Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в академку ГИ WTF
Архангел0768Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Раду 17 Лет
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Архангел,95(10% до 96 ) Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s45.radikal.ru/i109/1105/e7/dd11981ca28a.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть танк 81 не играю раздет и ноу клан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ну таких примерно до 70 был ноу клан ,70-80 в клане VIP(причина небыло интересно пвп вопшем небыло а я это люблю ) потом както малый кланы как pupis ,на 85 решыл в ГИ TheEnd ( вара с вами тогда небыло ешо докачал до 93 было интересно но так получилось Угрозы от Соклана и Слив и говрит я случаино "даже без извинения " Потому и ушол) и последни клан который я был был Revival
(был тока 2-3 денька пошол потом подруга одна пошли всеравно ноу клан и без заявки принель а через 2 дня вышел)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана Одно жду помоши в ПВП на фришка с косом клана И понемания . Я могу придложыть клану помоши, денги может быть если будут нужны и ешо ресами там если будут нужны какита и они у меня будут Одам без проблем
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Во-первых это хорошый пвп клан Во-вторых мне нравиться как вы все кординально делаите быстро и без проблем и всегда ваш клан находиться на фришках
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ну так хорошый друг которого очень уважаю Это Алекс Танк ,ну я думаю я знаком вам да и всех я вроде уважаю вашых
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? примерно с 15-22 иногда или 17-23 может и так 19-до часу всегда по разному
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ну сечас думаю поиду на фришку по сливаю клан ERA (они меня не любят) потом поиду в инеи пару раз ,в куб поиду и остольное на ПВП и вконце часиков в 12 поиду и попробую поточить веши
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да я понимаю и это Хорошо потомучта я люблю ПВП а крабить не по мне не люблю я
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да ( да и стыдно просить у клана даите мне пожалуста на хирку это же )
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Ну больше всего не могу я сливать Варов кастет (но я сечас сделаю себе нового джина с СТан скилом и может сработать то инвиз сон 5 сек ад, наполненияЦЦ "в тоже время джиноски стан " обезглавления опять стан 5 сек) вот как я хочу поопробовать на них
14. Как часто посещаете ПвП зоны? больше 75% своё время которая я играю
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да могу говорить в скаипе и в Венике
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В КС играл вроде , Варкрафт , И Perfect world
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имею но мало Был в пати ДД (выполнять приказы офицеров так и научусь)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? По моим сведеням нет и лв нету Хотя один человек недавно сказал так Клан ЕНд (за ассит втф буду сливать визде Ответ был с удовольствием но не хочет выити из писа когда я там проста слил его один раз даже без спышки )и samik но он не кинул а тоже угрозил и все Слова его быль хочеш быть в косе топ вара я спрашываю кто сказал что это ромавип и все так я не конфликтен Проста выполняю требывание клана сливать всех даже друзеи если они находеться в косе клана
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ДА люблю Пиво Козел тёмный smile
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Сечас 1 курс Коледжа на Бугалтера Люблю гулять с друзями и Самое Главное я Фанат тоже очень важно для меня футбол
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/0810c7613f84b54a
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/ee9a44157297aa16 (это что я хочу на 100 и будет подоначу но крута будет )
smile smile smile

MerkuriДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Quote (Архангел0768)
Архангел,95(10% до 96 ) Ад

У Нас есть Класс Архангелов? Не знал....

Архангел0768Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:18 | Сообщение # 3
во втором вопросе сперва стоит НИк и написано Архангел
а раса извините Забыл Асасин

Ягодка-МалинкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:04 | Сообщение # 4
Ягодка
Quote (Архангел0768)
Самое Главное я Фанат тоже очень важно для меня футбол

за какой клуб болеете?)

Архангел0768Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:08 | Сообщение # 5
Спартак

AksiomDieДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:41 | Сообщение # 6
Mickey Mouse
Архангел0768, добрый вечер.
Quote (Архангел0768)
17 Лет

Прием лиц до 18-ти лет осуществляется только при наличии поручителя, насколько я помню. После этого не уверенна, что стоит вообще что-то дальше писать, но да ладно...
Quote (Архангел0768)
у так хорошый друг которого очень уважаю Это Алекс Танк

ник можно было и корректней указать... как я понимаю, никого более "долгой выдержки" среди знакомых нет.
Quote (Архангел0768)
часовой пояс относительно МСК

м? не указано.
Quote (Архангел0768)
но так получилось Угрозы от Соклана и Слив и говрит я случаино "даже без извинения "

ну наши тоже любят так шутить, даже если оппонент это "шуткой" не воспринимает.
из нашего клана Вы тоже можете выйти исходя из подобной причины?)
Quote (Архангел0768)
http://pwcalc.ru/ee9a44157297aa16 (это что я хочу на 100 и будет подоначу но крута будет )

кхм... знаете, тут нужно много "подонатить" для 17-ти то лет. Чего-нибудь более реального Вы не предвидите?
И последнее... что у Вас с русским языком? Я так понимаю, Вы не на территории РФ живете? Простите, но читать такой текст... мягко говоря - сложновато.

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

Сообщение отредактировал AksiomDie - Воскресенье, 22.05.2011, 01:43

Архангел0768Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:51 | Сообщение # 7
часовой пояс Мсковски
17 лет вроде поручитель есть завтра когда будет в сети думаю ответит
почему вы так думаите что для 17 это многа а если точику самому поднять тока веши должны быть
Да с руссокм проблемы но со временим все лучше и лучше так что все делает время
нет я из клана не выиду Проста там было такое звонок в скаип типа выебон сори за мат и начелось от соклана потом слив спецально не в шутку а спецально
Ну Извините я сторался

Добавлено (22.05.2011, 01:51)
---------------------------------------------
Московски часовой пояс

AksiomDieДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:58 | Сообщение # 8
Mickey Mouse
Архангел0768,
Quote (Архангел0768)
поручитель есть завтра когда будет в сети думаю ответит

а можно ник озвучить?
Quote (Архангел0768)
почему вы так думаите что для 17 это многа а если точику самому поднять тока веши должны быть

ну на небески тоже не мало денег нужно... знаете, если бы все было так просто, то у нас бы весь клан на +10 был точен
но тут я собственно не об этом... я не "думаю", а знаю, что это многовато) Пан Гу, дзс, пуха-нирвана, поножи-нирвана... чистый донат или все-таки собираете фармить? wink

----
What the f*ck!?

Архангел0768Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:02 | Сообщение # 9
ну сечас 100 апну на один донат да ты права много надо будет
для точике миражы в еже небески донат веши которые нужны донат нирвана и клан тоже ходит и так далие надо стараться и все будет хорошо главно понимание и вера и все будет супер

AksiomDieДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:12 | Сообщение # 10
Mickey Mouse
Архангел0768, спасибо за ответы, Ваша позиция мне ясна.

----
What the f*ck!?

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:46 | Сообщение # 11
Здраствуйте
Вы понимаете,что такое поручительство? я вот ни как не понимаю,если Алекс за вас и поручаетса,как это поручительство будет происходить.вы же будите в разных составах.или поручительство это-ваш касяк,поручитель отдуваетса? как то я это смутно представляю.

выложите пожалуста куклу к 100ур которая реальная,которую вы можете осилеть не через год фарма( и то далеко не факт)

Архангел0768Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:08 | Сообщение # 12
ок сделаем так что будет сразу
на 100 стоп удоба будет вот это http://pwcalc.ru/255ced974a00b3f5
а
со временим фарм донат и будет как я хочу

Добавлено (22.05.2011, 03:03)
ну по поводу поручительство я думаю будет без косиков потомучта я не конфликтный человек набарот
я тока его знаю очень давно и все

Добавлено (22.05.2011, 03:07)
Заблы Здраствуёте
проста соный wacko

Добавлено (22.05.2011, 03:08)
Здраствуйте wacko wacko

MerkuriДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:02 | Сообщение # 13
Блин... Вас запятые ставить учили? Я на что не грамотный, но Вас читать, это выдержки дофигище нужно. Да и если честно, Ябы вам больше 14 не дал.

Архангел0768Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:01 | Сообщение # 14
Ну давай в реале увидемся а то что знаю ешо 2 Языка
думаю даже по голосу мне не даш 14 некак

Добавлено (22.05.2011, 13:01)
http://vkontakte.ru/mail#/id95263174
С право я с лева друг

AmorousДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:13 | Сообщение # 15
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: