|
Заявка
|
|
| Аиdrey | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Андрей ,18 Лет 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -Аиdrey,97Воин,АД 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -не получается 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Друид "Perfekt" ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?- КампотЪ,РОССИЯ,eXemption,ВЕТЕР,СТИЛЯГИ,НуПогоди!: причин много!если можно обясню в скайпе"as08792" 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общение,помощь )жду новых друзей 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?- Надеюсь весело провести время 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)- я думаю кто знает отпишется 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 2-3 часа (бывает больше) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).- ежа а дальше как пойдет!) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? + 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) + 13. Как оцениваете свое умение в PvP?- Себя хвалить как то неудобно 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - последнее время оч редко( но думаю исправлюсь! 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? + 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)- играю в ПВ 1.6 года а так же в танки где то 7 месяцев. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт имею , был в резерве и каждый раз в разную пати попадал 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? "Горілка" 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) быстрый на подрыв,почти всЁ время отдаю близким людям. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru/447f9e216a24b11e 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - планы есть но пока это только планы Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). немного доначю
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (Аиdrey) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?- КампотЪ,РОССИЯ,eXemption,ВЕТЕР,СТИЛЯГИ,НуПогоди!: причин много! в скайпе каждому не обьясните,пишите тут Quote (Аиdrey) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общение,помощь )жду новых друзей здесь два вопроса.от клана вы только друзей ищте? да полно на серве кланов,почему бы вам там не поискать? что вы можете предложить клану? за 2-3ч онлайна вы только ежу и успеет зделать,поподробней пожалуста о провождение в игре Quote (Аиdrey) 13. Как оцениваете свое умение в PvP?- Себя хвалить как то неудобно и все же...как вы себя оцениваете по 5 бальной шкале? Quote (Аиdrey) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - последнее время оч редко( но думаю исправлюсь! вы думаете? у нас пвп кланДобавлено (18.05.2011, 02:46) --------------------------------------------- вы наверно забыли выложить финальную куклу? к чему стремитесь з.ы зачем вам в вашей кукле баф обора? 
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (ШпанскаяВошка) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -не получается без 3 пункта смысла говорить не вижу
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Аиdrey | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Симпу) и все же...как вы себя оцениваете по 5 бальной шкале? на троечку Quote (ШпанскаяВошка) здесь два вопроса.от клана вы только друзей ищте? да полно на серве кланов,почему бы вам там не поискать? что вы можете предложить клану? за 2-3ч онлайна вы только ежу и успеет зделать,поподробней пожалуста о провождение в игре а что еще можно ожидать от клана? ,общение ,новые знакомства,участие в ивентах, а предложить могу СЕБЯ Quote (Симпу) в скайпе каждому не обьясните,пишите тут "При желание не выносить данные на всеобщее обозрение на форуме гильдии соискатель может пройти собеседование в привате у одного из офицеров Клана, с последующим обсуждением его заявки в закрытом разделе гильдии. " (или я не так понял)? Quote (ШпанскаяВошка) вы наверно забыли выложить финальную куклу? к чему стремитесь з.ы зачем вам в вашей кукле баф обора? неТ не забыл ! просто в ближайшие сроки делать не буду баф обора сорри ошибкЭ  Добавлено (18.05.2011, 20:34) --------------------------------------------- http://i057.radikal.ru/1105/ff/f28e68791981.jpg
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Аиdrey) http://pwcalc.ru/447f9e216a24b11e вот Вы 97, а кукла у Вас под 100 сделана и судя по тому что нынешней быть не может, значит это финальная т.е. дальше этого в ближайшее время Вы двигаться не собираетесь? Вы универсал или кастет? Quote (Аиdrey) Себя хвалить как то неудобно так Вы себя хвалите ставя троечку?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:29 | Сообщение # 6 |
| прям такие секретные причины покидания кланов?????
|
| |
| |
| Аиdrey | Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hime_sama) вот Вы 97, а кукла у Вас под 100 сделана и судя по тому что нынешней быть не может, значит это финальная я плохо разбираюсь в калькуляторе если у вас есть какие то сомнение по поводу моего шмота то это легко проверить Quote (ШпанскаяВошка) Вы универсал или кастет? универсал Quote (Hime_sama) так Вы себя хвалите ставя троечку? читайте выше ,попросили по 5 бальной я оценилДобавлено (20.05.2011, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) прям такие секретные причины покидания кланов????? Нет, но я не хотел бы тут писать.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:18 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Аиdrey, Написать в ЛС Вы могли бы их?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:17 | Сообщение # 9 |
 COMMANDOS
| Quote (Аиdrey) Нет, но я не хотел бы тут писать. Ну и кому из офицеров вы сказали о них?
|
| |
| |
| Локки | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Странник
| Ваша заявка на рассмотрении, в ближайшее время с вами свяжется офицер клана.
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
| Так много секретов не видел таких секретных персов раньше скрины вы делать не умеете с калькулятором проблеммы а вы в топ клан не рано? может изучите кальк и кнопку принт скрин
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Аиdrey | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Симпу) Так много секретов не видел таких секретных персов раньше скрины вы делать не умеете с калькулятором проблеммы а вы в топ клан не рано? может изучите кальк и кнопку принт скрин неумение делать скрин и неумение выкладывать скрин разные вещи или нет? Quote (Amorous) Аиdrey, Написать в ЛС Вы могли бы их? да ,конечно
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:24 | Сообщение # 13 |
| http://www.radikal.ru/ Изучаем
|
| |
| |
| Аиdrey | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (-Teide-) http://www.radikal.ru/ Изучаем Спасибо,уже изучили!)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 04:20 | Сообщение # 15 |
| иииии???? где скрин?
|
| |
| |