|
Заявка на вступление.
|
|
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Александр,19лет,Питер 2. HeromanT,93,рай 3. Скрин предоставить не могу,тк не выкладывал из в интернет. 4. Лук 92лвл(ноуклан),прист 82(ноуклан),вар 81(ноуклан) 5. =Forest= Вырос из клана,не удовлетвояются мои потребности. 6. Жду сплочённого,дружного коллектива,интресных гвг и быстрого движения вперёд. 7. Давно хотелось проявить себя на гвг,а ваш клан даёт мне для этого широкие возможности. 8. Я ещё не знаю всех членов академии,но думаю,что среди них надётся человек,который сможет за меня поручиться. 9. Летом онлайн будет больше,гораздо.Сейчас до середины июня только выходные,т.к. нужно гоовыться к сессии и дописывать диплом. 10. Здороваюсь с кланом,собираю пати в иней на несколько проходов,если остаётся время,иду на фан. 11. Именно это и является приной подачи моей заявки,я давно искал такой клан. 12. Естественно. 13. Я бы не сказал,что я папко,но руки у меня прямые. 14. Как находдится чуток вермени,сразу бегу во фришки. 15. Имею возможность говорить и слушать. 16. 2 года в WoW,3,5 года в пв,и год аллоды.Сейчас только пв.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| HeromanT, оформите заявку по форме вопрос/ответ. выложите скрин страницы выбора персонажа. ответьте на вопросы дальше 16. напишите все ники своих твинков ноу клан.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Александр,19лет,Питер 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?HeromanT,93,рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.Скрин предоставить не могу,тк не выкладывал из в интернет. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?Лук 92лвл(ноуклан),прист 82(ноуклан),вар 81(ноуклан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?=Forest= Вырос из клана,не удовлетвояются мои потребности. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Жду сплочённого,дружного коллектива,интресных гвг и быстрого движения вперёд.Могу предложить свою помощь в походах в иней,хх и на луну. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Давно хотелось проявить себя на гвг,а ваш клан даёт мне для этого широкие возможности. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Я ещё не знаю всех членов академии,но думаю,что среди них надётся человек,который сможет за меня поручиться. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?Летом онлайн будет больше,гораздо.Сейчас до середины июня только выходные,т.к. нужно гоовыться к сессии и дописывать диплом. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Здороваюсь с кланом,собираю пати в иней на несколько проходов,если остаётся время,иду на фан.Также хожу в хх и на луну если это потребуется. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?Естественно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP?Я бы не сказал,что я папко,но руки у меня прямые. 14. Как часто посещаете ПвП зоны?Как только представляется такая возможность. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?Да,и слушать и говорить. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)2 года в WoW,3,5 года в пв,и год аллоды.Сейчас только пв. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)Опыт имеется,ходил катами за танка и в дд пати за лука. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?Нет,в косах не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?Ознакомился,и согласен выполнять. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Учусь на 3-ем курсе интитута.Часто хожу клубы и на вечеринки. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/d8c46d33def5385b 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/e33b3916ad629db1 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). и фарм и донат.Добавлено (22.05.2011, 10:38) --------------------------------------------- P.S. остальные твинки 70+.Даже писать не хочу.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (HeromanT) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?HeromanT,93,рай а класс? Quote (HeromanT) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.Скрин предоставить не могу,тк не выкладывал из в интернет. это как? Quote (HeromanT) 13. Как оцениваете свое умение в PvP?Я бы не сказал,что я папко,но руки у меня прямые. а по пятибальной шкале? Quote (HeromanT) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?Ознакомился,и согласен выполнять. устав не читан Quote (HeromanT) http://pwcalc.ru/d8c46d33def5385b почему наручи и тапки 80?
|
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
| 2.Класс-Оборотень. 3.Ну вот так. 13. Твёрдая 4. 19.Теперь читан. 20.Наручи скрость атаки дают,тапки скорость,да и по статам не уступают пошану.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (HeromanT) 3.Ну вот так. пока не выложите. прием невозможен. Quote (HeromanT) 19.Теперь читан. не читан. идите читайте. Quote (HeromanT) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?Лук 92лвл(ноуклан),прист 82(ноуклан),вар 81(ноуклан) ники?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
| 3.http://my.mail.ru/mail/hrenomantia/ 4.Bluefox-лук 92лвл SkyDevil1-вар 81 Юрий0212-прист 82лвл 19.Hennesy XOДобавлено (22.05.2011, 13:12) --------------------------------------------- Долго ждать? 
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (HeromanT) Долго ждать? Столько, сколько нужно. "2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот." Большая часть шмота у вас на 80+ уровень, прокоментируйте, пожалуйста. Quote (HeromanT) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/e33b3916ad629db1 Зачем вам накидка на аспд и кольца ЗС в финале?
Сообщение отредактировал SmileLord - Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 |
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
| 90-ый шмот есть и лежит в банке.Но пользы больше от 80-ого а по статам он не уступает пошану. Насчёт накидки скажу вот что:обр и так медленно бьёт,и это действительно серьёзная проблема.Кольца потому,что на дзс уже боюсь не хватит.
|
| |
| |
| =Alеx= | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
| Саш, а форест как же?
|
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:48 | Сообщение # 11 |
| А вот так..
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (HeromanT) Насчёт накидки скажу вот что:обр и так медленно бьёт,и это действительно серьёзная проблема. Вы считаете, что между 0,91 и 0,95 есть существенная разница? Почему тогда у вас в финале бриджи не пронирванены? Не лучше ли поставить плащь за фаст 99 или Крылья пегаса.
|
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:02 | Сообщение # 13 |
| от того что бриджи нирвана будут толку нет...и потом тут было сказано только ближайшие планы...
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
| Идите устав читайте! кого вы тут надурить хотите? почему в профиле вам 18 лет? http://www.radikal.ru/ изучайте! при залитии скринов убираем 2 верхних галочки. зачем вам в обоих куклах верхняя бижа на физ деф? и уж очень хотелось бы взглянуть на вас в игре.
Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 22.05.2011, 14:06 |
| |
| |
| HeromanT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:06 | Сообщение # 15 |
| И слушай,давай я сам уж как нибудь приму решение во что мне одевать перса...Да и тем более,какое это имеет отношение ко вступлениию в клан?
|
| |
| |