Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 17:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
XristosДата: Суббота, 21.05.2011, 15:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ни разу вас не видел ни в одной фри зоне...
а это у вас реально такая точка как на кукле?

w4y_p01nДата: Суббота, 21.05.2011, 15:43 | Сообщение # 17
Quote (ШпанскаяВошка)
Здраствуйте.
прием в клан возможно только при 90+ шмоте
1.у вас так и останетса эта шапка?
2.при таких амбициях финальной куклы и сравнивая что у вас сейчас есть+какие скилы....думаю внуки финальную куклу всеж соберут
3.попрошу выложить куклу которая будет к 100+ур РЕАЛЬНУЮ и при реальных ваших способностях
4.какие скилы приобретены и не выучены,какие у вас есть в планах приобрести
5.вы себе польстиле конешно с оценкой.при такой физе и такой кукле я не очень уверена что вы свалите физ класс даже своего уровня.
6.что касаетса стремление к пению.если вы крабищий прист вам конешно нужно пение(хотя и крабству оно совсем не нужно) для пвп у вас должно быть максимум крита.
7.не нашла ответа,фарм\донат?

1) нет, шапку поменяю скоро, на лунную.
3)http://pwcalc.ru/acfbf0855c76077a
4) Приобретены - бескрайние море, и утренняя слава. В планах - приобрести все скилы на баф.
7) - уже отвечала. Донат+фарм.

Добавлено (21.05.2011, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (Xristos)
ни разу вас не видел ни в одной фри зоне...
а это у вас реально такая точка как на кукле?

Я бегаю везде и по всюду... поэтому, может быть и не видели...
Точка на кукле - к чему я стремлюсь....

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 21.05.2011, 16:40 | Сообщение # 18
расматривая вашу приближонно итоговую куклу....вы хотите круг+8. но при этом смотрим на ваше ХП и физу....это же страшно!!!!!! вам нужна физа!!! и хп. если вы так чотко донатите и у вас такие планы как на счет ДСС? это как мин +к физе. вы даже не на плюшку,вы на прихлоп.
зачем вам все скилы на баф???? достаточно будет регена манны.куда вкусней 11 кидание какулек и всякие пакости от приста.и ну конешно же 11 боевые скилы...ну ни как не на первом месте бафы 11

XristosДата: Суббота, 21.05.2011, 18:21 | Сообщение # 19
вы меня конечно извините вроде вы нормальная взрослая адекватная девушка, но все таки при таком сборе мне кажется в обсуждении вам не поставит + ни 1 здравомыслящий человек в пвп клан... все таки надо сначала собрать хоть что то а потом подавать заявку. быть на 90+ в 70 шмоте - помоему это совсем тоскливо- тем более что 90 грин сейчас дешевка.... уж если фарм + донат то можно было что то одеть поприличнее... насчет бижы на пение - это конечно все замечательно для пве в 60хх но вы мечта любого лучника на длинне - под три чи 1 выстрел... я про варов кастетов вообще молчу... можно иметь прост золотые руки но шмот тоже решает... поймите большинство наших врагов это персонажы 100+ уже прилично одетые и не 1 день в пвп( хотя и нубасеков полдно ))) вы же будете сливаться на каждом углу... без обид просто если реально посмотреть правде в глаза...я пишу это не для того чтобы обить вас- ни в коем случае. просто задумайтесь - готовы ли сами к втф...

Добавлено (21.05.2011, 18:21)
кстати 1 дсс сейчас обойдется 120кк)

w4y_p01nДата: Суббота, 21.05.2011, 19:30 | Сообщение # 20
ШпанскаяВошка - меня попросили, сделать куклю приближенную в ближайшие время..... - как я смогу одеться и т.д. и т.п. - я сделала.
По-поводу ДСС и т.д. - это естественно, что я делать буду.... Но все все же сразу.... Т.к. я не разорвусь....

Добавлено (21.05.2011, 19:30)
Xristos - ну, если бы я не была бы в себе уверена, я бы не пыталась бы подавать даже заявку.... То, что вы написала, и решили позаботиться обо мне - это хорошо) Просто не каждый человек, не важно что в игре, что в реальной жизни - так не сделает, как вы.... Вам, спасибо отдельно.
По-поводу луков - ну, я не думаю, что я буду отбигать на расстояние и бить лука.... Т.к. в ближнем бою - у лука режется урон попадания. Точно так же, и под 3 чи у него - у меня есть перья, есть иммунка, есть банки, химия, хиры - так, что и выжить я выживу - и убить смогу.
По-поводу войнов (тем более кастетчиков) - тоже самое - только на расстояние уходить... + правильно и реально оценить свои силы - это возможно.... Тем более уж, когда есть руки из правильного места.
Про остальных говорить думаю, нету смысла...

P.S. Если есть сомнения меня в пвп, или думаете, что я жаловаться буду на кого-то или на что-то (типа меня сливают и помогите мне) - такого не будет. Т.к. я не задрот) и играю только в своё удовольствие, и при этом же общаюсь с интересными людьми).
Если считаете, что я пока что не могу к вам попасть - из-за шмота, или из-за недостаточности опыта в пвп, или из-за того, что нету опыта в ГВГ - то это будет честный ответ. Т.к. на правду, не стоит обижаться.... Какая бы она не была...

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 21.05.2011, 22:05 | Сообщение # 21
я все же вам советую залезть в калькулятор и поэксперементировать.вы же знаете свои возможности. разгоните физу и крит.подберите то обмундирование которое вы сможите нафврмить\задонатить на свой щас уровень.забудте про пение!

w4y_p01nДата: Суббота, 21.05.2011, 22:27 | Сообщение # 22
ШпанскаяВошка - про пение - я не забуду. Т.к. я райский прист.
Я играла на многих пвп серверах Perfect world. Включая пангу, моон и т.д. и т.п.
Когда играла на пангу - делала 2 приста, для того, чтобы сделать сравнение - какой прист будет лучше.... Сначала сделала адовского приста... - кромен как вспышки 3 чи - смысла не была.... Когда сделала райского приста - все стало на свои места... И от пения я не откажусь... Как бы меня кто не отговаривал, что пвп это одно, а РУофф - это совсем другое... - я все равно буду стоять на своём. ПЕНИЕ и точка.!.!.!.
P.S. когда соберу -70 хотя бы пение, тогда я многим буду довать фору - на то, чтобы хотя бы что-нибудь сделать.... Т.к. кастовать быстро - мне многое дает... Это то же самое, что и магу адовскому... Если кро разбирается, тот меня поймет полностью....

KsenaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:20 | Сообщение # 23
у светлого приста есть прекрасный баф даёт 20% пения на10секунд biggrin

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:30 | Сообщение # 24
блоооо ...смотря на вашу куклу и как вы одеты....к 70 пения вы будите стремитса и стремитса...как и к точке по кругу +12.......

w4y_p01nДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:03 | Сообщение # 25
Сделала куклу - как я одета сейчас..... - http://pwcalc.ru/e9635fbf787ec194

XristosДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:13 | Сообщение # 26
магатаки мало. пение есть смысл разгонять когда много магтаки - тогда можно просто отхилиться от чего угодно. ну та на кукле 5к ну с бафом будет знчит 6.5, а надо 10-11к
тогда это имеет смысл

AmorousДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:54 | Сообщение # 27
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

RavenneДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:53 | Сообщение # 28
Равенька
Quote (w4y_p01n)
когда соберу -70 хотя бы пение, тогда я многим буду довать фору

=))))вспоминая нашего МАГа(который как раз и собрал много пения)))))у вас уйдет порядком времени,что бы сделать норм приста(с таким количеством пения)
Может вы сначала хоть на 90 оденетесь ,а потом заявочку к нам (через месяцок)
В нынешнем шмоте вас на замесе с полтычка вынесут,а мы ПВП-клан.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Понедельник, 23.05.2011, 09:55

DarkДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:22 | Сообщение # 29
Я конечно всего лишь няшка-лук и может не совсем все понимаю в вашем нелёгком пристовском деле...
Но по моему такая http://pwcalc.ru/ee14c72e0803b810 кукла намного лучше будет =)
Физы терпимо впринципе,не убьют с 1 плюхи( только самые вредные сины)
Да и хп прилично впринципе...
Ну это мое мнение,она не настолько дорогая как мне кажеться

Добавлено (23.05.2011, 10:22)
Только кольца дороговатые,не спорю.Но их цена ничто по сравнению с кругом +12 =)

Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 23.05.2011, 10:23

AmorousДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:35 | Сообщение # 30
COMMANDOS
Добрый вечер!
Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: