|
Alviarin
|
|
| Ravenne | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Равенька
Статус: Offline
| Quote (Alviarin) Клану могу предложить бесплатное мяуканье в кч tongue Буду рада помочь во всём) У нас и своего мауканья хватает! Quote (Alviarin) Энд? - там плоха сейчас Убил ответ...если было хорошо,вы бы туда пошли?))))) Quote (Alviarin) Ну если в двух словах про Эру, то на данный момент состав Эры не подходит моему внутреннему миру)) Какие высокие слова))))
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:49 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Ravenne) Убил ответ...если было хорошо,вы бы туда пошли?))))) навряд ли) Но с другой стороны, кому хочется вступать в клан, про который не лестно отзываются? В данном случае слово "плохо" - обобщающее, чтобы не перечислять всё что мне говорили.
Quote (Ravenne) Какие высокие слова)))) сама придумала
Quote (Ravenne) У нас и своего мауканья хватает! кто сказал мяу?))
|
| |
| |
| Блудз | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:10 | Сообщение # 18 |
| А точно ли Алвиарин за рулём?)))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю.(с)
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (P@nteRRRa) Alex,не путай факты. Истина была расформирована. Я лично всех кикнула из тех кто не покинул ги. В Команчи пришла только я и Кредо(танк может кто помнит) ,а академией она стала на много позднее. Когда я предложила ее Блудзу в этом клане не было ни единого человека кроме моего твинка. В Истине был достаточно тяжелый период перед тем как я ее распустила ,ушли все офицеры и кроме меня в клане заниматся ей было некому. Поэтому я вполне понимаю почему Alviarin ушла. Юль, Алварин была в истине когда она уже была академией команчей, и к расформированию описаному тобой она не может относится. Знаю потому что нас принили в истину примерно в одно время. И из истины она не уходила, там был перевод в команчи ... ну а дальше в ветер к мужу.Добавлено (06.06.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Блудз) А точно ли Алвиарин за рулём?))) кстате да, очень интересный вопрос
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
|
| Блудз, Alex, Конечно я))) За мну щас больше никто не играет) А что я не похожа на саму себя?) Или что, кто-то притворялся мной?!
з.ы. И вообще))) вы мну знаете)) Должны были написать какая я халосая))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Alviarin) Должны были написать какая я халосая сколько еще раз вы попросите чтобы написали какая вы хорошая? наверно поручители без давление это зделают
|
| |
| |
| Cliodhna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:50 | Сообщение # 22 |
|
| Алвиии))) Извините, не удержалась)) Она хорошая и даже в Ветер уходила хорошо) И в нашем тру-пвешном окружении в Истине-Команчах она умудрялась быть пвпшной))) Ну, запомнилась так, по крайней мере)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:34 | Сообщение # 23 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Alviarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:37 | Сообщение # 24 |
|
| Cliodhna, Привет))))) Рада видеть) очень приятно слышать))) Как твои дела?)) Та ну....какая я тогда пвппешная была)) Мне кажется если ты в Истине хоть кого-то за месяц слил, то ты уже был мега-пвпшник))))
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:04 | Сообщение # 25 |
| Ув. соискатель скажите у вас в Эре остались друзъя? если да то кто?
|
| |
| |
| P@nteRRRa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alex) Юль, Алварин была в истине когда она уже была академией команчей, и к расформированию описаному тобой она не может относится. Знаю потому что нас принили в истину примерно в одно время. И из истины она не уходила, там был перевод в команчи ... ну а дальше в ветер к мужу. Значит я сама все уже путаю. Истина столько раз распускалась,что ни грех. Я думала она была со мной в клане много раньше.
Сообщение отредактировал P@nteRRRa - Вторник, 07.06.2011, 13:08 |
| |
| |
| Alviarin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:06 | Сообщение # 27 |
|
| Pika_чу1, Quote (Pika_чу1) Ув. соискатель скажите у вас в Эре остались друзъя? если да то кто? Конечно у меня есть друзья и хорошие знакомые с Эры. Давно знаю Отрикса, Шипа.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:30 | Сообщение # 28 |
| подниметса ли на них рука?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:09 | Сообщение # 29 |
 COMMANDOS
| Добрый день! отказано по результатам голосования в закрытом разделе.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |