Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Fludilko
FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Okli Dul'f
Статус: Offline
Бамбук-привет )

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Артем, 17 лет. (Новосибирск, +3 относительно Москвы)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Адский маг 101-го уровня.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://savepic.org/1810278.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Burhan, воин 73-го уровня, раздет, без клана, заморожен. Tonaio, оборотень 92-го уровня, без клана, временно заморожен.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Минамото (фактический распад) , Команчи (Сложный политический момент в истории клана, скажем так. Если кому-то интересны подробности, и это крайне принципиально – отвечу в ЛС, ибо не хочу выставлять в открытый раздел информацию такого масштаба), SteelLion (очень смутил факт отношений членов клана друг к другу, в частности - грязь в сторону Матфея (Kalilka), после написания его заявки в =ERA=)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду приятного общения, новых знакомств, взаимопомощи. Со своей стороны гарантирую регулярное посещение клановых ивентов, замесов, ГВГ.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Во-первых, надоело бегать по просторам идеально мира соло, не посещая ивентов, не участвуя в крупных стычках. Во-вторых, нравится Ваша политика и военнизированность. В третьих, это обоюдное решение с братом. Он тоже подает заявку.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) С уверенностью - Ravenne и Малинка (Ягодка) – общаемся уже порядка 2-х лет.) Если есть еще рекомендатели – буду рад, если отпишутся )[/color]
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Точного временного ценза указать не могу, но по обыкновению это вторая половина дня и иногда – после полуночи. В среднем 3-6 часов полноценного онлайна в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). На данный момент – ежедневка, куб, ну а дальше в зависимости от настроения и возможностей.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Конечно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Вне сомнений.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 7 / 10.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Редко. Предпочитаю рейды на 28-29 томах, или же у входа в иней / ХХ.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт в онлайн играх = опыт игры в Pw Online. Это моя первая MMORPG-игра. В нее я играю чуть более 2-х лет, учитывая перерывы, и первые месяцы на «Ой, а воином то круче играть!», или «Фу, жрецом всех лечить надо, манны не напасешься…»
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Есть, 4 месяца в Пати дефа 5, Команчи (Земля, маги).
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, согласен. Любимый напиток – кофе.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в лицее, закончил музыкальную школу по классу баяна и аккордеона с красным дипломом. Лирик, мыслитель, гитарист – самоучка, Пиар-менеджер музыкального лейбла NeFormat в интернет-сети. Пишу текста на треки, занимаюсь их же сведением.) Стараюсь больше времени проводить на улице, - футбол, баскетбол, турники)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/4be2b465e0644d71
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/90d84e2a40092fdb
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). – В превосходной степени – фарм.

EffidrincДата: Пятница, 10.06.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Артем а вас не смущает тот момент, что люди с которыми был конфликт у Матвея Калилки находятся сдесь, и как вы будете с ними общатся, так как уходили из SteelLion вы с неприязню в душе к этим людям.
А если вам не понравиться отношение между некоторыми сокланами сдесь вы так же покинете ГИ???
И почему вы не пошли в ГИ =ERA= к другу, а пишете заявку именно сюда??? Ведь вы знаете что у нас вар с ГИ =ERA= и вам придеться сражаться против вашего друга.

Сообщение отредактировал Effidrinc - Пятница, 10.06.2011, 13:05

FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Okli Dul'f
Quote (Effidrinc)
Артем а вас не смущает тот момент, что люди с которыми был конфликт у Матвея Калилки находятся сдесь, и как вы будете с ними общатся, так как уходили из SteelLion вы с неприязню в душе к этим людям. И если вам не понравиться отношение между некоторыми сокланами сдесь вы так же покинете ГИ???

Я прекрасно знал, что большая часть людей из SteelLion подала заявку в Ваш клан, и тем не менее меня не смутил этот факт. Как говорится, Бог - судья. Я думаю общение с этими людьми не станет для меня проблемой)

EffidrincДата: Пятница, 10.06.2011, 13:11 | Сообщение # 4
Хотелось бы увидеть ответы на все заданные вопросы.

FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 13:14 | Сообщение # 5
Okli Dul'f
Простите, но до редактирования там был лишь один вопрос)

Quote (Effidrinc)
А если вам не понравиться отношение между некоторыми сокланами сдесь вы так же покинете ГИ???

Крайне вряд ли это случится.
Quote (Effidrinc)
И почему вы не пошли в ГИ =ERA= к другу, а пишете заявку именно сюда??? Ведь вы знаете что у нас вар с ГИ =ERA= и вам придеться сражаться против вашего друга.

Простите,опять же. Друг - это кто?) Kalilka ? Я просто привел пример.

EffidrincДата: Пятница, 10.06.2011, 13:51 | Сообщение # 6
Ну насколько мне известно с Матвеем вы знакомы в реале, или я ошибаюсь?

FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 13:55 | Сообщение # 7
Okli Dul'f
Ошибаетесь. Мы пересекались в игре ровным счетом 2-3 раза, не более.

EffidrincДата: Пятница, 10.06.2011, 14:01 | Сообщение # 8
Тогда за некорректный вопрос приношу извенения, спс за ответы, пока вопросов нет))

RavenneДата: Пятница, 10.06.2011, 14:17 | Сообщение # 9
Равенька
Привет,Артемк)ну на конец-то темка)расскажи,как происходит твое пвп с друлей)

Добавлено (10.06.2011, 14:17)
---------------------------------------------

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 14:35 | Сообщение # 10
Okli Dul'f
Quote (Effidrinc)
Тогда за некорректный вопрос приношу извенения, спс за ответы, пока вопросов нет))

был рад ответить =)

Quote (Ravenne)

привет, Алиночка)
Друлю в ссылку, фена в несогласие. 79-й дебаф-мид-биг клеймо, и что то еще быстро-кастующееся - это на фена. 79-й дебаф на друлю, в слип - Сила гор, песчанка - несогласие - добивать .

мимикаДата: Пятница, 10.06.2011, 14:55 | Сообщение # 11
The Old Republic
А против обора что будешь делать?
Как насчет ПвП со мной?

No matter who you were, it is important who you are ©

SyaДата: Пятница, 10.06.2011, 14:58 | Сообщение # 12
На моей памяти обладатель точь-в-точь такого ника покидал один маленький клан, убеждая на прощанье оставшихся, что клан их никчёмен и никому не нужен. Это были не вы или тот клан не достоин упоминания в заявке?

FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 15:08 | Сообщение # 13
Okli Dul'f
Quote (мимика)
А против обора что будешь делать? Как насчет ПвП со мной?

Оборотни для меня самый сложный класс в ПвП. Толстые, кайтить не дают, бегают быстро. Нет определенной тактики, обычно все решается на месте) Можем попробовать, я не против )
Quote (Sya)
На моей памяти обладатель точь-в-точь такого ника покидал один маленький клан

Точно.

Quote (Sya)
убеждая на прощанье оставшихся, что клан их никчёмен и никому не нужен

Ложь. Я понимаю, семейная солидарность, все дела - но =PU=, Ваш муж, сам не захотел все решить миром. И ненадо, пожалуйста, наговаривать того, чего и в помине не было.

Quote (Sya)
Это были не вы или тот клан не достоин упоминания в заявке?

Человеку свойственна забывчивость, увы )

SyaДата: Пятница, 10.06.2011, 16:44 | Сообщение # 14
Quote (Fludilkо)
Ложь.

Хотелось бы увидеть извинения. Взгляд на прошлое у каждого свой, но такие эпитеты - не шуточки.

FludilkоДата: Пятница, 10.06.2011, 16:48 | Сообщение # 15
Okli Dul'f
Простите, за что извинения? за то, что вы меня оклеветали? сейчас я выразился мягче?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: