|
шуриквор
|
|
| шуриквор | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -шУра, 23 года.Моссковское время 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -шуриквор,100, вар ад кастет 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -радикал тупит, скрин не грузит,скину попозже 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? shurikvor в SteelLion но не думаю что он там задержится 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? надо вспомнить...ВЕТЕР-распад, Delux-там начиналось ПВ, SteelLion- друзья и знакомые к которым пришел , и с которыми познакомился там перешли сюда 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду новых знакомств, приключений, насыщенную действиями игру, а не только ежи. могу предложить то же самое что и хочу если стану частью вас 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? в пунке 5 и 6 об этом сказано в принципе 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не буду писать именно кого то, но думаю с кем я был в одном клане смогут поручится за меня 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в основном это дневное время, часов 6 в среднем, зависит от дел в реале 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). если честно , то в последнее время день тратится на всякую фигню 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да я понимаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80-90% 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день в свободное время 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года, 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -варом был в пати стана, но считаю это бредом, т.к. я кастет и хп мало для того на кого ложится дамага как на катоводов 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ой даже не знаю что выбрать, много всего вкусного люблю))) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работа, учеба, свободное время трачу на девушку 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/fea67f9272f2a3ea 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/929ef424ebbba044 только хотел бы поменять пояс сидов на голд облако с норм допами на хп и физ дэф с той же точко конешно Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- и то и другоеДобавлено (08.06.2011, 04:01) --------------------------------------------- 3.http://i024.radikal.ru/1106/05/0642c3869a75.jpg Добавлено (08.06.2011, 04:05) --------------------------------------------- чорт еще книга у меня 13 сила,12 тело
|
| |
| |
| VampA | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:15 | Сообщение # 2 |
|
| Почему именно к нам? Есть же и другие ПВП кланы. Дайте развернутый ответ.
Сообщение отредактировал VampA - Среда, 08.06.2011, 04:16 |
| |
| |
| шуриквор | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:17 | Сообщение # 3 |
| есть друзья, возможно я не последний кто придет со стиллов, есть движуха, есть разнообразие в чем можно поучаствовать и проявить себя, короче не тухло...хватит?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (шуриквор) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80-90% ам...как вы ОЦЕНИВАЕТЕ свое умение....что за % ?) по 5 шкале сколько вы себе поставите? Quote (шуриквор) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? shurikvor в SteelLion что за перс?какой ур? какая вероятность и когда вывидите?возможно ли что вы его введете в др клан? Quote (шуриквор) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день в свободное время может у вас 1 минута свободна за день.поподробней пожалуста Quote (шуриквор) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -варом был в пати стана, но считаю это бредом, т.к. я кастет и хп мало для того на кого ложится дамага как на катоводов готовы ли вы одеть топоры? чебурашка какова пола и почему вы так думаете.развернутый ответ.
ах да ,здраствуйте Саша)))
|
| |
| |
| шуриквор | Дата: Среда, 08.06.2011, 05:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (ШпанскаяВошка) ам...как вы ОЦЕНИВАЕТЕ свое умение....что за % ?) по 5 шкале сколько вы себе поставите? 4+, просто не хочу показаться нескромным (я нескромный) Quote (ШпанскаяВошка) что за перс?какой ур? какая вероятность и когда вывидите?возможно ли что вы его введете в др клан? обор ад 100 22.6к+ хп на 4х Quote (ШпанскаяВошка) может у вас 1 минута свободна за день.поподробней пожалуста исходя из своего онлайна о котором я написал, то это 1-2 часа в день Quote (ШпанскаяВошка) готовы ли вы одеть топоры? это быть топорщиком или просто менять пухи? если второе, то они есть чебурашка какова пола и почему вы так думаете.развернутый ответ. думаю это мужик,т.к. это друг крокодила гены, в СССР секса не было и смысла делать чебураху бабой не было, о гомосексуальных отношениях думаю и речи тогда не шло
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 08.06.2011, 05:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (шуриквор) какая вероятность и когда вывидите?возможно ли что вы его введете в др клан?
|
| |
| |
| шуриквор | Дата: Среда, 08.06.2011, 05:36 | Сообщение # 7 |
| хоть щас, мне пофиг на перса,я им только ежи делаю и танчу если надо, клан ему не обязателен
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:15 | Сообщение # 8 |
| Почему именно кастет? Билд кастета выбран изначально или это дань моде, сейчас все кому не лень одевают кастеты и считают себя таковыми?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Влюблена по умолчанию
| шуриквор, доброе утро.
Quote (шуриквор) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ой даже не знаю что выбрать, много всего вкусного люблю))) ознакомились? согласны?
Quote (шуриквор) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день в свободное время Quote (шуриквор) свободное время трачу на девушку как вы так играете?
сколько часов вы в среднем онлайн? вечерние ивенты вы сможете посещать? скажем так, если вы хотите, в будущем, попасть на гвг, вам придется одеть топоры. что вы на это скажете? вы сдержанный человек? легко ли вас спровоцировать на конфликт? вы позволяете себе материться в кч/веник или пм вар клану?
о вашем танке сложилось не очень хорошее мнение, помню в ветре вы были очень несдержанны на язык. здесь вас за такое кикнут. вы готовы меняться?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:13 | Сообщение # 10 |
| Забавная аватарка, это ваша позиция в жизни или "по приколу"?
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:10 | Сообщение # 11 |
| Опишите действия против вара кастета и жирнюююююююющего танка. Хп эдак 20к на 2 лапы.)
|
| |
| |
| Leksa | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
|
| Саш, а тебе жену не жалко? оставил ее одну в клане, со мной...м?
|
| |
| |
| шуриквор | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
| кастет был задуман еще до создания персонажа
с уставом ознакомлен и согласен
аватарка моя идет с самого начала игры и во всех кланах я использовал ее, это никакая ни позиция по жизни, это по приколу, по традиции уже ставлю ее
основное мое рабочее время это ночь, поэтому играю в основном в дневное время часов до 22_00 по Москве, это не считая выходных
согласен, я иногда давал себе слабину и позволял себе выразится против вар клана нелесными словами, в основном это было сделано специально, чтобы вывести противника из себя эмоционально, что в пвп за него играли эмоции, поспешные действия, нездержанность, а не разум. Конешно я не дурак и если это нельзя делать тут, то я этого и не буду делать и готов поменяться.
я не думаю что есть точный алгоритм действий против вара кастета, ведь ситуации есть разные, допустим с хиркой или без, простанил или не попал, а вобще считаю что кто первый застанил, тот и победил( в основном так). Ну а против танка что, посмотреть джин, нет шипа гнева- значит долбим под физ сутрой, пытаемся не выпускать из стана и не попасть под арм, делаем хирокатЭ
Leksa, что б твоя кровь не забурлила, предлагаю тебе остыть, она в клане осталась не конкретно с тобой, а просто осталась. У нас нормальные игровые отношения, она захотела остаться, я захотел идти сюда, никто никого не напрягает и ни к чему не обязывает. Я ее спросил идешь со мной или нет, она сказала хочет остаться. Я спросил не против ли она моего выхода, она ответила не против.
Вроде на все более менее конкретно ответил и развернуто
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:17 | Сообщение # 14 |
| За все время игры только 3 клана, сомневаюсь? И возможно я ошибаюсь, но разве кастет это только наличие кастетов?
|
| |
| |
| шуриквор | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (шуриквор) Quote (ШпанскаяВошка)готовы ли вы одеть топоры? это быть топорщиком или просто менять пухи? если второе, то они есть вот я уже отвечал
по поводу кланов, нет конешно, был еще FIVE, Lectus. Других не могу спомнить, но ничего криминального в моей игровой практике не было, мне нечего скрывать. Может вы еще какие нибудь вспомните за меня, я уже или подтвержу или опровергну
|
| |
| |