|
Заявочка.
|
|
| SNOOP | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марк 19 Московское время 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? SNOOP 92 син Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s61.radikal.ru/i172/1105/89/ab2b81fd81a3.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? eXemption-после того как я увидел в мир чате что этот клан возрождают я решил посмотреть чем он стал, но это оказалось: 3 человека онлайна, ни о каких хх инее и тд речи не шло, ну и флуд тоже отсутствовал. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я жду от клана отзывчивости, помощи в инее, в хх к примеру. Я могу предложить свою помошь в ГТЗ питах, в общем во всем в чем требуется. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Просто после того как Хазард прогнал ВЕТЕР с карты, я понял что этот клан слов на ветер не бросает, но я думал что клан будет распущен навсегда и не надеялся попасть даже во 2 состав, но раз уж это стало возможным почему бы и не попробовать. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не могу даже сказать, я настолько был увлечен качем что забыл оь общении в ПВ. Но я надеюсь что я познакомлюсь с новыми людьми на которых я смогу положится в любой ситуации. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Примерно с 16.00 по 19.00 ну бывает по разному 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Я захожу в игру , иду в кубик, затем быстренько в иний, ну и если остается время выхожу на згд... 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Хирки-да, Аптека- способен обеспечить но не пользуюсь. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я надеюсь что смогу пригодиться. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Где-то раз в день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыта в онлайн играх нет, но в ПВ играю уже 2 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имею, за сина не ходил( а так в пати котоводов был. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, я люблю Pepsi 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в СПбГАСУ, в свободное время рисую, гуляю и играю. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/236eeff34328fedf 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/c09a53f4b9a4eee4 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Донат, ну и по возможности фарм
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 18.05.2011, 03:08 | Сообщение # 2 |
| здраствуйте. за всю игру всего 1 клан???? Quote (SNOOP) ни о каких хх инее и тд речи не шло Quote (SNOOP) Я жду от клана отзывчивости, помощи в инее, в хх к примеру. Я могу предложить свою помошь в ГТЗ питах Quote (SNOOP) Я захожу в игру , иду в кубик, затем быстренько в иний, ну и если остается время выхожу на згд -------все ваша пожелания пвЕ.ну если останетса время пвп.....мы же ПВП.тчк Quote (SNOOP) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я надеюсь что смогу пригодиться. что значит могу пригодиться.ту ясно прописан вопрос.как вы Оцениваете свое умение.я нуб\я полунуб\владею идеально персом\убью рембо\я няшка,а что тако пвп?\я все нагну.ну можно просто по 5 бальной шкале,как вы думаете скоа вы себе баллов даете? Quote (SNOOP) но в ПВ играю уже 2 года. Quote (SNOOP) Имею, за сина не ходил( а так в пати котоводов был. Quote (SNOOP) Наличие других персонажей, в каких кланах? нет Quote (SNOOP) Просто после того как Хазард прогнал ВЕТЕР ----как так? у вас же нет других персов?где вы приобрели опыт гвг? то что на другом серве не убедитеьно...ибо вы оч давно следите за историей серваДобавлено (18.05.2011, 03:08) --------------------------------------------- ам....вы в финальной кукле оставит такую пуху?
|
| |
| |
| SNOOP | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
| у меня бал персонаж давным давно, я отдал его другу, он играл за него 5 месяцев потом забил на игру на 2 месяца и потом получил бан 10 лет. Я выполнял иний куб и тд только потому что было скучно, никаких гтз, никаких замесов. Если оценивать умение пвп, я бы дал себе 4, но мне хочется совершенствоваться и в конце концов стать "няшкой") Нет, 2 кукла это шмот кот я сделаю примерно через 2-3 недели максимум но когда я апну 100 я сделаю вот что http://www.pwcalc.ru/3fd5be0a58cb572d За всю игру я действительно был в 1 клане, так как знал что на 1-80 лвлах клан искать нерезонно.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
 ...
| Quote (SNOOP) Если оценивать умение пвп, я бы дал себе 4, но мне хочется совершенствоваться и в конце концов стать "няшкой") "убью рембо" круче Quote (SNOOP) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Примерно с 16.00 по 19.00 ну бывает по разному Почти все эвенты клановые идут после 19. ГВГ тоже в 70% попадают на вечернее время, особенно в пятницу. Вопрос: как часто у вас бывает поразному?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| SNOOP | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
| Для этого время как раз таки найду. Давно хотел за сина на гвг сходить, если возьмут....
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
| а ремесло?а гтз? а питы? вся клановая жизнь мимо
|
| |
| |
| SNOOP | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
| я гвг привел как пример, у меня найдется время на клановую жизнь. Я просто уже соскучился по этому всему, так что хочется и на замесик сходить и на гтз успеть)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
| раскажите что за персонаж был,ник в каком клане....и между давным давно и этим никаво больше небыло?
|
| |
| |
| SNOOP | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:54 | Сообщение # 9 |
| нет, никого, ник shram обор, вроде даже вам заявку подавал друг, я затрудняюсь назвать последний клан уже, прошло много времени... если не ошибаюсь я создал тогда клан storm, он не стал популярным и пришлось распустить, потом какоето время был ноу клан, ну и потом уехал в отпуск на 3 недели, а потом желание играть пропало на 2 месяца и друг попросил персонажа, я не жадный, я отдал, с тех пор заходил на него 1 раз примерно 2 месяца назад. Сейчас он в бане.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
| сколько по времени вы качаете рыбку?
|
| |
| |
| SNOOP | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
| примерно 2 месяца + 2 недели я был в отъезде
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:23 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
 ...
| Quote (SNOOP) Аптека- способен обеспечить но не пользуюсь. Чего так? Не видите смысла?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Чудожоп магический
| Добрый день Марк,почему в финальной кукле шмот практически не изменился,точка тоже?и даже не одной нирвано шмотки?вы не стремитесь к нирване?не будете срататься точнуть пуху на 8-9?и бижа на уклон тоже не пойму зачем!объясните почему так?
|
| |
| |
| SNOOP | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:13 | Сообщение # 15 |
| немного выше я скинул свой финальный шмот, а в заявке подписано "который вы сможете собрать в ближайшие сроки" вот я и скинул то что соберу через 2-3 недели и так как я син делать шмот сансары помимо понож и пухи смысла не вижу. Добавлено (19.05.2011, 17:13) --------------------------------------------- а что косается аптеки, использую только на гвг, а так не вижу смысла тратить средаства на аптеку, тем более что шмот у меня не лучший мягко говоря и надо бы совершенствоваться, а на это нужны денюжки....
|
| |
| |