Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в ги [WTF]
ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон; без 10 дней 18 лет; МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Zanpaktu, 101 маг, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://i004.radikal.ru/1105/78/2382f72714af.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Hitachiin, 78 воин, мастер клана NoMercy (клан "для друзей").
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ТАВЕРНА (мне хотелось развиваться); ~TheEnd~ зеленая академия (пробыл там неделю... не смог прижиться); ~ВЕТЕР~ (распад через свыше года игры в нем); после распада ги ~ВЕТЕР~ метался между раздичными кланами, не задерживаясь там надолго (кланы как: =ERA=, EpicFail, 220_Volt); SteelLion (долго раздумывал, подавать ли к ним заявку, подал, приняли... неплохие люди там... вышел из-за так называемого в народе "ПМСа", как выпускник и без 5 минут абитуриент, на мне большая нагрузка из-за приближающегося ЕГЭ, напряжение из-за которой получило выход в виде полнейшего отсутствия интереса к игре за мага, а в последствии и в принципе к игре... + в это время решил поиграть новым классом: варом), NoMercy (клан созданный нами с друзьями самостоятельно, причина выхода: подача заявки к вам)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Достаточно сложный вопрос... Скорее всего, я ожидаю грамотного руководства, познакомиться с новыми интересными людьми... Ну, и пвп... Желательно, конечно мпвп... Предложить же я могу лишь свое участие в жизни клана.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Долго размышлял перед подачей... Я считаю, что все же на данный момент есть 2 сильных пвп ги: ~TheEnd~ и [WTF] соответственно, - где можно почувствовать себя снова чатью единого организма - клана. Но у меня есть весьма негативные представления о нескольких людях, находящихся в ги ~TheEnd~, иметь что-либо общее с которыми нет ни малейшего желания. Т.ч. несмотря на наличие друзей как в ги ~TheEnd~, так и в ги =ERA=, я подал заявку к вам.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком... Знаком я с некоторыми людьми с этой ги, кто-то знает с хорошей стороны, кто-то, возможно, с не очень... Но т.к. суть вопроса в том, кто может "порекомендовать" меня... Тут я уверен лишь в 1 человеке: Alejandro.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Чаще всего нахожусь онлайн вечером, примерно с 18-19 часов по МСК, но на данный момент из-за подготовки к сдаче ЕГЭ, не могу точно зафиксировать свой онлайн.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Зайдя в игру, пока висит замок, бегу на фри пвп зону. Там, соответственно, фанюсь. После спада замка, если есть возможность, иду на ежедневку. После ежедневки в основном фанюсь и общаюсь.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Никогда не испытывал дефицита.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Может кто-то скажет, что я ватный и кривой нуб, однако, сам я себя таковым не считаю, что подтвержают частые победы в пвп 1 на 1, или же умение "жить или помереть, но хотя бы 1-2 за собой утащить" в мпвп или в пвп против нескольких противников.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Почти ежедневно. В основном предпочитаю ПуО и ДО.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да (но вы этого не захотите)/да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - PW - моя первая (и единственная) онлайн игра, играю в нее на протяжении 2 лет (с перерывами), за мага соответственно столько же.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да, работал в пати полудефа, дефа, воздуха, поддержки.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. Все ЛВ отменил.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Конечно. Очень люблю сок из манго, зеленый чай.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Ну, на данный момент стремлюсь поступить в престижный вуз. Танцую с-walk, немного рисую, люблю читать. Из всех вариантов отдыха предпочту поход в кинотеатр на интересную картину (т.е. не на "тупую американскую комедию или боевик") и общение с друзьями или просто интересными людьми (предпочтительнее тет-а-тет).
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/06bbe7dc831dce34
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/763fc94a5b9063c0 (Это пока что ближайшее, что будет делаться. В дальнейшем шмот будет нирваниться дважды, а пуха 1 раз)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - В основном донат.

i'm so awful :3

PuPSДата: Четверг, 26.05.2011, 19:13 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
Quote (Zanpaktu)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон; без 10 дней 18 лет; МСК.

так мб и подавали бы через 10 дней wink

Quote (Zanpaktu)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. Все ЛВ отменил.

когда? скрин? и часто вы лички кидаете?

ыы. зеленый чай( как вы его пьете(
что рисуете?

Добавлено (26.05.2011, 19:13)
---------------------------------------------
с чем связан выбор ника?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

AssAAssinДата: Четверг, 26.05.2011, 19:15 | Сообщение # 3
Quote (Zanpaktu)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Чаще всего нахожусь онлайн вечером, примерно с 18-19 часов по МСК, но на данный момент из-за подготовки к сдаче ЕГЭ, не могу точно зафиксировать свой онлайн

какой вам смысл тогда подавать заявку?,если ваш перс..на месяц,как минимум ,мертвым будет в плане активной деятельности..
Ведь ЕГЭ,поступление в институт заберут все ваше время в июне)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:19 | Сообщение # 4
Quote (PuPS)
так мб и подавали бы через 10 дней

Ну, если откажите - повторю попытку через месяц.
Quote (PuPS)
когда? скрин? и часто вы лички кидаете?

Неделю назад. Был в хорошем настроении. Скрин не сделал. Все лички были старые и с персонажами, которых более не встречал или встречал редко.
Quote (PuPS)
зеленый чай( как вы его пьете(

Не совсем понял смысл вопроса. Но правил чайной церемонии не придерживаюсь.
Quote (PuPS)
что рисуете?

Персонажей в стиле манга (пока что учусь).
Quote (PuPS)
с чем связан выбор ника?

С нежеланием фантазии работать после 10 надписей "такой ник уже занят", но не с любовью к манге и аниме "Bleach". =)

Добавлено (26.05.2011, 19:19)

Quote (AssAAssin)
какой вам смысл тогда подавать заявку?,если ваш перс..на месяц,как минимум ,мертвым будет в плане активной деятельности..
Ведь ЕГЭ,поступление в институт заберут все ваше время в июне)

Не совсем. Из-за своей привычки я практически не уделяю внимание учебе, но сижу в игре. К тому же ЕГЭ заканчивает в середине июня.

Hime_samaДата: Четверг, 26.05.2011, 19:20 | Сообщение # 5
Quote (Zanpaktu)
вышел из-за так называемого в народе "ПМСа", как выпускник и без 5 минут абитуриент, на мне большая нагрузка из-за приближающегося ЕГЭ, напряжение из-за которой получило выход в виде полнейшего отсутствия интереса к игре за мага

если у Вас такая большая нагрузка, зачем идти в топ клан? экзамены и поступление еще впереди...
стоит ли принимать человека, который в любой момент может сорваться и выйти с клана хлопнув дверью?
Quote (Zanpaktu)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да (но вы этого не захотите)/да.

почему не захотим?

ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 6
Quote (Hime_sama)
если у Вас такая большая нагрузка, зачем идти в топ клан? экзамены и поступление еще впереди...
стоит ли принимать человека, который в любой момент может сорваться и выйти с клана хлопнув дверью?

Я не совсем раскрыл свои мысли... Этот период у меня уже закончился. И наступило такое состояние спокойствия, что переодически мне кажется, что его ничем не изменить.
Quote (Hime_sama)
почему не захотим?

Фонит микрофон жутко.

PuPSДата: Четверг, 26.05.2011, 19:23 | Сообщение # 7
Влюблена по умолчанию
Zanpaktu, про чай не вопрос. я его не люблю. вот и не понимаю людей, которые его пьют)

Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума. Если возникнут вопросы, то они будут заданный в данной теме.

666 сообщение. это знак tongue

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Сообщение отредактировал PuPS - Четверг, 26.05.2011, 19:23

Hime_samaДата: Четверг, 26.05.2011, 19:25 | Сообщение # 8
Quote (Zanpaktu)
Фонит микрофон жутко.

поменять не пробовали? цена удовольствия максимум 1000рэ

ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:28 | Сообщение # 9
Quote (PuPS)
Zanpaktu, про чай не вопрос. я его не люблю. вот и не понимаю людей, которые его пьют)

Ой... Извиняюсь, не понял.)
Quote (Hime_sama)
поменять не пробовали? цена удовольствия максимум 1000рэ

Пробывал. 3 раза менял. Положение не спасло. Работает нормально только 1й месяц, потом все по накатанной дорожке.

Добавлено (26.05.2011, 19:28)
Пробовал* -_- (руки отрицают грамотность)

AlejandroДата: Четверг, 26.05.2011, 19:28 | Сообщение # 10
Чудожоп магический
офф топ

ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:31 | Сообщение # 11
офф топ

AlejandroДата: Четверг, 26.05.2011, 19:33 | Сообщение # 12
Чудожоп магический
офф топ

ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:35 | Сообщение # 13
офф топ

AlejandroДата: Четверг, 26.05.2011, 19:37 | Сообщение # 14
Чудожоп магический
ГДЕ ТВОЙ 8 КРУГ?

Сообщение отредактировал Alejandro - Четверг, 26.05.2011, 19:39

ZanpaktuДата: Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение # 15
Quote (Alejandro)
ГДЕ ТВОЙ 8 КРУГ?

Частично сбил, частично продал <<<МАГ>>>. Сейчас точусь потихоньку.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: