Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявочка.
SNOOPДата: Вторник, 17.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марк 19 Московское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? SNOOP 92 син Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s61.radikal.ru/i172/1105/89/ab2b81fd81a3.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? eXemption-после того как я увидел в мир чате что этот клан возрождают я решил посмотреть чем он стал, но это оказалось: 3 человека онлайна, ни о каких хх инее и тд речи не шло, ну и флуд тоже отсутствовал.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я жду от клана отзывчивости, помощи в инее, в хх к примеру. Я могу предложить свою помошь в ГТЗ питах, в общем во всем в чем требуется.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Просто после того как Хазард прогнал ВЕТЕР с карты, я понял что этот клан слов на ветер не бросает, но я думал что клан будет распущен навсегда и не надеялся попасть даже во 2 состав, но раз уж это стало возможным почему бы и не попробовать.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не могу даже сказать, я настолько был увлечен качем что забыл оь общении в ПВ. Но я надеюсь что я познакомлюсь с новыми людьми на которых я смогу положится в любой ситуации.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Примерно с 16.00 по 19.00 ну бывает по разному
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Я захожу в игру , иду в кубик, затем быстренько в иний, ну и если остается время выхожу на згд...
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Хирки-да, Аптека- способен обеспечить но не пользуюсь.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я надеюсь что смогу пригодиться.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Где-то раз в день
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыта в онлайн играх нет, но в ПВ играю уже 2 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имею, за сина не ходил( а так в пати котоводов был.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, я люблю Pepsi
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в СПбГАСУ, в свободное время рисую, гуляю и играю.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/236eeff34328fedf
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/c09a53f4b9a4eee4
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Донат, ну и по возможности фарм

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 18.05.2011, 03:08 | Сообщение # 2
здраствуйте.
за всю игру всего 1 клан????
Quote (SNOOP)
ни о каких хх инее и тд речи не шло

Quote (SNOOP)
Я жду от клана отзывчивости, помощи в инее, в хх к примеру. Я могу предложить свою помошь в ГТЗ питах

Quote (SNOOP)
Я захожу в игру , иду в кубик, затем быстренько в иний, ну и если остается время выхожу на згд

-------все ваша пожелания пвЕ.ну если останетса время пвп.....мы же ПВП.тчк
Quote (SNOOP)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я надеюсь что смогу пригодиться.
что значит могу пригодиться.ту ясно прописан вопрос.как вы Оцениваете свое умение.я нуб\я полунуб\владею идеально персом\убью рембо\я няшка,а что тако пвп?\я все нагну.ну можно просто по 5 бальной шкале,как вы думаете скоа вы себе баллов даете?
Quote (SNOOP)
но в ПВ играю уже 2 года.

Quote (SNOOP)
Имею, за сина не ходил( а так в пати котоводов был.

Quote (SNOOP)
Наличие других персонажей, в каких кланах? нет

Quote (SNOOP)
Просто после того как Хазард прогнал ВЕТЕР

----как так? у вас же нет других персов?где вы приобрели опыт гвг? то что на другом серве не убедитеьно...ибо вы оч давно следите за историей серва

Добавлено (18.05.2011, 03:08)
---------------------------------------------
ам....вы в финальной кукле оставит такую пуху?

SNOOPДата: Среда, 18.05.2011, 13:29 | Сообщение # 3
у меня бал персонаж давным давно, я отдал его другу, он играл за него 5 месяцев потом забил на игру на 2 месяца и потом получил бан 10 лет.
Я выполнял иний куб и тд только потому что было скучно, никаких гтз, никаких замесов.
Если оценивать умение пвп, я бы дал себе 4, но мне хочется совершенствоваться и в конце концов стать "няшкой")
Нет, 2 кукла это шмот кот я сделаю примерно через 2-3 недели максимум но когда я апну 100 я сделаю вот что http://www.pwcalc.ru/3fd5be0a58cb572d
За всю игру я действительно был в 1 клане, так как знал что на 1-80 лвлах клан искать нерезонно.

ToriaДата: Среда, 18.05.2011, 14:31 | Сообщение # 4
...
Quote (SNOOP)
Если оценивать умение пвп, я бы дал себе 4, но мне хочется совершенствоваться и в конце концов стать "няшкой")

"убью рембо" круче biggrin

Quote (SNOOP)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Примерно с 16.00 по 19.00 ну бывает по разному

Почти все эвенты клановые идут после 19. ГВГ тоже в 70% попадают на вечернее время, особенно в пятницу. Вопрос: как часто у вас бывает поразному? biggrin

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

SNOOPДата: Среда, 18.05.2011, 15:29 | Сообщение # 5
Для этого время как раз таки найду. Давно хотел за сина на гвг сходить, если возьмут....

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 18.05.2011, 16:27 | Сообщение # 6
а ремесло?а гтз? а питы? вся клановая жизнь мимо

SNOOPДата: Среда, 18.05.2011, 16:41 | Сообщение # 7
я гвг привел как пример, у меня найдется время на клановую жизнь. Я просто уже соскучился по этому всему, так что хочется и на замесик сходить и на гтз успеть)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 18.05.2011, 16:44 | Сообщение # 8
раскажите что за персонаж был,ник в каком клане....и между давным давно и этим никаво больше небыло?

SNOOPДата: Среда, 18.05.2011, 16:54 | Сообщение # 9
нет, никого, ник shram обор, вроде даже вам заявку подавал друг, я затрудняюсь назвать последний клан уже, прошло много времени... если не ошибаюсь я создал тогда клан storm, он не стал популярным и пришлось распустить, потом какоето время был ноу клан, ну и потом уехал в отпуск на 3 недели, а потом желание играть пропало на 2 месяца и друг попросил персонажа, я не жадный, я отдал, с тех пор заходил на него 1 раз примерно 2 месяца назад. Сейчас он в бане.

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение # 10
сколько по времени вы качаете рыбку?

SNOOPДата: Среда, 18.05.2011, 20:48 | Сообщение # 11
примерно 2 месяца + 2 недели я был в отъезде

AmorousДата: Четверг, 19.05.2011, 08:23 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ToriaДата: Четверг, 19.05.2011, 14:25 | Сообщение # 13
...
Quote (SNOOP)
Аптека- способен обеспечить но не пользуюсь.

Чего так? Не видите смысла?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

AlejandroДата: Четверг, 19.05.2011, 16:01 | Сообщение # 14
Чудожоп магический
Добрый день Марк,почему в финальной кукле шмот практически не изменился,точка тоже?и даже не одной нирвано шмотки?вы не стремитесь к нирване?не будете срататься точнуть пуху на 8-9?и бижа на уклон тоже не пойму зачем!объясните почему так?

SNOOPДата: Четверг, 19.05.2011, 17:13 | Сообщение # 15
немного выше я скинул свой финальный шмот, а в заявке подписано "который вы сможете собрать в ближайшие сроки" вот я и скинул то что соберу через 2-3 недели и так как я син делать шмот сансары помимо понож и пухи смысла не вижу.

Добавлено (19.05.2011, 17:13)
---------------------------------------------
а что косается аптеки, использую только на гвг, а так не вижу смысла тратить средаства на аптеку, тем более что шмот у меня не лучший мягко говоря и надо бы совершенствоваться, а на это нужны денюжки....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: