|
Заявка
|
|
| w4y_p01n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александра, 22 года, г.Новосибирск (+3 часа) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - w4y`p01n, 94 лвл, жрец. (рай) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -http://s43.radikal.ru/i100/1105/bd/5ae135fadfb1.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =NAVI=, ~GROM~ (Причина ухода в нави - просто было не интересно, и там люди сами на своей волне. Причина ухода из Грома - клан хороший, но нету пвп - это расстроило). 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду хороших впечатлений работы в команде + найти хороших друзей. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Потому, что лучше пока что не встретила) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ТриТ (Син 96 лвла). 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - когда как... Могу и по 4-5 часов сидеть играть, а могу и 1 час в день выделить игры... В зависимости от напряженного рабочего дня) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - общаюсь, бегаю пвп, фарм) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. - Согласна. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Эм... самое главное иметь руки в нужном месте) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - в последние время, чего-то зачастила) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Skype. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Опыт в онлайн играх - Ultima online - лет 5 точно играла. В Perfect world - примерно год. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - к сожалению, пока что нету. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да, ознакомилась. Да, согласна. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю в банке. В свободное время предпочитаю выезжать на природу, и кушать шашлычки). Что касается спорта - то, спортивная гимнастика и акробатика. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru (воть тут загвостка.... Калькулятор открыла, все сделала - как ссылки сделать, и сохранить, что и как я так и не поняла.... Если подскажите как - сделаю). 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (w4y_p01n) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да, ознакомилась. Да, согласна. идите читайте.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (PuPS) Quote (w4y_p01n) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да, ознакомилась. Да, согласна. идите читайте. Да, пиво 
|
| |
| |
| Toria | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
 ...
| Как ваш ник читается?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (w4y_p01n) Калькулятор открыла, все сделала - как ссылки сделать, и сохранить, что и как я так и не поняла.... Если подскажите как - сделаю). под надписью "снаряжение" три кнопки: "бафы, бебафы и сохранить жмемс на "сохранить" получаем в маленьком окошечке поверх экрана ссылку на свою куклу Quote (w4y_p01n) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Эм... самое главное иметь руки в нужном месте) попробуйте оценить свои навыки в ПвП по 5-ти бальной шкале
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Toria) Как ваш ник читается? why point - в переводе - поэтому точка Добавлено (21.05.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Quote (w4y_p01n) Калькулятор открыла, все сделала - как ссылки сделать, и сохранить, что и как я так и не поняла.... Если подскажите как - сделаю). под надписью "снаряжение" три кнопки: "бафы, бебафы и сохранить жмемс на "сохранить" получаем в маленьком окошечке поверх экрана ссылку на свою куклу 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/49f2c0dfd92b5a64 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/1b752f36bef6cf33 (P.S. Только тапками не кидаемся... Я сделала на калькуляторе - тот шмот, к которому я стремлюсь...) Добавлено (21.05.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Quote (w4y_p01n) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Эм... самое главное иметь руки в нужном месте) попробуйте оценить свои навыки в ПвП по 5-ти бальной шкале Если бью своего уровня - то на 4.... Если бью выше своего уровня, то на 3.... (Ответила честно).
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (w4y_p01n) http://pwcalc.ru/1b752f36bef6cf33 1.6к физы - это мощно Quote (w4y_p01n) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - вот что от Вас требовалось Quote (w4y_p01n) http://pwcalc.ru/49f2c0dfd92b5a64 Quote Требования к персонажу. 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. а у Вас наручи и верх 70! камни у Вас только в тапках, точки вообще нет поясните почему Quote (w4y_p01n) Если бью своего уровня - то на 4.... Если бью выше своего уровня, то на 3.... учитывая Ваш шмот, руки у Вас ну очень прямые раз на 4 оцениваете себя
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hime_sama) а у Вас наручи и верх 70! камни у Вас только в тапках, точки вообще нет поясните почему Собираю 90-ый шмот... На нагрудник мне осталось 1 ресс собрать - и сделаю нагрудник. Точно так и про перчи. Добавлено (21.05.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Quote (w4y_p01n) Если бью своего уровня - то на 4.... Если бью выше своего уровня, то на 3.... учитывая Ваш шмот, руки у Вас ну очень прямые раз на 4 оцениваете себя Ну, изучив 79-ые скилы у приста + банки + хирки - мне дает многое... И себя успеть защитить и убить противника. Добавлено (21.05.2011, 10:25) --------------------------------------------- финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - По-поводу этого, тут идет уже у всех стандартно... из 90-го грин, переделывать в 99 и т.д. и т.п. А я сделала в калькуляторе - к какому шмоту я стремлюсь, и при этом же делаю все возможное, чтобы этого шмота добиться... P.S. Если я ставлю для себя цели - я их достигаю, любой ценой. Добавлено (21.05.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (w4y_p01n) Quote (Hime_sama) а у Вас наручи и верх 70! камни у Вас только в тапках, точки вообще нет поясните почему Собираю 90-ый шмот... На нагрудник мне осталось 1 ресс собрать - и сделаю нагрудник. Точно так и про перчи. P.S. Перчи только что сделала. Осталось 1 ресс собрать на нагрудник....
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Влюблена по умолчанию
| w4y_p01n, ад/рай? какие 11 скиллы есть? почему выбрали и тянь? а не разрушитель или отрицание? я извиняюсь, а финальную куклу вы к какому году соберете? вы для чего в клан вступаете? вам данную куклу фармить-фармить и еще раз фармить, даже если будете фармить только автомат киви. стремиться это конечно хорошо, но вернитесь в реальность и выдайте более менее приближенную к реалу куклу. и как вы будете все добывать фарм/донат?
|
| |
| |
| СТАЛКЕР | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
| Персонаж состоит в красных Эндах...
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (СТАЛКЕР) Персонаж состоит в красных Эндах... Эм..... Сталкер - вы помой-му путаете.... Я в Эндах никогда не состояла, и не буду там состоять. Тем более, если уж на то пошло - то можно у Эндах и спросить, была ли я там, и вообще состою ли я там... Добавлено (21.05.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (PuPS) w4y_p01n, ад/рай? какие 11 скиллы есть? почему выбрали и тянь? а не разрушитель или отрицание? я извиняюсь, а финальную куклу вы к какому году соберете? вы для чего в клан вступаете? вам данную куклу фармить-фармить и еще раз фармить, даже если будете фармить только автомат киви. стремиться это конечно хорошо, но вернитесь в реальность и выдайте более менее приближенную к реалу куклу. и как вы будете все добывать фарм/донат? 1) Я написала, что у меня - рай. 2) И тянь - я выбрала, потому что она дешевая.... + коплю на отрицание. 3) http://pwcalc.ru/efcccd5680cb4717 4) фарм + донат.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Влюблена по умолчанию
| какие 11 скиллы есть?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:20 | Сообщение # 13 |
| зачем вам бижа на маг деф? вы осознаёте что вас могут снести с 1-2 плюх?
|
| |
| |
| w4y_p01n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (-Teide-) Quote (w4y_p01n) 3) http://pwcalc.ru/efcccd5680cb4717 зачем вам бижа на маг деф? вы осознаёте что вас могут снести с 1-2 плюх? Да, осознаю... Я в пение одеваюсь... Поэтому и кольца - тоже на пение.... Добавлено (21.05.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (PuPS) какие 11 скиллы есть? Смерч, оперенная стрела, молитва о ясности...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:27 | Сообщение # 15 |
| Здраствуйте. прием в клан возможно только при 90+ шмоте 1.у вас так и останетса эта шапка? 2.при таких амбициях финальной куклы и сравнивая что у вас сейчас есть+какие скилы....думаю внуки финальную куклу всеж соберут 3.попрошу выложить куклу которая будет к 100+ур РЕАЛЬНУЮ и при реальных ваших способностях 4.какие скилы приобретены и не выучены,какие у вас есть в планах приобрести 5.вы себе польстиле конешно с оценкой.при такой физе и такой кукле я не очень уверена что вы свалите физ класс даже своего уровня. 6.что касаетса стремление к пению.если вы крабищий прист вам конешно нужно пение(хотя и крабству оно совсем не нужно) для пвп у вас должно быть максимум крита. 7.не нашла ответа,фарм\донат?
|
| |
| |