|
Заявка
|
|
| Kazeshini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
 ЯНЕБАБА!!11
Статус: Offline
| Здравствуйте.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Алиса, 19 лет, +3 от МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Kazeshini, лук 3 ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s011.radikal.ru/i316/1105/c6/6749f748cf92.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? из игровых: 86 син Windless - ноуклан, иногда фармлю за Danseuse - ноуклан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - 40-80 ГИ Одиночка (хотелось роста), 80-86 ГИ ObsCure (несогласие с политикой мастера, ссора с маршалом), 89-101 ГИ ~ВЕТЕР~ (думаю, тут будет много вопросов. Узнала о роспуске клана за неделю, это оказалось слишком тяжело для меня. Последние месяцы ГИ существовала, жили только отдельные личности), 101 - 101 ГИ SteelLion (после ухода мужа было очень тяжело играть "одной", ведь виделись раз в пятилетку, у всех свои дела, свои кланы. Сегодня раздумья за месяц приобрели выраженную форму, и я ушла. + ушло очень много друзей, к которым приходила в ГИ, осталась одна Белка, остальные либо разбрелись по кланам, либо забили на игру. Уходить тогда за мужем не смогла, сейчас клан вроде бы оправляется, встает на ноги, и мой уход не будет болезненным, я надеюсь.) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду, как и всегда, слаженной коллективной игры, грамотного руководства, ивентов, клановых мероприятий типа "замес", общения. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - тут находится человек, ради которого я ушла из львов. Странно было бы уходить к концам или Эре. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Alejandro, Sendetta, KiKuS, PeST - это из френд-листа. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - бытует мнение, что я никогда не сплю. Грядет сессия, но задротила, задрочу и буду задротить... 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - последний месяц фармила нирвану, чтоб расплатиться с долгом, да и ввиду пожара и убитых кабелей инет был на хомячковой тяге, абсолютно нереально было выйти в людное место, зайти в веник. Месяц был тяжелым, да. А вообще, всегда любила поторчать на западе (в львах), на 29 томе в ветре. Главное, чтоб напарник был веселый. Если зовут на замес, срываюсь. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - вполне. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да, никогда нужды не испытывала. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - я - скромный нуб. в процентах, владею луком на 60-70. Хотя, наверняка скромничаю. Не люблю, когда пристально смотрят и оценивают - поэтому успешно заваливаю половину тестов. На волне отрыва я действительно умею портить кровь вар-кланам. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - пследний месяц был перерыв - не люблю долги (занимала 120кк на скилл), до этого мое утро начиналось с фришки, и ложилась спать я, перечитывая логи урона и анализируя косяки. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да/да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - 3 года, в ПВ за лука - полтора года почти. До этого была нубо-друля при открытии серва, как-то не захватил класс и "нагнули" жизненные обстоятельства. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имеется, предпочитаю левый полудеф, люблю брать и раздавать ассист. О_о 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да. зеленый чай без сахара, и алкогольных люблю хороший коньяк и отвертку, никогда не откажусь от пина колады. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - прогуливаю на менеджера организаций - 3 курс, живу с молодым человеком, предпочитаю музыку рок-направленности, люблю готовить - но это страшный секрет. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/6c49a8e733e3a35f 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/2a4708f086b31bdf (стремлюсь к этому) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - фарм нирваны по настроению, в акции типа х5 - доначу.
У лука открыты все прошлые. Темные скиллы: Темный беглый огонь, темный прицел, темная взрывающаяся стрела, темная смертельная стрела, темная пробивающая стрела, темное мастерство стрельбы из лука, темная раскалывающая стрела, темный падающий гром + темная сотня шагов - лежат в банке, коплю дух. Выучу эти два - докуплю книги времени и сделаю кровавую. (100 скилл)
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
| МQuote (Kazeshini) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да. зеленый чай без сахара, и алкогольных люблю хороший коньяк и отвертку, никогда не откажусь от пина колады.
А водочку ?
P.C. Пункты начиная с 20-го и куклы рассмотрю после обеда, устал от этой заявки
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:19 | Сообщение # 3 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (EnzoDavid) А водочку ? P.C. Пункты начиная с 20-го и куклы рассмотрю после обеда, устал от этой заявки Беленькую ни под каким предлогом в чистом виде не пью и даже не пробовала. Что с заявкой не так?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:27 | Сообщение # 5 |
| оффтоп
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Четверг, 26.05.2011, 13:27 |
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:29 | Сообщение # 6 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (EnzoDavid) И еще вопрос, забыл совсем: Где ава с сисяндрами ? На офф-форуме)) могу поставить и сюда, по просьбам трудящихся)
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Равенька
| Вы к нам идете только из-за мужа или есть еще причины ухода?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
 ...
| Quote (Kazeshini) тут находится человек, ради которого я ушла из львов. А имя этого человека можно, а то не все вкурсе.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Toria) А имя этого человека можно, а то не все вкурсе. Alejandro Quote (Ravenne) Вы к нам идете только из-за мужа или есть еще причины ухода? Прихожу к мужу, да. Также хочется в клан с сильной руководящей верхушкой, хорошей организацией пвп/мпвп ивентов.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kazeshini) хорошей организацией пвп/мпвп ивентов. Дай бог в наше время узреть достойное Мпвп, аминь. По заявке: Буков много, но осилил.) Почему вы выбрали 99гг бижи? Низ бижа то ладно, но верх то вам зачем? 90гг бижа на физ по-полезней будет, а -0,05 аспд не спасут ни разу.) Ну и про накидку тоже самое. Переодев накидку (99 на время на физ) и бижу вы выиграете 0,5-1к дефа + хп, но потеряете -0,08 аспд/сек, как считаете?)
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (=Prima=) Почему вы выбрали 99гг бижи? Низ бижа то ладно, но верх то вам зачем? 90гг бижа на физ по-полезней будет, а -0,05 аспд не спасут ни разу.) Ну и про накидку тоже самое. Переодев накидку (99 на время на физ) и бижу вы выиграете 0,5-1к дефа + хп, но потеряете -0,08 аспд/сек, как считаете?) 99 верх бижа также дает крит и физ-атаку, в отличие от 90гг. Да, 5% хп я теряю, но лишняя пара аспида для ад-лука с ТБО, на мой взгляд, лишней не будет. + ко всему, на этом же акке у меня и син, которому будет передаваться шмот с лука. Накидку скорее всего сделаю и оставлю сину, а луку можно и на 99 заморочится. Только вот, помнится, сломали фаст этот..(
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kazeshini) Только вот, помнится, сломали фаст этот..( В истоках видел за 40кк продавали итемчик за который можно сделать эту накидку в печках..
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (=Prima=) В истоках видел за 40кк продавали итемчик за который можно сделать эту накидку в печках.. Пока что это - не крайняя необходимость) будет лишняя копеечка - возможно, куплю такую штучку) пока что первоочередно хочу пронирванить штаны и собрать фаст для сина хотя бы, поднимать точку палача, затем нирванить его. Накидка из 89 тоже не так уж и плоха, в конце-то концов)
|
| |
| |
|
| Ravenne | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:57 | Сообщение # 15 |
 Равенька
| Почему вы с мужем сразу не ушли? А уходите в тот момент когда клану плохо?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |