Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
шуриквор
шурикворДата: Среда, 08.06.2011, 04:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -шУра, 23 года.Моссковское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -шуриквор,100, вар ад кастет
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -радикал тупит, скрин не грузит,скину попозже
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? shurikvor в SteelLion но не думаю что он там задержится
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? надо вспомнить...ВЕТЕР-распад, Delux-там начиналось ПВ, SteelLion- друзья и знакомые к которым пришел , и с которыми познакомился там перешли сюда
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду новых знакомств, приключений, насыщенную действиями игру, а не только ежи. могу предложить то же самое что и хочу если стану частью вас
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? в пунке 5 и 6 об этом сказано в принципе
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не буду писать именно кого то, но думаю с кем я был в одном клане смогут поручится за меня
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в основном это дневное время, часов 6 в среднем, зависит от дел в реале
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). если честно , то в последнее время день тратится на всякую фигню
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да я понимаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80-90%
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день в свободное время
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года, 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -варом был в пати стана, но считаю это бредом, т.к. я кастет и хп мало для того на кого ложится дамага как на катоводов
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ой даже не знаю что выбрать, много всего вкусного люблю)))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работа, учеба, свободное время трачу на девушку
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/fea67f9272f2a3ea
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/929ef424ebbba044 только хотел бы поменять пояс сидов на голд облако с норм допами на хп и физ дэф с той же точко конешно
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- и то и другое

Добавлено (08.06.2011, 04:01)
---------------------------------------------
3.http://i024.radikal.ru/1106/05/0642c3869a75.jpg

Добавлено (08.06.2011, 04:05)
---------------------------------------------
чорт еще книга у меня 13 сила,12 тело

VampAДата: Среда, 08.06.2011, 04:15 | Сообщение # 2
Почему именно к нам? Есть же и другие ПВП кланы. Дайте развернутый ответ. cool

Сообщение отредактировал VampA - Среда, 08.06.2011, 04:16

шурикворДата: Среда, 08.06.2011, 04:17 | Сообщение # 3
есть друзья, возможно я не последний кто придет со стиллов, есть движуха, есть разнообразие в чем можно поучаствовать и проявить себя, короче не тухло...хватит?

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 08.06.2011, 04:59 | Сообщение # 4
Quote (шуриквор)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80-90%
ам...как вы ОЦЕНИВАЕТЕ свое умение....что за % ?) по 5 шкале сколько вы себе поставите?
Quote (шуриквор)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? shurikvor в SteelLion
что за перс?какой ур? какая вероятность и когда вывидите?возможно ли что вы его введете в др клан?
Quote (шуриквор)
может у вас 1 минута свободна за день.поподробней пожалуста
Quote (шуриквор)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -варом был в пати стана, но считаю это бредом, т.к. я кастет и хп мало для того на кого ложится дамага как на катоводов
готовы ли вы одеть топоры?
чебурашка какова пола и почему вы так думаете.развернутый ответ.

ах да ,здраствуйте Саша)))

шурикворДата: Среда, 08.06.2011, 05:12 | Сообщение # 5
Quote (ШпанскаяВошка)
ам...как вы ОЦЕНИВАЕТЕ свое умение....что за % ?) по 5 шкале сколько вы себе поставите?

4+, просто не хочу показаться нескромным (я нескромный)
Quote (ШпанскаяВошка)
что за перс?какой ур? какая вероятность и когда вывидите?возможно ли что вы его введете в др клан?

обор ад 100 22.6к+ хп на 4х
Quote (ШпанскаяВошка)
может у вас 1 минута свободна за день.поподробней пожалуста

исходя из своего онлайна о котором я написал, то это 1-2 часа в день
Quote (ШпанскаяВошка)
готовы ли вы одеть топоры?
это быть топорщиком или просто менять пухи? если второе, то они есть
чебурашка какова пола и почему вы так думаете.развернутый ответ.

думаю это мужик,т.к. это друг крокодила гены, в СССР секса не было и смысла делать чебураху бабой не было, о гомосексуальных отношениях думаю и речи тогда не шло

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 08.06.2011, 05:29 | Сообщение # 6
Quote (шуриквор)
какая вероятность и когда вывидите?возможно ли что вы его введете в др клан?

шурикворДата: Среда, 08.06.2011, 05:36 | Сообщение # 7
хоть щас, мне пофиг на перса,я им только ежи делаю и танчу если надо, клан ему не обязателен

БaгиДата: Среда, 08.06.2011, 08:15 | Сообщение # 8
Почему именно кастет? Билд кастета выбран изначально или это дань моде, сейчас все кому не лень одевают кастеты и считают себя таковыми?

PuPSДата: Среда, 08.06.2011, 08:59 | Сообщение # 9
Влюблена по умолчанию
шуриквор, доброе утро.

Quote (шуриквор)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ой даже не знаю что выбрать, много всего вкусного люблю)))

ознакомились? согласны?

Quote (шуриквор)

Quote (шуриквор)
свободное время трачу на девушку

как вы так играете?

сколько часов вы в среднем онлайн?
вечерние ивенты вы сможете посещать?
скажем так, если вы хотите, в будущем, попасть на гвг, вам придется одеть топоры. что вы на это скажете?
вы сдержанный человек?
легко ли вас спровоцировать на конфликт?
вы позволяете себе материться в кч/веник или пм вар клану?

о вашем танке сложилось не очень хорошее мнение, помню в ветре вы были очень несдержанны на язык. здесь вас за такое кикнут. вы готовы меняться?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

ЛаксарДата: Среда, 08.06.2011, 09:13 | Сообщение # 10
Забавная аватарка, это ваша позиция в жизни или "по приколу"?

=Prima=Дата: Среда, 08.06.2011, 10:10 | Сообщение # 11
Опишите действия против вара кастета и жирнюююююююющего танка. Хп эдак 20к на 2 лапы.)

LeksaДата: Среда, 08.06.2011, 12:21 | Сообщение # 12
dry Саш, а тебе жену не жалко? оставил ее одну в клане, со мной...м?

шурикворДата: Среда, 08.06.2011, 13:03 | Сообщение # 13
кастет был задуман еще до создания персонажа

с уставом ознакомлен и согласен

аватарка моя идет с самого начала игры и во всех кланах я использовал ее, это никакая ни позиция по жизни, это по приколу, по традиции уже ставлю ее

основное мое рабочее время это ночь, поэтому играю в основном в дневное время часов до 22_00 по Москве, это не считая выходных

согласен, я иногда давал себе слабину и позволял себе выразится против вар клана нелесными словами, в основном это было сделано специально, чтобы вывести противника из себя эмоционально, что в пвп за него играли эмоции, поспешные действия, нездержанность, а не разум. Конешно я не дурак и если это нельзя делать тут, то я этого и не буду делать и готов поменяться.

я не думаю что есть точный алгоритм действий против вара кастета, ведь ситуации есть разные, допустим с хиркой или без, простанил или не попал, а вобще считаю что кто первый застанил, тот и победил( в основном так). Ну а против танка что, посмотреть джин, нет шипа гнева- значит долбим под физ сутрой, пытаемся не выпускать из стана и не попасть под арм, делаем хирокатЭ

Leksa, что б твоя кровь не забурлила, предлагаю тебе остыть, она в клане осталась не конкретно с тобой, а просто осталась. У нас нормальные игровые отношения, она захотела остаться, я захотел идти сюда, никто никого не напрягает и ни к чему не обязывает. Я ее спросил идешь со мной или нет, она сказала хочет остаться. Я спросил не против ли она моего выхода, она ответила не против.

Вроде на все более менее конкретно ответил и развернуто

БaгиДата: Среда, 08.06.2011, 13:17 | Сообщение # 14
За все время игры только 3 клана, сомневаюсь?
И возможно я ошибаюсь, но разве кастет это только наличие кастетов?

шурикворДата: Среда, 08.06.2011, 13:21 | Сообщение # 15
Quote (шуриквор)
Quote (ШпанскаяВошка)готовы ли вы одеть топоры? это быть топорщиком или просто менять пухи? если второе, то они есть

вот я уже отвечал

по поводу кланов, нет конешно, был еще FIVE, Lectus. Других не могу спомнить, но ничего криминального в моей игровой практике не было, мне нечего скрывать. Может вы еще какие нибудь вспомните за меня, я уже или подтвержу или опровергну

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: