|
Alviarin
|
|
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем мяу)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Виктория, 20, Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Alviarin, 100, друид, ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s42.radikal.ru/i098/1106/d7/5fc9e874cad1.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других игровых персонажей нету. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? последние ги : ЛигаМиров, Ветер, Эра. Из Эры ушла по собственному желанию, по личным причинам)) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду веселой дружеской обстановки, совместных походов на гвг и ежи. Клану могу предложить бесплатное мяуканье в кч Буду рада помочь во всём) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вы устойчивый, хороший, подходящий по мне по лвл и интересам клан. Других альтернатив не вижу)) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знакома наверно много с кем, но конкретно никого не назову. (Люди добрые, кто мну помнит и знает, напишите, что я халосая) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Будни - днём, выходные вечером. от 15 минут в день до 3-4 часов. Иногда зависаю на долго) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, яшма, куб...Поглазею что творится на згд. Когда была в клане, бегала на замесики и питов) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Сознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Плоха 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Периодически заглядываю. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Есть возможность слушать. Неделю назад сломался микрофон (Но думаю это я скоро исправлю) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) До ПВ - играла, но мало. в ПВ уже около 2 лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется опыт. Ходила в пати дру, воздух, деф. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Большую часть времени учусь, сейчас сессия. Свободное время провожу с друзьями, катаюсь на велосипеде, роликах, и прочей белиберде в зависимости от времени года))) Сама я абсолютно не конфликтная, добрая и хорошая) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/58e24dc1e8f58cc1 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - ближайшие планы http://pwcalc.ru/8ef36f70890b2576 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм, донат - как пойдёт.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (Alviarin) Из Эры ушла по собственному желанию, по личным причинам)) что за личные причины?
Quote (Alviarin) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. идите читайте устав.
Quote (Alviarin) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду веселой дружеской обстановки, совместных походов на гвг и ежи. Клану могу предложить бесплатное мяуканье в кч tongue Буду рада помочь во всём) у нас пвп клан, кроме еж и гвг есть еще замесы. вы будете их посещать?
Quote (Alviarin) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Плоха tongue готовы учиться?
Quote (Alviarin) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Периодически заглядываю. стоите в писе и смотрите?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Alviarin) . Из Эры ушла по собственному желанию, по личным причинам)) что же это за личные причины или Вы не хотите их озвучивать? почему после Эры к Нам? а не в Зе Энд, ну или Стиляги? Quote (Alviarin) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. читайте еще Quote (Alviarin) http://pwcalc.ru/58e24dc1e8f58cc1 вы должны нивалу еще 90 статов Quote (Alviarin) Большую часть времени учусь, сейчас сессия есть ли смысл брать человека, который не сможет уделять время игре мб закроете сессию а потом подадите заявку?
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (PuPS) идите читайте устав. Ох, ну то есть....ммм...хз)) пусть будет какао) забыла про тот пункт)
Quote (PuPS) у нас пвп клан, кроме еж и гвг есть еще замесы. вы будете их посещать? Конечно) Где-то ниже писала про замесы, просто сейчас я не в клане) и замесов нету(
Quote (PuPS) готовы учиться? Буду только рада, если кто-нибудь поделиться со мной ценными знаниями.
Quote (PuPS) стоите в писе и смотрите? Одной мне не интересно вылезать...Только если кого знакомого увижу, выбегу палкой долбануть)) В пати оно как-то веселее)
|
| |
| |
| Sendetta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
| В каком клане находится ваш муж ДонСерго? Почему не указали Команчи, Брейв в списке кланов?
pw off
Сообщение отредактировал Sendetta - Понедельник, 06.06.2011, 14:35 |
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Hime_sama) что же это за личные причины или Вы не хотите их озвучивать? почему после Эры к Нам? а не в Зе Энд, ну или Стиляги? Ну если в двух словах про Эру, то на данный момент состав Эры не подходит моему внутреннему миру)) Энд? - там плоха сейчас Стиляги - как-то я про них не думала. И думать не хочу. Не нравиться. (это, разумеется моё субъективное мнение)
Quote (Hime_sama) вы должны нивалу еще 90 статов Да вроде не должна....Возможно я там конечно, что-то не так сделала, в калькуляторе. Но на персе всё так, как там.Добавлено (06.06.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Sendetta) В каком клане находится ваш муж ДонСерго? Он уже больше не мой муж) Он сейчас в Эре.
Quote (Hime_sama) есть ли смысл брать человека, который не сможет уделять время игре мб закроете сессию а потом подадите заявку? Мне казалось в сессию наоборот больше времени, чем во время учёбы)) считай, целый день дома сидишь, а не на парах))
Quote (Hime_sama) вы должны нивалу еще 90 статов Это наверно из-за того, что я вбила окончательные статы со шмотом. затупила, попробую переделать)Добавлено (06.06.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Sendetta) Почему не указали Команчи, Брейв в списке кланов? Это уже так давно было....Сейчас попробую вспомнить полный список...
Deluxe, Истина, Команчи, Ветер, Энд, Брейв, ЛигаМиров, Ветер, Эра...(вроде в таком хронологическом порядке, могла что-то забыть)
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alviarin) то на данный момент состав Эры не подходит моему внутреннему миру)) А как выглядит в данный момент ваш внутренний мир? И что влияет на его изменения? Quote (Alviarin) Энд? - там плоха сейчас Чем там плохо? Вроде живут и здравствуют
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Лаксар) А как выглядит в данный момент ваш внутренний мир? Мой внутренний мир наполняется сказкой, Мой внутренний мир утопает в мечте, И чувства танцуют в безудержном вальсе, И боль затихает в немой красоте… ©
На внутренний мир влияет в основном моё собственное воображение, которое под давлением действительности может рождать удивительные картины) А ещё я упала с велика, и мой внутренний мир в печали))
Quote (Лаксар) Чем там плохо? Вроде живут и здравствуют А не знаю) Мне говорили там плохо))
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
| а вы всегда уходите с клана когда клану становится "плохо"?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alviarin) А не знаю) Мне говорили там плохо)) Я говорю вам, что у нас тоже нехорошо. Вы уже передумали продолжать данную заявку? Вы все слова берете на веру? Какие причины могут побудить вас к уходу из ги?
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Alex) а вы всегда уходите с клана когда клану становится "плохо"? Я не уходила с клана, когда клану становиться плохо) Я не хочу идти в клан, в котором по словам знакомых не дружественная обстановка, что плохо) ( это про Энд)Добавлено (06.06.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (SmileLord) Я говорю вам, что у нас тоже нехорошо. Вы уже передумали продолжать данную заявку? Вы все слова берете на веру? Какие причины могут побудить вас к уходу из ги? Если я беру, чьи-либо слова на веру, то я доверяю человеку. Вам я не доверяю, поэтому заявку продолжать не передумала)) Сложно сказать...расформирование ги)) Так я покинула Истину и Ветер))
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
| эм, как человек прошедший истину могу сказать что ее не расформировывали. Весь состав был переведен в команчи, так как заниматься академией на тот момент было не кому
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
|
| Alex, Ну её расформировали. Да, нас всех перевели в Команчи. Но Истины больше не стало  Добавлено (06.06.2011, 16:43) --------------------------------------------- может слово "расформировали" не совсем правильное для этого случая, но тем не менее) Добавлено (06.06.2011, 18:28) --------------------------------------------- переделала куклу)) купила ожерелочку http://pwcalc.ru/e049b52e1dea381e
|
| |
| |
| P@nteRRRa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Alex,не путай факты. Истина была расформирована. Я лично всех кикнула из тех кто не покинул ги. В Команчи пришла только я и Кредо(танк может кто помнит) ,а академией она стала на много позднее. Когда я предложила ее Блудзу в этом клане не было ни единого человека кроме моего твинка. В Истине был достаточно тяжелый период перед тем как я ее распустила ,ушли все офицеры и кроме меня в клане заниматся ей было некому. Поэтому я вполне понимаю почему Alviarin ушла. А сказать о ней могу,что она хороший человечек. Мы с ней отлично общались. Но я ее давно в игре не видела в пвп зонах тоже. Так что про ее пвп возможности ничего не знаю.
Сообщение отредактировал P@nteRRRa - Понедельник, 06.06.2011, 19:22 |
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:10 | Сообщение # 15 |
|
| P@nteRRRa, спасибки)) Приятно тебя слышать) я если честно уже забыла как там всё точно было. Память у меня никудышная) Тоже тебя 100 лет не видела)) Надо это исправить!
|
| |
| |