Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 02:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Riena и IIIiZoiD
RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:47 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Narcissa)
Что насчет друлей?

С друлями тоже сложновато, вроде все ясно КАК действовать, но.....друля убегает когда ХП остается мало, приходится гонятся за ней а пет в это время долбит(слип то в откате) или тратить время и убивать пета, но вызвать его недолго,а ХП у дру уже отрегенится полностью, то есть фактическ все начинать заново приходится.А какие классы присту легкие????Со всеми свои заморочки, чаще всего исход(при примерно равных силах)решает то кто первый напал, наличие аптеки,хиры,сосок,джин.Шаманом ПВПшится мне в 50 раз проще, прист все же больше ориентирован не на атаку а на защиту, я училась выживать как можно дольше и давать возможность катоводу продержатся подьльше.Тоже самое и при замесах, не столько бью,сколько хилю и слипю, хотя и люблю в толпу яростью стукнуть.

=Prima=Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:00 | Сообщение # 32
Quote (RIENA)
Для чего я иду в клан и чем могу быть полезна отвечала в заявке. А вот где из моих ответов следует что "хрен вы меня увидите на замесах,я буду 105 апать и одевацо ибо я вата и криворука" ???? Если вы будите утверждать, что все игровое время клан проводит на замесах НЕ ПОВЕРЮ!Есть питы,есть ивенты, есть ГВГ и лишний прист разве будет помехой? Простая статистика:в Лионах посещала примерно 80% питов(разумеется считаю тех которые бились когда я онлайн),пропущены всего 2 ГВГ по уважительной причине(сходки кланов на природе).Вроде эта статистика не говорит о пассивности

Просто одни люди идут на замес с мыслью "О да, ща пофанимся, попежим врагов, попежат нас. Да будет фан!" а другие идут с мыслью "Пля, как заепали эти замесы, вот щас бы крабил себе нирвану на пуху с сансары да и вышел бы нагинать, чо именно щас то им приспичило. Ну да ладна, а то еще подумают что я тело в клане." Даже не знаю к какому типу людей вас отнести. Вы в пвп должны видеть какуюто выгоду, если выгоды нет - нафиг вам это пвп не усралось. Лично мое мнение. (Извиняюсь за выражения. biggrin )

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:08 | Сообщение # 33
А какая лично для меня выгода с ГВГ??? Но тем не менее я его люблю, охотно хожу и мне это нравится.Да я не отношусь к категории маньяков, которые жить без фана не могут и не скрываю этого.Было бы лучше, если б я писала как обожаю фанится, какой я тру нагибатор прист?Я отвечаю искринне.Жизнь даже ПВП клана не состоит из одних замесов, тем более при немаленьком списке вар кланов в живую можно увидеть только Эру и Ревивал, а с ними я вовсе не против пофанится.И разве лишним будет прист с опытом при даблах, триплах???А ведь это все рано или поздно будет!

=Prima=Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:16 | Сообщение # 34
Quote (RIENA)
Было бы лучше, если б я писала как обожаю фанится, какой я тру нагибатор прист?Я отвечаю искринне.

Просто тогда это был бы откровенный пи... вранье:) Лично я вас ниразу на западе не видел, хотя мб я там редко бываю.)
Quote (RIENA)
.И разве лишним будет прист с опытом при даблах, триплах?

Эм... Укажите разницу между пристом который попадал на гвг ГИ vs ГИ, и пристом который попадал на гвг ГИ vs 2-3 ГИ.

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:21 | Сообщение # 35
Как писали выше, в случае приема в клан попадать на ГВГ я вряд ли буду, но.....если дабл, а тем более трипл, то может возникнуть острая нехватка в пристах(варах), так будет ли тогда лишним прист? ХП под бафом обора у меня 8к+(в зависимости от типа одетой бижи от 8 до 8,5к) у мужа ХП под бафом больше 12к.

@MAXMYDJ@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:36 | Сообщение # 36
Quote (RIENA)
Quote (@MAXMYDJ@)
вопрос... если вы вылетите на (допустим) запад .. увидите (допустим) как вар клан (пусть конец даже) дерется с вар гильдией стиляги (допустим) каковы ваши действия ? еще раз повторю , Конец - вар клан .. стиляга - нейтральный клан ,но у этого нейтрального клана вар с Концами , как и у вас .

Это действительно чисто теоретический вопрос, так как без приглашения на ЗГД я не залетаю, но ответ очевиден вмешиватся не стану! Конец вар клан,но Стиляг я не люблю,помогать им не стану.

но как же? по уставу вы вынуждены нападать на вар клан? а если конец убьет стилягу? так ему и надо?
если вы желаете вступить в клан вы должны " свои личные амбиции ......знаете куда деть? "

спасибо за ответы , все ясно smile

финальная кукла ....8-й ранг собран
http://www.pwcalc.ru/9875be2efc7a2bc1
с физ бижами
http://www.pwcalc.ru/eb4e30d8d713f686

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:55 | Сообщение # 37
2.3 Мы признаем за каждым игроком Идеального мира право самостоятельно определять модель своего игрового поведения, однако в случаях посягательства на комфортную игру Участников Клана [WTF] мы оставляем за собой право применять любые, предусмотренные создателями Игры, методы для защиты интересов cоклан.

Покажите мне ,пожалуйста, пункт устава по которому я ОБЯЗАНА помочь нейтральному клану против вар клана.Ведь не соклан же бьется против вара.Согласно Устава я ОБЯЗАНА присутствовать на ивентах и тренингах, описанная ситуация под тренинг и ивент не подходит

=Prima=Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 38
Quote (RIENA)
Покажите мне ,пожалуйста, пункт устава по которому я ОБЯЗАНА помочь нейтральному клану против вар клана.Ведь не соклан же бьется против вара.Согласно Устава я ОБЯЗАНА присутствовать на ивентах и тренингах, описанная ситуация под тренинг и ивент не подходит

Как воспримут вас потенциальные сокланы, если вы будете тыкать им их же уставом?)

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 39
Не тыкать уставом, а подтвердить его прочтение.Это немного разные вещи.Прежде, чем написать заявку я изучила устав.Сомнительных или непонятных пунктов для меня нет.Все четко ясно и все устраивает.Пунка, об обязательном нападении на вар клан или обязательном присутствии абсолютно на всех замесах я не нашла.В заявке есть пункт, где я подтвердила готовность активно учавствовать в жизни клана, а раз это подразумевает и замесы, то значит и готовность к ним тоже подтвердила.3 страницы заявки речь ведется только о замесах, но мне так никто и не ответил:разве вся жизнь клана это сплошной замес???

NarcissaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:28 | Сообщение # 40
В чем смысл игры для Вас?

афк:(

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:32 | Сообщение # 41
Quote (Narcissa)
В чем смысл игры для Вас?

Игра это и есть игра,для чего люди во что-то играют?Думаю не буду сильно оригинальной, если отвечу что игра-это способ приятно проводить время

NarcissaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:34 | Сообщение # 42
Спасибо за ответы

афк:(

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:49 | Сообщение # 43
Спасибо за вопросы smile

forcrouДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:11 | Сообщение # 44
Какой из названий вам больше нравиться?обьясните выбраный вариант
1)ПВП Панда2)ПВЕ КрабЭ
И если примут одно из вас вашы действия?

SanterraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:25 | Сообщение # 45
Всякую фигню пишите wacko помойму человек нормально отвечает на вопросы,имеет четкую позицию,а вы какие то подкавырки ищите
Quote (forcrou)
1)ПВП Панда2)ПВЕ КрабЭ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: