|
заявка)
|
|
| FenZz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Какуля
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ростислав,20 лет,х.з. как это назвать)Киев -1 час) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Fenzer,98(и 5.9%до апа) лвл, вар-универсал,ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. эммм)тут проблемка)скринить могу в игре а вот таким образом прогой не расжился) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? маг 63-ноуклан,танк Dodzh 100лвл но я ним не играю) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? много кланов было но последние 7 месяцев SteeLlion. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? могу предложить вечно позитивное настроение,моральную потдержку ,а также в пвп и пве(если уж оооочень нада) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? сдесь много друзей,тэрры не интерисуют говорю сразу,и слышал что клан организован хорошо) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) таких людей много и думаю если сочтут нужным сами отпишуться) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? бывает в день 3 часа,бывает до 10ти) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). сейчас ежа,иний,понеадэкватить во фришке,посидеть на ауке,пофлудить в кч(или вентре),опять может быть иний) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да!)а как же) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) в основном да) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? против физовых класов на 8.5/10,против остальных 7/10 14. Как часто посещаете ПвП зоны? каждый день)но бывает сейчас что ухожу сразу не увидев ничего интересного) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да и то и другое) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) пв первая моя онлайн игра после КС)3 года пв)или 2 с чемто) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) дэф,полудэф. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? прочерк) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да согласен)виски) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) свободное время....пью,гуляю,учусь)работаю начинающим актером)(скорее подрабатываю)вообщем обычный студент) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/8648e7e5e900890c 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/c8d2aaf04995f472 (думаю на первое время хватит) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).смогу собрать финальный онли в августе)ибо будут деньги)донат(надоело фармить)
FenZz
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (Fenzer) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? много кланов было но последние 7 месяцев SteeLlion. тут вас просят раскозать не о последнем клане в котором вы были а обо всех!!! не поверите! напрягите память и перечислите ВСЕ!!! и причины выхода.так же причину выхода со стилов
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Ягодка
| Quote (Fenzer) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. эммм)тут проблемка)скринить могу в игре а вот таким образом прогой не расжился) я вас наверно удивлю, если скажу что эта "прога" называется клавишей на клавиатуре "print screen"...
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (ШпанскаяВошка) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. эммм)тут проблемка)скринить могу в игре а вот таким образом прогой не расжился) Кнопкой print screen сфоткали экран,залили через http://www.radikal.ru/ ,первую ссылку внизу написали нам
Quote (Fenzer) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? маг 63-ноуклан,танк Dodzh 100лвл но я ним не играю) Ник мага? Стиллы щас переживают не очень хорошее время жизни клана,вы их бросили в самый нужный момент?Какая важная причина вас на то подвигла?Нас вы тоже сразу же бросите если у нас какие то проблемы начнуться?(чисто предположил)
Quote (Fenzer) а также в пвп и пве(если уж оооочень нада) У нас пвп клан,не забывайте об этом,80% как минимум жизни клана уходит на замесы, так что "уж ооочень надо" потребуеться часто
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 02.06.2011, 10:25 |
| |
| |
| FenZz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Какуля
| уж оооочень надо я имел в виду пве(не люблю его ппц) ник мага - NosFeratU такой позерский немного ник) кланы : Архангелы,Deluxe,Force,Insane,Faith,Enternity,Sunrise,Beer,Silver,SteelLion,СТИЛЯГИ(побыл 3 дня и убежал по личным причинам) и снова львы по вчерашний день)я думаю кланов достаточно)а уход мой из Львов был изза того что клан совсем уже не тот(атмосфера пропала и все стали сами по себе... скрин сейчас сделаю ток раздуплю комп немного)
FenZz
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fenzer) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? бывает в день 3 часа,бывает до 10ти) а в какое время то? Quote (Fenzer) понеадэкватить во фришке часто неадекватите?
p.s.Quote Дата рождения:7 Июля 1991 [ 19 Рак ] а полных то Вам не 20
Сообщение отредактировал Hime_sama - Четверг, 02.06.2011, 18:25 |
| |
| |
| FenZz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Какуля
| я округлил(надеюсь это не нарушение правил) неодэкватить имееццо в виду покоцать варкланы)в основном "неадэквачу"сам,зову соклан редко)Добавлено (02.06.2011, 18:35) --------------------------------------------- и вот то что просили) http://i011.radikal.ru/1106/fb/a321d190fa1e.jpg
FenZz
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Fenzer) http://i011.radikal.ru/1106/fb/a321d190fa1e.jpg загрузите сняв верхнюю галочку
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Какуля
| так?)(простите я в этом нупь) http://s53.radikal.ru/i141/1106/f4/7376757f6bbd.jpg
FenZz
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:45 | Сообщение # 10 |
| именно так простите, но Вы не ответили на один из моих вопросов
Сообщение отредактировал Hime_sama - Четверг, 02.06.2011, 19:46 |
| |
| |
| FenZz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Какуля
| ах да)приношу извенения) когда нет дел с 9 утра до 7ми вечера,и попозже возвращаюсь в 22.00(или позже) и так пока не надоест) а когда есть время от 2 до 5ти часов в день)
FenZz
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Влюблена по умолчанию
| Fenzer, какие ад скиллы у вас выучены? сторону менять не планируете? вы вспыльчивый человек? насколько быстро вас можно вывести из себя? вы ругаетесь матом? а в пм вар клану или в кч/вт?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fenzer) до 7ми вечера Quote (Fenzer) возвращаюсь в 22.00(или позже) а ивенты да и гвг обычно с 20.00-21.00 начинаются, как Вы планируете их посещать?
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |
 Какуля
| 1-е у меня со скилами временная проблема есть только "удар без тени"и "очищение небес")это тоже будет исправлено, но немного позже) нет не планирую так как вы видели по моей "финальной кукле" я качаю кастета) нет не вспыльчивый)даже наоборот очень общительный и спокойно решаю конфликты)но если разозлить(а это трудно сделать)могу наделать под коврик) вывести меня можно только хорошо зная меня)оооочень хорошо)или если человек просто глупый) да ругаюсь)но только в веник(если там никто не против)или только в пм(то же условие),в пм не "сру"(извеняюсь за формулировку)предпочитаю поиздеваццо морально над тем кто расдражает) З.Ы. сорьте за плохой русский)я кагбэ из Киева)Добавлено (02.06.2011, 20:01) --------------------------------------------- Hime_sama на ивенты и гвг выделяю время)все просто)
FenZz
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:04 | Сообщение # 15 |
 Влюблена по умолчанию
| Fenzer, цитируйте пожалуйста сообщения. невозможно понять. кому вы отвечаете. выделяете цитату - чуть ниже кнопка цитировать, нажимаете и вуаля. вас можно читать.
если вы читали Устав клана, то должны были заметить, что в вт запрещено ругаться, даже если там все за. с чем связан выбор аватарки? вы увлекаетесь аниме?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |