Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Асай
AmorousДата: Суббота, 28.05.2011, 11:41 | Сообщение # 16
COMMANDOS
Статус: Offline
Обсуждение в другом разделе

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

АсаиДата: Суббота, 28.05.2011, 11:50 | Сообщение # 17
guMka,
эта проблема клана не коснется, с ней буду разбираться лично, обещаю

oTweJIbHukДата: Суббота, 28.05.2011, 12:03 | Сообщение # 18
COMMANDOS
Т.е. если данный человек напишет заявку к нам тебе будет все равно на это? И в Мире никаких нападений не будет? Т.к. он не состоит в КОСе.

АсаиДата: Суббота, 28.05.2011, 14:09 | Сообщение # 19
Quote (guMka)
Т.е. если данный человек напишет заявку к нам тебе будет все равно на это? И в Мире никаких нападений не будет? Т.к. он не состоит в КОСе.

Во-первых решение по моему приему пока не принято
Во-вторых если меня примут я буду против его приема однозначно(Претензий не будет, как я тебе говорил если он хотя бы часть вещей вернет(сет и верхнюю бижу) Я уже даже не прошу мне вернуть точку,СКТ и иней шмотки, просто пусть вернет небольшую часть, которую он украл и мне на него будет фиолетово...

Добавлено (28.05.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Просто одел я его на не хиленькую сумму рублей и просто так дарить ему я не собираюсь

ivanescenДата: Суббота, 28.05.2011, 14:29 | Сообщение # 20
Извиниете что влажу канечно, но я ни каму ни чего не продовал, а то что персонаж АСАИ купил перса чего делать не льзя или пакупать нужно с умом, за чужие ошибки отвечать не собираюсь.

oTweJIbHukДата: Суббота, 28.05.2011, 14:47 | Сообщение # 21
COMMANDOS
Quote (Асаи)
Во-первых решение по моему приему пока не принято
Во-вторых если меня примут я буду против его приема однозначно(Претензий не будет, как я тебе говорил если он хотя бы часть вещей вернет(сет и верхнюю бижу) Я уже даже не прошу мне вернуть точку,СКТ и иней шмотки, просто пусть вернет небольшую часть, которую он украл и мне на него будет фиолетово...

По поводу нападений так и не ответил. У вас с ivanescen ситуации одинаковые как у соискателей, в его случае большинство клана было За прием, но был нерешенный конфликт с тобой из-за чего было отказано. У тебя то же самое, большинство За, но есть нерешенный конфликт. ivanescen было отказано, в КОСе у нас он так же не находится, т.е. нападать на него нельзя, а какие у вас там отношения, меня мало волнует. Если ты дашь даш слово что никакой агресии с твоей стороны к нему не будет, то считай что ты принят, в противном случае будет отказано. Чужие конфликты нам не нужны.

АсаиДата: Суббота, 28.05.2011, 15:51 | Сообщение # 22
Даю слово, что не буду агриться на него вне фри пвп зоны(кроме цели самообороны), но конфликт остается так же....

oTweJIbHukДата: Суббота, 28.05.2011, 15:56 | Сообщение # 23
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления в клан.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: