почему в заявке ни слова о персонаже Обор888 ? Где сейчас етот персонаж, вы им больше не играете?

Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:53 | Сообщение # 5
Quote (_Strong_)
Где сейчас етот персонаж, вы им больше не играете?

У подруги, ник Ksena, находится в первом составе [WTF]

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 10.06.2011, 16:15 | Сообщение # 6
vi je nedavno podavali zaivku k nam?

Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:25 | Сообщение # 7
Quote (ШпанскаяВошка)
vi je nedavno podavali zaivku k nam?

Да, было дело.
9. В случае отказа, вы можете повторно писать заявку не ранее чем через месяц.

Месяц точно прошел.

AmorousДата: Пятница, 10.06.2011, 16:52 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Не правда, не прошел:)

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

KlienLmaДата: Пятница, 10.06.2011, 18:02 | Сообщение # 9
Алька
Если мне память не изменяет, это третяя по счету заявка на прием, первые две попытки были не удачны, что сейчас изменилось?
Ну первую сам отозвал, ибо что-то тебя смутило с друзьями, которые находятся в вар кланах, или как-то так, не помню точно...

Quote (Обор888)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) GRUCH, Stas1984 и DuMaH, если кто-то ещё захотят - порекомендуют

Куда делись остальные знакомые, которые могут поручиться за Вас, Евгений? В предыдущих заявках там чуть не 50 человек перечислено было..)

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 10.06.2011, 18:13 | Сообщение # 10
ne viju dal'neúshego rasmotrenei zaivki.ne proshlo mesica.

Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:42 | Сообщение # 11
Quote (KlienLma)
Куда делись остальные знакомые, которые могут поручиться за Вас, Евгений?

Никуда, я указал тех, с кем общаюсь ежедневно и при любых условиях.
Quote (KlienLma)
что сейчас изменилось?

Уровень, шмот, количество изученных 11ых скилов, наличие большего количества знакомых, круговая точка.

KlienLmaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:07 | Сообщение # 12
Алька
Ты думаешь, в прошлый раз тебе отказали из-за уровня, шмота, скиллов, ну и прочее...?

Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:01 | Сообщение # 13
На тот момент с 3им кругом могли и по шмоту. Доступа в закрытый раздел у меня нет, группу друзья тоже убрали + ко всему я не ясновидящий, так что не могу знать.

BABOONДата: Пятница, 10.06.2011, 20:17 | Сообщение # 14
Как же ты забыл указать что ты твинк(ну или уже основа) лука Hilen, или как то так)

Обор888Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:21 | Сообщение # 15
Да? Правда? Я почему я не знал? А давно я его твинк? А его основа?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: