|
Асай
|
|
| Асаи | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Андрей 20 лет +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Асаи 101 адский маг 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s05.radikal.ru/i178/1105/a6/8eb1668d3392.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? БиБиКа 100 почти 101 друля в личном клане Vendetta, Allana 100 вар-кастет в личном клане Vendetta, SandY 100 лучница без клана и коты 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Хм... Teragonis(если не изменяет память ушел за девушкой) ~ВЕТЕР~ c 78-101 (принятие бумки с кем я на тот момент был не в хороших отношениях) SteelLion (конфликт на тот момент мастером клана) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общения) Смотря что нужно будет от меня клану) Если будет в моих силах, то помочь смогу, если это от меня требуется 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? А чесно говоря выбора то и нету) В эре многие меня недолюбливают, с концами я давно воевал( да и воюю),Ревивал(к Люсе и Караблошке?0_о нет спасибо), СТИЛЯГИ(без комментариев)Команчи( я пвп игрок, а не пве) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Надеюсь много кто, много знакомых в клане( перечислять не буду, чтобы кого-то не забыть и обидеть) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? На данный момент почти нету времени зайти(сессия, работа + где-то в начале следующего месяца лягу на операция(промолчу), но бук с собой возьму в больничку) А так ненадолго все равно захожу потрещать с женой 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Обычно я постоянно торчу на фришках, если жена затащит, то иду крабить нирвану или хх 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 75% из 100% магом не так часто летаю по фришкам(в SteelLionе я обычно его вытаскивал на несколько врагов, если не мог убить варкой и, если был замес 14. Как часто посещаете ПвП зоны? постоянно 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) это первая моя онлайн игрушка дальше помаленьку играл в Аион,Антлантика и 7 элемент 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Магом был в дд пати и пати дефа, варом пати кат и стана.... 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Есть 1 нерешенный кофликт с персонажем ivanescen(Дима guMka надеюсь помнит из-за чего) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да... Моим любимым напитком является Доминиканский ром) очень приятная штука)))) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент (учусь на бух. учете) Занимаюсь всем, что приносит прибыль) На данный момент полностью мое свободное время занято учебой так как началась сессия 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/c95aa5f1cc2dea02 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - не могу сказать что будет в ближайшие сроки.... пока на данный момент собираюсь нирванить Сен Луо Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). маленько то, и много другого)))))
|
| |
| |
| Sendetta | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Андрей, не сильно повлияет ли сессия на ваш онлайн и активность? Насколько помню у мага у вас был гвг мод, а играли варкой. почему же заявка не ей?
pw off
Сообщение отредактировал Sendetta - Пятница, 27.05.2011, 18:04 |
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Асаи) в SteelLionе я обычно его вытаскивал на несколько врагов, если не мог убить варкой и, если был замес
Уважаемый соискатель, сколько % -в игрового времени планируете уделять магу в случае принятия в клан и сколько варше ?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (Асаи) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Надеюсь много кто, много знакомых в клане( перечислять не буду, чтобы кого-то не забыть и обидеть) знакомых у всех много. кто за вас может поручиться?
Quote (Асаи) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? На данный момент почти нету времени зайти(сессия, работа + где-то в начале следующего месяца лягу на операция(промолчу), но бук с собой возьму в больничку) А так ненадолго все равно захожу потрещать с женой скажите пожалуйста, зачем нам в клане мертвое тело? флудеров у нас и так достаточно. не лучше ли было подать заявку когда вы сможете нормально играть?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
| Конфликт с Севом? Конфлитк со Стилягами? НА сколько Вы теперь сдержаны? С Маршалов в члены, нормально все будет? Сколько готовы пробыть в аке?
P.S. Прювет от "забавного троля"
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Асаи) Студент (учусь на бух. учете) откуда у студента такой тру перс?) +8 круг +12 пуха. как часто донатите? почему ничего не сказали про своего обора GR@F? и на конец, Андрей, почему вы тут Боря? оО
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
| Ого отъехал по делам и столько вопросов) Quote (Sendetta) Андрей, не сильно повлияет ли сессия на ваш онлайн и активность? Насколько помню у мага у вас был гвг мод, а играли варкой. почему же заявка не ей? Да на данный момент повлияет, но на гвг буду стараться появляться( на зимней на всех появлялся))))), да и с женой как уже написал почти каждый день захожу и общаюсь, то есть 1-2 часа в день онлайн будет...Иду магом т.к на гвг он будет более полезен(к сожалению варом на гвг в SteelLion я быр примерно раз 4-5 и толком еще не научился им играть во время битв за территории Quote (EnzoDavid) Уважаемый соискатель, сколько % -в игрового времени планируете уделять магу в случае принятия в клан и сколько варше ? приблизительно 75% на данный момент я полностью нирваню мага(почти половина камней восприятия для Сен Луо, когда пронирваню пуху, дальше буду нирванить шмот) варшей захожу, чтобы для разнообразия пофанится...
Quote (PuPS) знакомых у всех много. кто за вас может поручиться? точно знаю что доча Lexus) могут еще LuNa, Алеханрик) Казешини и.т.д Если захотят поручатся))))) Quote (PuPS) скажите пожалуйста, зачем нам в клане мертвое тело? флудеров у нас и так достаточно. не лучше ли было подать заявку когда вы сможете нормально играть? Ну мертвым телом я никогда не являлся) Почти все время фанюсь или нахожусь на замесах) Да и ивенты старался все посещать)
Quote (Merkuri) Конфликт с Севом? Конфлитк со Стилягами? НА сколько Вы теперь сдержаны? С Маршалов в члены, нормально все будет? Сколько готовы пробыть в аке? Да не думаю посраться на офф форуме с ним можем) Меня если честно это забавляет))) У меня с ними конфликта нет, просто немного в грубой форме высказал свою точку зрения, но ничего более... В ветрах соглашусь был не сдержан(из-за конфликтов с сокланами и.т.д), но в SteelLionе я играл в свое удовольствие, общался с интересными мне людьми, но многие или не играют или ушли.... Сколько мне быть в аке не мне решать) если высшее руководство решит перевести, то перейду... По поводу маршала или мастера я был только на гвг, все остальное время был майором, но являлся одним из высших офицеров руководства.... Знаешь мне даже легче,хоть отдохну от всей суеты))) Так как быть офицером это очень тяжко))))) Quote (Knife-Man) откуда у студента такой тру перс?) +8 круг +12 пуха. как часто донатите? почему ничего не сказали про своего обора GR@F? и на конец, Андрей, почему вы тут Боря? оО Голова на плечах)))) GR@F уже давно не мой обор(уже как полтора года) да и не был моим, просто играл для разнообразия))))) ..... К сожалению не смогу ответить на данный вопрос т.к это было 2 года назад и почему мне в голову взбрело назваться Борей я не помню...
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение:)
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Равенька
| Планирует ли писать заявку к нам ваша жена?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:01 | Сообщение # 10 |
| честно без понятия. если захочет напишет, не захочет не напишет... Это ее право
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:25 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Длительное время вы находились в Ветрах, Большинство нашего состава это бывшие Хазарды, на который вы говорили не мало грубых слов, рыться по офф. форуму я не буду, но факт есть фактом. Как вы собираетесь общаться с этими же людьми и более того находится в одном клане. И даже если ваша заявка будет одобрена, то как вы относитесь с холодному взгляду в свою сторону? Ибо он будет неизбежен.
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (guMka) Длительное время вы находились в Ветрах, Большинство нашего состава это бывшие Хазарды, на который вы говорили не мало грубых слов, рыться по офф. форуму я не буду, но факт есть фактом. Как вы собираетесь общаться с этими же людьми и более того находится в одном клане. И даже если ваша заявка будет одобрена, то как вы относитесь с холодному взгляду в свою сторону? Ибо он будет неизбежен. В каждом клане естьь несколько людей,которые меня не долюбливали,если в ветрах я срался, то в СЛ просто закрывал на это глаза, и все равно им помогал, если было нужно) А как общаться буду общаться(если конечно же примут) покажет время)))
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:35 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Quote (Асаи) Есть 1 нерешенный кофликт с персонажем ivanescen(Дима guMka надеюсь помнит из-за чего) То что я его помню не делает его решенным. Клану не нужны чужие проблемы.
|
| |
| |
| DZANTA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:37 | Сообщение # 14 |
| оффтоп
|
| |
| |
| БЛЕЙД | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:40 | Сообщение # 15 |
| оффтоп