Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
ἌρτεμιсДата: Среда, 18.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сережа, 20 лет, -1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Ἄρτεμιс, Адский 100ый син
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s001.radikal.ru/i193/1105/f0/cdfd02ce8b4c.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? =Trinity= клан «НупЭ»
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? «НупЭ», мастера долго не было в сети(
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду возможности попасть на гвг, замесов. Могу предложить разоблачение синов до 100-го уровня)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу командной игры, интересной пвп-жизни. Нравится клановая организованность руководством.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с Ложь, FioDark, OMAX, KiKyS. Кто может поручиться-думаю отпишутся.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? обычно после 14:00 по Москве, по будням часов 5, по выходным от 0 до 24 часов)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Ежа+куб а дальше ищу приключения на свою Ж во фришках) иногда чуток Нирваны и Инея)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Да,осознаю.всегда рад пофаниться)
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Сином - начинающий уровень.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Очень
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? + +
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт начиная с 2004-го года, БК, Потом сфера с2007 по 2008, с 2008 в ПВ. на Альтаире почти с момента открытия
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)Имеется опыт дру в патях Дефа и воздуха.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? официального извещения о занесении меня в кос какой либо ГИ не было.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Согласен, нету любимого) люблю все, что вкусно) Утром люблю кофе, Вечером пиво) днем... как повезет)
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь) Студент) Люблю футбол, как смотреть, так и играть)а вообще живу студенческой жизнью.
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/e19d92277372f11d
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/e96219a84e9a1536 самая финальная сборка. нет ближайшой сборки, ибо то что есть постеменно будет перевоплащатса в ето.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм

ЛожьДата: Среда, 18.05.2011, 18:01 | Сообщение # 2
Пыщ-Пыщ
КакО

Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возникающие вопросы будут задаваться в данной теме.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

PuPSДата: Среда, 18.05.2011, 18:16 | Сообщение # 3
Влюблена по умолчанию
Ἄρτεμιс, напомните мне. ваша друль никогда не находилась в косе хазарда? чета как-то знаком ваш ник...

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

RavenneДата: Среда, 18.05.2011, 18:18 | Сообщение # 4
Равенька
Почему перс женский?)
И откуда такая любовь к Анарху?))))))вчера смеялись на Западе с вашей фразы)У вас не традиционная ориентация?))))

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

ЛожьДата: Среда, 18.05.2011, 18:21 | Сообщение # 5
Пыщ-Пыщ
оффтоп

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

ἌρτεμιсДата: Среда, 18.05.2011, 18:31 | Сообщение # 6
Quote (PuPS)
Ἄρτεμιс, напомните мне. ваша друль никогда не находилась в косе хазарда? чета как-то знаком ваш ник...

был в косе, только не хазарда а ВТФ, был успешно удален из коса Кешой. Извинения в мир за Агр и асист были)

Quote (Ravenne)
Почему перс женский?)
И откуда такая любовь к Анарху?))))))вчера смеялись на Западе с вашей фразы)У вас не традиционная ориентация?))))

Ориентация традичионная)
а по поводу Анархитса, не помню) ну что то было на западе, он потом меня в Поселке лил) толи я неудачно его слить пытался когда был ещо 95- толи что) не помню)

Quote (Ложь)
А ты меня покинул,как ты мог?!

Прости КакО sad

forcrouДата: Среда, 18.05.2011, 18:31 | Сообщение # 7
Врать не хорошо)А как же ЛВ от персонажа Си-Ждей с Ги Бумер и вы его не закрыли cool
как прокоментируете?

ἌρτεμιсДата: Среда, 18.05.2011, 18:39 | Сообщение # 8
Quote (forcrou)
как прокоментируете?

Вылетело из головы, с момента как етот персонаж кинул личку, его нигде не встречал, ниразу не пересикались...
Конфликт с Бумером был сразу же закрыт. Си Джей кинул ЛВ, ЛВ принято небыло...

forcrouДата: Среда, 18.05.2011, 18:48 | Сообщение # 9
Ну у меня с памятью все хорошо, вы сами написали для потверждение ЛВ просьба выложысь скрин с мира он выложыл и вы приняли. Да соглашусь он мало щас играет но факт остаеться с фактом

ἌρτεμιсДата: Среда, 18.05.2011, 18:55 | Сообщение # 10
мной было написано о том что если он желает кинуть вар, в защиту пристки ( которой были отправлены миражы) пусть кидает, я приму.
Принять не получилось ибо была снесена винда, пропал ваш адрес, да и пропал из игры на недельку после даного инцидента...
Если Див не потер форум можем привести пример и посмотреть что данный персонаж неадекватно реагировал на все посты...
Если станет вопрос ребром, могу закрыть Вар с Си Джеем, но к сожалению не имею с ним никаких связей, а закрывать любой вар в одностороннем порядке, бред ИМХО

forcrouДата: Среда, 18.05.2011, 18:59 | Сообщение # 11
Ну Пристка был
Quote (Ἄρτεμιс)
в защиту пристки ( которой были отправлены миражы) пусть кидает, я приму.

Я знаю это моя жена.И я помню весь инцыдент от и до.
Вы часто начинаете так действовать не розобравшись в ситуации?
Если возникнет еще раз такая проблема как поступите?

ἌρτεμιсДата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 12
Quote (forcrou)
Я знаю это моя жена.И я помню весь инцыдент от и до.
Вы часто начинаете так действовать не розобравшись в ситуации?
Если возникнет еще раз такая проблема как поступите?

попытки найти связь с кланом были на протяжение 2 дней.
с мира не откликались ни офицеры, ни адепты.
Мной было принято решение, что если не хотят идти люди на разговор по хорошему, нужно спровоцировать диалог.
Присточка стала невинной жертвой которая попала под горячую руку. После было разбирательство, мной было принесено извинение присточке и компенсация. Со стороны Клана не было никаких извинений за своего адепта.

По поводу если повториться такая проблема, на тот момент я был фактически ноукланом. По поводу своей защиты я мог положиться только на себя. Будучи в клане, есть дипломатический отдел, который решает все вопросы внешней политики. Поэтому при возникновение такого же конфликта(Агр непонятно за что), мной была б написана заявка в Дип. Отдел своего клана, и Дипломаты уже разобрались бы.

LuNaДата: Среда, 18.05.2011, 19:21 | Сообщение # 13
СоЛнЫшКо ^__^
тринькО. меня в рекоммендателях забыл =_=

VerityДата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 14
пун ^_^
Ого, а я и не знала что ты Тринити..)
Quote (Ἄρτεμιс)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Сином - начинающий уровень.

Будете учится?

ἌρτεμιсДата: Среда, 18.05.2011, 21:39 | Сообщение # 15
Quote (Verity)
Будете учится?

конечно) Друля освоил на 5 из 5, теперь берусь за сина) для этого и качаюсь что б ПВПшитса. а для норм ПВП надо тренировки. Постепенно осваиваю персонажа во фришках.
Смысл игры ПВП, а без нормального управления персонажем ПВП будет не интересным. Поэтому хочу учиться и буду учиться работать в команде, и драться соло.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: