|
Заявка
|
|
| VitalyVor11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Юра.18 лет. по МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? VitalyVor,вар 101 ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s53.radikal.ru/i140/1105/b7/b8978fb562d0.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1105/a3/399e57c4d67d.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? концы не понравилась политика клана,фПень клан без перспективы. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общение,фан,могу посещать ивенты фан,гвг,помощь то что в моих возможностях 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Политика вашего клана более подходит для моего стиля игры. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) нет 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 9:00-00:00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Иду на ежу.нирвана,в основном фан. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? относительно игроков в равном шмоте думаю я не плох 14. Как часто посещаете ПвП зоны? почти весь день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) пв первая онлайн игра.Пегас ADDD 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) каты,стан пати 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? согласен,пиво 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь,гуляю,гамаю,отдыхаю 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/f80f3a1f0f202180 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/70ab97e62266e08e Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).Фарм.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (VitalyVor11) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? концы не понравилась политика клана,фПень клан без перспективы. всего 2 клана за всю игру? Quote (VitalyVor11) Политика вашего клана более подходит для моего стиля игры чем Вас привлекает Наша политика? Quote (VitalyVor11) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) пв первая онлайн игра.Пегас ADDD вопрос стоит сколько по времени Вы уже играете в ПВ Quote (VitalyVor11) 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/f80f3a1f0f202180 у Вас плащ совсем без точки?
|
| |
| |
| VitalyVor11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Hime_sama) всего 2 клана за всю игру? Fanlaiv -развал Фсейшен - уход в хазарды Quote (Hime_sama) чем Вас привлекает Наша политика? В этой игре моя любимая часть это пвп.А ваш клан я вижу часто на замсах,гвг,фри. Quote (Hime_sama) вопрос стоит сколько по времени Вы уже играете в ПВ год.Quote (Hime_sama) у Вас плащ совсем без точки? +5 была сбил
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Равенька
| Quote (VitalyVor11) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? концы не понравилась политика клана,фПень клан без перспективы. мы были с вами в одному клане.напомните причину ухода из Хазардов? почему так долго созревали,чтобы подать заявку к нам?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Среда, 01.06.2011, 10:45 |
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (VitalyVor11) В этой игре моя любимая часть это пвп.А ваш клан я вижу часто на замсах,гвг,фри. Хм, я часто на фри вижу фПень и иногда эндов. Также энды ходят на гвг. Quote (VitalyVor11) концы не понравилась политика клана Поподробнее, пожалуйста.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| VitalyVor11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:55 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Ravenne) мы были с вами в одному клане.напомните причину ухода из Хазардов? почему так долго созревали,чтобы подать заявку к нам? уходил в реал не хотел висеть мертвым грузом у вавс клане???Quote (Zanpaktu) Хм, я часто на фри вижу фПень и иногда эндов. Также энды ходят на гвг Фпень нету гвг никаких ивентов. .Quote (Zanpaktu) Поподробнее, пожалуйста. по счет концов могу сказать на гвг приходят чел 50-60 никакой организованности..
|
| |
| |
| Anisa | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:50 | Сообщение # 7 |
|
| Добрый день. Я капитан гильдии Легенда.
Довожу до Вашего сведения, что персонаж VitalyVor состоит в КОСе нашей гильдии - http://s002.radikal.ru/i198/1005/7c/8ef322c07d6a.jpg
С уважением, Anisa
|
| |
| |
| VitalyVor11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Anisa) Довожу до Вашего сведения, что персонаж VitalyVor состоит в КОСе нашей гильдии - http://s002.radikal.ru/i198/1005/7c/8ef322c07d6a.jpg Anisа за данным персонажем теперь играет совсем другой человек.а до этого играл мой друг после чего он мне его передал болеее пол года назад.я сменил все пароли... думаю этого достаточно что бы вас убедить и убрать меня из коса.
|
| |
| |
| Anisa | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:33 | Сообщение # 9 |
|
| VitalyVor11, этого не достаточно. Надо было думать, какого перса вы берете и с какой репутацией.
Quote (VitalyVor11) Anisа за данным персонажем теперь играет совсем другой человек.а до этого играл мой друг после чего он мне его передал болеее пол года назад.я сменил все пароли... думаю этого достаточно что бы вас убедить и убрать меня из коса. Знаете, обычно все так и пишут.Добавлено (01.06.2011, 12:33) --------------------------------------------- Из заявки удаляюсь. Если Вас интересуют условия вынесения из КОСа, пишите на наш сайт http://legenda-alt.ucoz.ru/
С уважением, Anisa/
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (VitalyVor11) Fanlaiv -развал Фсейшен - уход в хазарды Quote (VitalyVor11) уходил в реал не хотел висеть мертвым грузом у вавс клане??? Quote (VitalyVor11) за данным персонажем теперь играет совсем другой человек.а до этого играл мой друг после чего он мне его передал болеее пол года назад.
А вы то кто? Тот, кто бы в Хазарде ли тот кто этим персом КОС поймал?
|
| |
| |
| VitalyVor11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Лаксар) А вы то кто? Тот, кто бы в Хазарде ли тот кто этим персом КОС поймал? Я вообще не был в Хазардах и не был в косе Легенда.был мой друг.просто в заявки написано укажите в каких кланах вы состояли этим персом.вот я решил и узнать у друга и написал.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ravenne) мы были с вами в одному клане.напомните причину ухода из Хазардов? Это был вопрос к Вам. Quote (VitalyVor11) уходил в реал не хотел висеть мертвым грузом у вавс клане??? Это был Ваш ответ. Кто уходил в реал то? Вы или Ваш друг? И почему новость о прибретении перса появилась только после поста о КОСе?
|
| |
| |
| VitalyVor11 | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Лаксар) Это был Ваш ответ. Кто уходил в реал то? Вы или Ваш друг? И почему новость о прибретении перса появилась только после поста о КОСе? Я еще раз говорю я поговорил и он мне все рассказал об этом персонаже я решил так написать. За мной такого неадекватного поведения не было.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Равенька
| Quote (VitalyVor11) Я еще раз говорю я поговорил и он мне все рассказал об этом персонаже я решил так написать. Quote (Лаксар) мы были с вами в одному клане.напомните причину ухода из Хазардов? Quote (Лаксар) уходил в реал не хотел висеть мертвым грузом у вавс клане??? Quote (VitalyVor11) уходил в реал не хотел висеть мертвым грузом у вавс клане??? В этом ответе четкое палево того что именно ВЫ уходили.Что же сразу не написали о друге? Если бы речь не зашла о косе вы бы наверное и не писали,что вы другой человек(это еще под вопрос кстате)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
| o4erednoú bori - opti mod
|
| |
| |