Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sairax
SairaxДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Юра, 21, время Московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Sairax, 101 (36.6% до 102), АД
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s002.radikal.ru/i200/1106/a8/af817b55d778.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - дру в ГИ =U_S_B=? сам делал ГИ, что бы не кидали приглашения, син без ги, вар и прист на удалении
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - LIVE - пропал мастер, создали следующий клан, INDIGO-мастер ушла в реал, мы пошли с друзьями в следующий клан, TerraNova-захотелось ГВГ и т.д. и т.п. ушел в следующий клан, ObsCure- 50% клана ушли в следующий клан, так как не были согласны с политикой мастера ГИ, ~XXX~ - игнор меня везде, ушел в следующий клан, SteelLion - ну... потеряли былую хватку... скажу так
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - новых знакомых, новых ощущений, ГВГ, замесиков
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - cудя по карте и по Вей Сяо Бао клан ведет довольно активную жизнь на карте. + после того, как сделал палач мне хочется убивать и причинять боль )))))))))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - бывшие игроки ГИ SteelLion и еще пару френдов / ViolVirgo поручится, если поручится )))
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 17-18 до 01.00-02.00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - пол часа замок, пол часа искать и бить врагов, но это может затянуться на 2-3 часа, потом ежа-стараюсь делать, так как снова коплю фишки (еще не решил на что, но их надо много)... Ну а на самом деле всегда всё по разному
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - вполне
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - я неплох, но... "Всегда найдется рыба покрупнее"
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - не очень часто / почти не бываю там. Проще в другом месте найти врага
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - PW первая ОН-лайн игра, 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имеется, в TerraNova-бегал по карте бил всех))),ObsCure-примерно то же самое, ~ХХХ~-не помню, но что то там делал, SteelLion-деф, полудеф, и разок в разведке)))
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Pepsi, Fanta
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - не работаю, не учусь, был в армии / сейчас собираю пазл + тайский бокс, паркур, покер
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/a1171d16ff309182 + палач мин.статы, 9й на атаку +2, коплю на точку +7 хотя бы и буду с ним бегать
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - нуу... в ближайшие сроки такое сделать не получится... а так - http://pwcalc.ru/e370de51aaa6e915
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - только фарм всего, всех и вся, так как в игру денег не вкладывал, не вкладываю, и не буду вкладывать.

Ne umquam succumbas

Юрка

PuPSДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
Quote (Sairax)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Sairax, 101 (36.6% до 102), АД

профа?

Quote (Sairax)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Pepsi, Fanta

ознакомились? согласны?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SmileLordДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:16 | Сообщение # 3
а Смайл значит просто так, Юрк не буду за тебя отписываться сори за оффтоп

Сообщение отредактировал SmileLord - Понедельник, 06.06.2011, 00:16

SairaxДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:17 | Сообщение # 4
Quote (PuPS)
профа?

точно ) луковка
Quote (PuPS)
ознакомились? согласны?

ознакомился, согласен

Ne umquam succumbas

Юрка

ЛаксарДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:14 | Сообщение # 5
Пытался понять, откуда на 101 лвл 5,7хп на селфе biggrin Зачем в асуру 5 янтарки сунули и в шлем с накидкой 6-е?

Сообщение отредактировал Лаксар - Понедельник, 06.06.2011, 01:16

SairaxДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:20 | Сообщение # 6
5е, так как все средства спустил на палач (тянул Инфу за фишки, кремни покупал), и денег на 9е нет пока что.
шлем был куплен наверно год назад с камнями и точкой 3 или 4, не помню, точку в итоге сбил, до камней руки не дошли. Думал, что вставлю в него 9е на ХП, но потом появилась нирвана и вместе с ней шлем получше... осталось дело за малым, собрать его.

Ne umquam succumbas

Юрка

=Alеx=Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:27 | Сообщение # 7
Quote (Sairax)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - нуу... в ближайшие сроки такое сделать не получится... а так - http://pwcalc.ru/e370de51aaa6e915

На одном фарме такой шмот?
Quote (Sairax)
~XXX~ - игнор меня везде

там всегда так))

SairaxДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:32 | Сообщение # 8
Quote (=Alеx=)
На одном фарме такой шмот?

я и говорю, что в ближайшее время такое собрать никак не получится...
но на палач то я накопил без реала...
А судя по тому, что Чудики и Восприятия дешевеют с каждым днём, как раз к тому моменту, как они будут стоить копейки можно будет скупать и делать.
Палач из сансары - не цель...
Заточить надо мой на 7,8 сначала <<<--- вот это цель

Ne umquam succumbas

Юрка

KazeshiniДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:01 | Сообщение # 9
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Лаксар)
Пытался понять, откуда на 101 лвл 5,7хп на селфе Зачем в асуру 5 янтарки сунули и в шлем с накидкой 6-е?

эмм.... а что странного в 5.7к хп на 101 левле у лука?
Вопросы к соискателю: Вовка будет писать к нам? кто для тебя - самый сложный противник в пвп? почему? какие адские скиллы имеешь?

Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 06.06.2011, 02:13

SairaxДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:57 | Сообщение # 10
Quote (Kazeshini)
Вовка будет писать к нам?

он сказал, что его вряд ли возьмут...
Quote (Kazeshini)
самый сложный противник в пвп?

син 100+ - они бо бо бьют, в дуэли 8к стукнули по мне. И танк с хиркой - так как не успею убить до тех пор, пока хирка в откате...
Quote (Kazeshini)
какие адские скиллы имеешь?

гром и молнии, когти небес, прицел, раскол, мастерство стрельбы из лука, сияющая, взрывающаяся, пробивающая, гром и молнии, смертельная, сияющая

Ne umquam succumbas

Юрка

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 04:28 | Сообщение # 11
а кто такой вовка? и почему вы такие вопросы спрашиваете в заявке?

Pika_чу1Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:25 | Сообщение # 12
Если вы не работаете как будете обеспечивать себя всем необходимым для пвп и гвг? Крабить?

SairaxДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:30 | Сообщение # 13
нуу... в предыдущих ГИ на ГВГ у меня в наличии было всё, от сосок и банок до хирок и пельменей с аптекой...
и не обязательно вкладывать реал в игру, что бы было "на карманные расходы"...

Ne umquam succumbas

Юрка

NarcissaДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:43 | Сообщение # 14
Quote (Pika_чу1)
Если вы не работаете как будете обеспечивать себя всем необходимым для пвп и гвг? Крабить?

вопрос не о чем.2/3 так делает.

афк:(

AmorousДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:20 | Сообщение # 15
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: