|
Заявка
|
|
| maykln | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Михаил, 37 лет, г.Киев (-1 час) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - maykln, 101 лвл, маг. (ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -http://i013.radikal.ru/1105/54/c5960f916ade.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 1, но тот не считается) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Beer, SteelLion (Причина ухода в Beer - просто нашел клан с большим количеством народа. Причина ухода из SteelLion - клан хороший, но мне стало скучно 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хочу увидеть что то новое в игре, найти хороших друзей. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Судя по карте владений, лучше нет 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - daishiii (Лук 99 лвла). 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Могу и по пару часов сидеть играть, а могу и сутки. Но есть и реальная жизнь, могу вообще не зайти пару дней 10.Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - общаюсь, еж, фарм иногда барыжничаю 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. - Согласен Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Да нормально, хотя не люблю я убивать 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - не часто 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Skype, Ventrilo- что то микрофон не работает там 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Опыт в онлайн играх - Дарк Орбит - года 2. В Perfect world -может полтора где то 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - дд 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - прочитал, все как обычно. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю . В свободное время отдыхаю, по разному. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://s55.radikal.ru/i148/1105/ac/f3ecaa80d651.bmp? пока вставлю такое, что то не то сделал, исправлю позже. Это нынешний шмот 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -изменю шапку, накидку и заточку в хотябы до +5 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- и так и так
|
| |
| |
| Demon | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Quote (maykln) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - прочитал, все как обычно. Еще раз прочитайте.
|
| |
| |
| maykln | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
| Нынешний шмот- http://pwcalc.ru/ceb853a04091c438
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер Quote (maykln) SteelLion - клан хороший, но мне стало скучно Львы сейчас не в лучшем положении , у клана кризис бойцов мало вар кланов много , должно быть довольно весело)
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
| |
| |
| maykln | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
| Что то такое хотелось бы http://pwcalc.ru/81080f591974a789 Добавлено (25.05.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (nikaTH) Львы сейчас не в лучшем положении , у клана кризис бойцов мало вар кланов много , должно быть довольно весело)
Я знаю в каком они положении, там совсем мало народу в игре и мне там не весело)
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:23 | Сообщение # 6 |
| Зачем вам бища на маг деф? Физ защиты вобще мало, очень мало( С пвп с физ класами молчу так с тычка мага морем можете улететь сразу Или у вас имееться сменная бижа?
|
| |
| |
| maykln | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (forcrou) Зачем вам бища на маг деф? cry Физ защиты вобще мало, очень мало( Ну если вселенский гром на маг деф значить я ошибся) http://s40.radikal.ru/i087/1105/2b/3f75e96752f5.bmp Quote (forcrou) С пвп с физ класами молчу так с тычка мага морем можете улететь сразу dry А физ защиты мало не спорю, что ж камучки позаливать надо, но где ж их взять так быстро, на все нужны деньги либо время)
В принципе можно со временем и ремень небесного сделать для колекции.Добавлено (25.05.2011, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Demon) Еще раз прочитайте.
Очень смешно Да все я пью, можно пивасик с фисташками или что есть и в игру на фарм
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:39 | Сообщение # 8 |
| У вас верхняя бижа на маг деф.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (maykln) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? что именно вы хотите увидеть нового в игре? и что вы лично можете дать клану? Quote (maykln) 10.Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - общаюсь, еж, фарм иногда барыжничаю странно.при таком распорядке дня,зачем вам пвп клан? Quote (maykln) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Да нормально, хотя не люблю я убивать еще раз задаюсь вопросом ,зачем вам пвп клан Quote (maykln) там совсем мало народу в игре и мне там не весело) что для 37 летнего значит весело? тоесть вы нас покините если будет пичалька в клане?или вас остановит Судя по карте владений(с) вас тока владения наши интерисуют?
тоесть убивать вы не любите,вам подавай веселья,ежи,фарм.....вопрос,вы точно в тот клан подали заявку?????
|
| |
| |
| maykln | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (ШпанскаяВошка) тоесть вы нас покините если будет пичалька в клане?или вас остановит Судя по карте владений(с) вас тока владения наши интерисуют? Не думаю что покину. Народу у вас много- скучно не будет. А владения интерисуюют, можно подумать они вас не интерисуют. Quote (ШпанскаяВошка) вопрос,вы точно в тот клан подали заявку????? А вы конечно только убивать бегаеете, надо будет сходим польем. В тот клан подал я заявку.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:53 | Сообщение # 11 |
 Влюблена по умолчанию
| я до сих пор не вижу, что Вами был бы прочитан Устав.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Л@почка | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:55 | Сообщение # 12 |
| Пупся, пупся) Quote (PuPS) я до сих пор не вижу, что Вами был бы прочитан Устав. Quote (maykln) Quote (Demon) Еще раз прочитайте.
Очень смешно Да все я пью, можно пивасик с фисташками или что есть и в игру на фарм
=Hazard=
Сообщение отредактировал Л@почк@ - Среда, 25.05.2011, 10:02 |
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:39 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Доброе утро:) Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (maykln) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Да нормально, хотя не люблю я убивать насколько балов из 5 возможных Вы оцениваете свое мастерство в ПвП? какой класс для Вас легче всего? какой сложнее? как Вы выживаете попав под плотный асист?
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Равенька
| Quote (maykln) Причина ухода из SteelLion - клан хороший, но мне стало скучно У Стиллионов больше варов ,значит есть кого попинать,значит не скучно=) Но судя потому что многих ваших соклан я вижу во фришках,а вас там я не видела,вы не ПВП,и слово скука,наверное для вас значит недостаток общения,а не не достаток фана С чего вы взяли что у нас не СКУЧНО?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Среда, 25.05.2011, 16:47 |
| |
| |