Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Riena и IIIiZoiD
RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Ravenne)
В какой клан подадитесь если мы вам откажем? Если одним из пунктов приема будит посещение замесов, вы будите ходить? Если вы не будите попадать на ГВГ ,вы все равно хотите к нам?

В какой клан не могу сказать, выбор не велик, возможно останемся без клана.
А теперь охарактеризуйте понятие замес и обязательность его посещения, иначе мы похоже говорим на разных языках. Например:пит, пришел вар клан, агрится и пытается отбить.Разумеется я отвечаю, это замес или как? Или 1 или небольшая патька пошла пофанится на ЗГД это замес или как? Что именно вы подразумеваете под замесом и обязательном на нем приситствии? Собрать клан и летать по миру в поисках врагов?И так все игровое время?
А насчет ГВГ рано или поздно я буду на него попадать!

SendettaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:50 | Сообщение # 17
Ситуация) Пришел ктото из ВТФ на запад, там пара врагов, позвал на помощь, ктото отозвался, отпежили врагов, враги позвали ещё своих, отпежили наших, наши позвали ещё, и так дошло да замеса ну примерно 30 на 30) Всех зовут на запад на этот замес. Вы придете?

pw off

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:54 | Сообщение # 18
Думаю да, ведь это наверняка будет продолжатся на 5 и не 10 минут, а значит можно будет успеть освободится.исключение гуй он надолго.

forcrouДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:24 | Сообщение # 19
Quote (RIENA)
исключение гуй он надолго

Тоесть вы откажете своим же в помощи dry

Тоесть отстоять честь ГИ в замесе для вас ничего не значит?

ПС:сам люблю ловить врагов по миру happy

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:38 | Сообщение # 20
Quote (forcrou)
Тоесть вы откажете своим же в помощи Тоесть отстоять честь ГИ в замесе для вас ничего не значит?

А для вас это совершенно нормальное явление кинуть пати? cry Такие кидалава разве идут на пользу репутации клана???Если о каком-то мероприятии я буду знать заранее, то и соответственно время буду расчитывать так, что бы успеть.Для экстренных случаев существует ОБР, а про остальные ответила выше

SendettaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:48 | Сообщение # 21
Ну если вы в гуе, хх, кубе, инее, то все понятно, мало кто бросит пати и побежит месить врагов. Это нормально. Но неужели у вас не бывает желания просто так вылететь на запад, побить врагов? Просто так, ради фана?

pw off

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:56 | Сообщение # 22
Я писала в заявке:да возникает, не часто, но возникает.Но почему-то в 50% случаев когда у меня такое желание возникает фришки почти пустые или там только нубо кланы, которых просто не интересно бить.Бывает очень плохое настроение и возникает жуткое желание кого-то прибить и разумеется я предпочитаю это делать в игре :))

Добавлено (05.06.2011, 02:56)
---------------------------------------------
А ЗГД не люблю, при большом скоплении народу там лагает и много мелких лвл бегает, азацепив их случайно массом сразу краснеешь.Мне больше нравится поселок у озера

-Teide-Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:58 | Сообщение # 23
какой класс для вас в пвп самый сложный в порядке возрастания и почему?
как вы оцениваете свои умения по 5 шкале?

PuPSДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:09 | Сообщение # 24
Влюблена по умолчанию
RIENA, РАЗДЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЯВКИ. извините за капс. но по другому вы не видите.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

@MAXMYDJ@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:19 | Сообщение # 25
Quote (RIENA)
Мне больше нравится поселок у озера

вот только по этому пункту минус ....устав вродь как не читан
-----------------------------------------------------------------------------
Клан [WTF] признает Свободными ПвП зонами: Арену, 14 и 34 комнаты куба (для прохождения этих комнат), Запад Города Драконов, 29 данж(холл) Так же запрещено первыми нападать на персонажей меньше 90го уровня.
-----------------------------------------------------------------------------
Quote (RIENA)
помогите сливают, не дают сдать том

незнаю как в академки но у нас некто не делает облетку surprised ну разве что всякие нубы типо гада )))) tongue

вопрос... если вы вылетите на (допустим) запад .. увидите (допустим) как вар клан (пусть конец даже) дерется с вар гильдией стиляги (допустим) каковы ваши действия ? еще раз повторю , Конец - вар клан .. стиляга - нейтральный клан ,но у этого нейтрального клана вар с Концами , как и у вас .

финальная кукла ....8-й ранг собран
http://www.pwcalc.ru/9875be2efc7a2bc1
с физ бижами
http://www.pwcalc.ru/eb4e30d8d713f686

Сообщение отредактировал @MAXMYDJ@ - Воскресенье, 05.06.2011, 12:05

ПлюхаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение # 26
Quote (@MAXMYDJ@)
незнаю как в академки

В аке аналогично.

ЛаксарДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:56 | Сообщение # 27
Quote (@MAXMYDJ@)
незнаю как в академки но у нас некто не делает облетку

Летают, летают biggrin И в основе и в академке.
Большинство ответов идет от первого лица. Если уж не разделяете заявки, то отвечайте за каждого отдельнго

=Prima=Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:06 | Сообщение # 28
Для чего вы в клан то идете? Пвп по настроению... Под этим можно понимать "хрен вы меня увидете на замесах, я буду 105 апать и одевацо ибо я вата и криворука". У нас таких в клане полно, чем вы будите нам полезны?

RIENAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:06 | Сообщение # 29
Quote (-Teide-)
какой класс для вас в пвп самый сложный в порядке возрастания и почему? как вы оцениваете свои умения по 5 шкале?

Совершенно непонятно пока как действовать против шамана, сама им играю и не нахожу, что прист может противопоставить.Син вынурнывшей из инвиза тоже может представлять проблему.Лук....если напал он первым, то мне на 90% хана, но если же нападаю первой да еще под 3 чи я, то на теже 90% ложится он. Сложно с варом с его станами, долго бить толстого обора, да еще старатся увернутся от арма. Поскольку мне гораздо чаще приходится отвечать или работать в пати, то индивидуальные навыки ПВП оцениваю на 3, работа в пати на 4,5
Quote (PuPS)
RIENA, РАЗДЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЯВКИ. извините за капс. но по другому вы не видите.

Под разделите вы подразумеваете подать отдельную заявку?Хорошо продублирую, но ответы на большинство вопросов будут теми же самыми
Quote (@MAXMYDJ@)
вот только по этому пункту минус ....устав вродь как не читан

А разве я уже в ВТФ? В Лионах это была фри зона,в Лектусах тоже. Я действую согласно устава того клана, в котором нахожусь.
Quote (@MAXMYDJ@)
вопрос... если вы вылетите на (допустим) запад .. увидите (допустим) как вар клан (пусть конец даже) дерется с вар гильдией стиляги (допустим) каковы ваши действия ? еще раз повторю , Конец - вар клан .. стиляга - нейтральный клан ,но у этого нейтрального клана вар с Концами , как и у вас .

Это действительно чисто теоретический вопрос, так как без приглашения на ЗГД я не залетаю, но ответ очевиден вмешиватся не стану! Конец вар клан,но Стиляг я не люблю,помогать им не стану.

Quote (=Prima=)
Для чего вы в клан то идете? Пвп по настроению... Под этим можно понимать "хрен вы меня увидете на замесах, я буду 105 апать и одевацо ибо я вата и криворука". У нас таких в клане полно, чем вы будите нам полезны?

Для чего я иду в клан и чем могу быть полезна отвечала в заявке. А вот где из моих ответов следует что "хрен вы меня увидите на замесах,я буду 105 апать и одевацо ибо я вата и криворука" ???? Если вы будите утверждать, что все игровое время клан проводит на замесах НЕ ПОВЕРЮ!Есть питы,есть ивенты, есть ГВГ и лишний прист разве будет помехой? Простая статистика:в Лионах посещала примерно 80% питов(разумеется считаю тех которые бились когда я онлайн),пропущены всего 2 ГВГ по уважительной причине(сходки кланов на природе).Вроде эта статистика не говорит о пассивности

NarcissaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:31 | Сообщение # 30
Quote (RIENA)
Совершенно непонятно пока как действовать против шамана, сама им играю и не нахожу, что прист может противопоставить.Син вынурнывшей из инвиза тоже может представлять проблему.Лук....если напал он первым, то мне на 90% хана, но если же нападаю первой да еще под 3 чи я, то на теже 90% ложится он. Сложно с варом с его станами, долго бить толстого обора, да еще старатся увернутся от арма. Поскольку мне гораздо чаще приходится отвечать или работать в пати, то индивидуальные навыки ПВП оцениваю на 3, работа в пати на 4,5

Что насчет друлей?

афк:(

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: