|
Заявка
|
|
| Ci_Jei | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей, 19, Мск (Ломов сити). 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Ci_Jei, 101, вар, тёмная сторона силы. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s49.radikal.ru/i124/1105/e2/a75e6cb386f1.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? V_Bios,War_Time(это давно было) BUMER (отстутствие инвентов, пасивность руковдства) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я жду от клана инвентов, приятного времяпровождения, предложить могу активиное участие в жизни клана. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что хочу колективной игры и качественной , сбалансированной, логичной, последовательной политики руководства клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Шурик, думаю он и поручится поскольку мы друзья не только в игре но и в реале. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? С 15-23 примерно, в игре провожу приблизително 4-5 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зайду убью Шурика ,пойду поем, ещё убью Шурика, схожу в туалет, убью Шурика, Потом вместе с Шуриком бьём левых Шуриков, по пивку, и снова пячим Шуриков 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Из 10 бальной системы 8. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Посколько примерно 2 месяца не играл, то сейчас посещаю по настроению, не люблю один ходить, хочу мпвп. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Скайп да, вентру настрою если нада. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Pw 2года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется приобретен в ги BUMER в пати стана. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Согласен, пивка для рывка . 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот – http://www.pwcalc.ru/9641de19b185f6e7 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) http://www.pwcalc.ru/9b4a8fc8ae23969c Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм/Донат.
P.S. жду ваших вопросов, ответить смогу только в четверг, возможно раньше но это мало вероятно, тему прошу не закрывать.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ci_Jei) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зайду убью Шурика ,пойду поем, ещё убью Шурика, схожу в туалет, убью Шурика, Потом вместе с Шуриком бьём левых Шуриков, по пивку, и снова пячим Шуриков Добрый день. А если серьезно?
афк:(
|
| |
| |
| Шуриk | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Ci_Jei) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зайду убью Шурика ,пойду поем, ещё убью Шурика, схожу в туалет, убью Шурика, Потом вместе с Шуриком бьём левых Шуриков, по пивку, и снова пячим Шуриков
|
| |
| |
| Ci_Jei | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Narcissa) Добрый день. А если серьезно? Добрый день, а серьёзно ежи, куб, магистр.Quote (Ci_Jei) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Зайду убью Шурика ,пойду поем, ещё убью Шурика, схожу в туалет, убью Шурика, Потом вместе с Шуриком бьём левых Шуриков, по пивку, и снова пячим Шуриков а кто сказал что это не серьзно?)))
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Равенька
| Quote (Ci_Jei) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Из 10 бальной системы 8. во фришках не припомню вас Опишите ПВП с магом)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
| Доброго времени суток, соискатель. Поясните свой выбор вара-топорщика, а не кастета, каковыми сейчас является большинство?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Ci_Jei | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ravenne) во фришках не припомню вас
Quote (Ci_Jei) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Посколько примерно 2 месяца не играл, то сейчас посещаю по настроению, не люблю один ходить, хочу мпвп.
Quote (Ravenne) Опишите ПВП с магом) Если начинает маг, то обычно он станет (сила гор, несогласка сон и т.д.), юзаем антистан, бежим к нему, станим его, кидаем драки, пару скилов и нет мага. Не всегда конечно так, все зависит от обстоятельств и прtдугадать их нельзя. Например он может заимунить драки,стан. Можно использовать на нём гнев воина чтобы урон от его скилов был мизерным на время несогласия и тд)Добавлено (31.05.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Zanpaktu) Доброго времени суток, соискатель. Поясните свой выбор вара-топорщика, а не кастета, каковыми сейчас является большинство? В одном из моих видений финального билда является вар кастет, но всё зависит от стредств, для хорошего кастета их требуется немало.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
 ...
| Уважение хроно еще не сделали?
Quote (Ci_Jei) В одном из моих видений финального билда является вар кастет, но всё зависит от стредств, для хорошего кастета их требуется немало. Если вы собираетесь в дальнейшем кастеты одеть, то не лучше ли сразу делать 2 вещи Асуры... съэкономите на 99х вещах... или вы планируете бижу Асуры?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Ci_Jei | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Toria) Уважение хроно еще не сделали? НУ прошлое четвёртое открыл, немного осталось доделать.
Quote (Toria) Если вы собираетесь в дальнейшем кастеты одеть, то не лучше ли сразу делать 2 вещи Асуры... съэкономите на 99х вещах... или вы планируете бижу Асуры? возможно возьму лайтовские сапоги и наручи.
все исчезаю до четверга
|
| |
| |
| Писика) | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:50 | Сообщение # 11 |
| Ci_Jei, какие темные скилы уже выучены? и какие планируете выучть?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ci_Jei) ежи, куб, магистр. У нас пвп клан.
афк:(
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Ягодка
| Quote (Ci_Jei) юзаем антистан, бежим к нему, станим его, кидаем драки, пару скилов и нет мага. интересно... судя по Вашей кукле, я бы не сказала что Вам будет так просто, как Вы описали...
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ci_Jei) Если начинает маг, то обычно он станет (сила гор, несогласка сон и т.д.), юзаем антистан, бежим к нему, станим его, кидаем драки, пару скилов и нет мага. Не всегда конечно так, все зависит от обстоятельств и прtдугадать их нельзя. Например он может заимунить драки,стан. Можно использовать на нём гнев воина чтобы урон от его скилов был мизерным на время несогласия и тд) Соискатель ,я сейчас вам расскажу, что произойдет, если первым начнет маг. Надеюсь, после моего поста вы осознаете всю глубину неправдивости ваших представлений о пвп с магом) Для начала, если маг нападает, то на вас кидается дебаф, сразу после дебафа сон. Т.к. эти скиллы кастуются мгновенно, у вас нет шанса заюзать антистан. После этого во многих случаях вы ловите плюху от града ,который практически 100% обеспечит вам замедление движения. Теперь вы можете юзать антистан который, однако, не снимет с вас замедление. =) Пока вы бежите к магу, он упевает скастовать 2 скилла (я бы выбрал клеймо и водичку из-за скорости каста). Уже откат хиры. Вы, наконец-то, добежали до мага, но тут неожиданность! На вас повесили ссылку. Ай-я-яй, какая нехорошая ситуация. А у мага есть 8 сек, чтобы бить вас чем угодно душе) Но, допусти, у мага слабенький дамаг, что ж, после ссылки мы можем отпрыгнуть и кинуть в вас камень (чтобы застанить), либо ливень или же ускользающую землю (чтобы связать). Допустим стан не сработал. Но ничего страшного! Ведь у мага еще есть несогласие! А вот теперь вы умираете, т.к. за время боя маг уже набил 2 чи и сутра гарантирует вам смерть за те 6 секунд, что висит несогласие. Но это в случае со слабодамажащим магом. Даже я, не являсь переточенным магом, склею вас, ну максимум, за время ссылки. Ситуация, конечно же, при пвп 1 на 1. В мпвп слишком многое зависит от других игроков, как с вашей стороны, так и со стороны противника. За сим позвольте сделать вывод, что вы переоцениваете свои возможности, или же недооцениваете магов. Теперь допустим, что вы добежали до мага и застанили его, то, поверьте мне, в 80% случаев ваши драки уйдут в чистую сферу, а после спада стана маг отпрыгнет, не дав вам застанить его еще раз) Вот теперь позвольте откланяться)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
| Quote Соискатель ,я сейчас вам расскажу, что произойдет, если первым начнет маг. Надеюсь, после моего поста вы осознаете всю глубину неправдивости ваших представлений о пвп с магом) Для начала, если маг нападает, то на вас кидается дебаф, сразу после дебафа сон. Т.к. эти скиллы кастуются мгновенно, у вас нет шанса заюзать антистан. После этого во многих случаях вы ловите плюху от града ,который практически 100% обеспечит вам замедление движения. Теперь вы можете юзать антистан который, однако, не снимет с вас замедление. =) Пока вы бежите к магу, он упевает скастовать 2 скилла (я бы выбрал клеймо и водичку из-за скорости каста). Уже откат хиры. Вы, наконец-то, добежали до мага, но тут неожиданность! На вас повесили ссылку. Ай-я-яй, какая нехорошая ситуация. А у мага есть 8 сек, чтобы бить вас чем угодно душе) Но, допусти, у мага слабенький дамаг, что ж, после ссылки мы можем отпрыгнуть и кинуть в вас камень (чтобы застанить), либо ливень или же ускользающую землю (чтобы связать). Допустим стан не сработал. Но ничего страшного! Ведь у мага еще есть несогласие! А вот теперь вы умираете, т.к. за время боя маг уже набил 2 чи и сутра гарантирует вам смерть за те 6 секунд, что висит несогласие. Но это в случае со слабодамажащим магом. Даже я, не являсь переточенным магом, склею вас, ну максимум, за время ссылки. Ситуация, конечно же, при пвп 1 на 1. В мпвп слишком многое зависит от других игроков, как с вашей стороны, так и со стороны противника. За сим позвольте сделать вывод, что вы переоцениваете свои возможности, или же недооцениваете магов. Теперь допустим, что вы добежали до мага и застанили его, то, поверьте мне, в 80% случаев ваши драки уйдут в чистую сферу, а после спада стана маг отпрыгнет, не дав вам застанить его еще раз) Го ПвП? Лично я предлогаю вам провести бой с персом(робником) с академки у каторево похожий шмот.
|
| |
| |