|
Заявка..
|
|
| Обор888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. –Евгений, 18, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Orange, 101, убийца, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s46.radikal.ru/i113/1105/7a/12dd970cfd56.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Hypocryte(вар 9Х+, ноуклан, забанен полтора года назад), Обор888(танк 93, ноуклан), OranGe(Лучник 30+, медленно и уверено ползет к 70ому уровню, чтобы сделать накидку) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 86-87 ги Команчи, недопонимание со стороны руководства, в следствие чего кик. По назревающему сразу вопросу про 1 клан, да, за всю игру фактически один клан, не считая своего маленького клана 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? –Инвентов, замесов, гвг, свою помощь во всех видах деятельности 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Есть некоторое количество знакомых тут, опять-же питы, инвенты.. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) KlienLma, TakeshI, DuMaH, Ksena, nikaTH, Локки, DeaDPооl, ALICE, aKeD, Merkuri, Янь_Инь, Welle, ЛОБЗИКУС, Терм, Verity, GRUCH, Ложь, Alejandro, падре, AnZar, HET, @MAXMYDJ@ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Чаще всего с 15-16 часов и до глубокой ночи(2-3 часа ночи) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). –Обычных дней не бывает. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Ради этого и иду в клан. Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Разумеется 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не мне себя оценивать 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Часенько бываю на западе, один мало выхожу, обычно в компании с Максом(Терм а-ля мреТ) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имеется, имеется. Даже настроена вентра. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) – CS 1.6(много), Pw(с начала альатира с не игрой около года-полтора) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) – Сином опыта не имеется, ходил на гвг варом в составе ги ~Best~, Geass. Стан-пати 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Не состою, не имею 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – Ознакомлен. Солгасен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – провожу сводобное время в пв(не все, конечно), люблю погулять по набережной, занимаюсь боксом, учусь в школе милиции 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот – http://pwcalc.ru/047e27488ebf2335 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/d674d902964dbe97 Добавлено (17.05.2011, 16:48) --------------------------------------------- Пропустил в конце.. Добывать буду частично донатом, частично фармить констой, которая уже имеется. Добавлено (17.05.2011, 17:11) --------------------------------------------- Hy да, ставил устав на последнее и забыл.. Напиток.. не знаю)
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (Обор888) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – Ознакомлен. Солгасен. устав читаем...
одиночество...
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (aKeD) устав читаем... Quote (aKeD) Hy да, ставил устав на последнее и забыл.. Напиток.. не знаю) Нупь.. Нупь..
|
| |
| |
| Demon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (aKeD) Quote (Обор888) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – Ознакомлен. Солгасен. cool устав читаем... Читаем лучше заявку и добавления)
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Обор888) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) KlienLma, TakeshI, DuMaH, Ksena, nikaTH, Локки, DeaDPооl, ALICE, aKeD, Merkuri, Янь_Инь, Welle, ЛОБЗИКУС, Терм, Verity, GRUCH, Ложь, Alejandro, падре, AnZar, HET, @MAXMYDJ@ Так и знал, что кого-то забуду. У Кета ведь райский во втором составе) + Кетамин
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
 ...
| Посидел тут, подумал.. Отзываю свою заявку по причине того, что скорее всего не поднимется рука выпилить в тагрете друга из френд листа(коих не один и не два в ги ~TheEnd~), раньше относился как-то подругому я к игре.. А тут вот столько перемен, ещё и два лучших друга в армию забирают. Да и наврятле я приживусь, как уже было сказано, много новеньких, которых наврятле устроит такой соклан, как я. Пойду дальше в соло плавание, видимо, так мне и быть одиночкой. Просьба закрыть заявочку, удачи клану и всем всем. Это был последний пост в прошлой заявке. Что изменилось? Конечно, может, не мое дело но KlienLma в прошлый раз настоятельно рекомендовала вам отозвать заявку. За месяц многое изменилось? Что вы уже пишите ее в поручителях? Вы уже не психованый? 
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
| Отношения людей меняются. падрик остался, в Эндах осталось не так много друзей(если нужны ники.. Сержиков, Кикус, и.. все наверное). И оба фактически не играют. С Виталиком и так фанимся, когда он в игре. Quote (Toria) Что вы уже пишите ее в поручителях? Раз пишу, значит может порекомендовать, я так думаю? Не с потолка я ведь ники брал. Quote (Toria) Вы уже не психованый? Мы работаем над этим)
|
| |
| |
| GRUCH | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
|
| Нормальный парень, общаюсь с ним. +++
|
| |
| |
| Simiram_Alex1a | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
 ЖенькО ^_^
| Женьке +, хорошо всегда общались))) Бякус мну забыл чели?^^
[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D
Сообщение отредактировал Simiram(Alex1a) - Вторник, 17.05.2011, 20:52 |
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:54 | Сообщение # 10 |
| GRUCH, Simiram(Alex1a), Народ, +/- во внутренем разделе ставим
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (Simiram(Alex1a)) Бякус ^^ Ну да, есть немного)Добавлено (17.05.2011, 21:00) --------------------------------------------- Так, к 8ому пункту добавление.. + m!ss + Simiram Каюсь, забыл Мерк, а вот ты точно бякус
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:43 | Сообщение # 13 |
| Обор888, вы уверены ,что ВСЕ эти люди именно поручатса за вас??????? Quote (Обор888) KlienLma, TakeshI, DuMaH, Ksena, nikaTH, Локки, DeaDPооl, ALICE, aKeD, Merkuri, Янь_Инь, Welle, ЛОБЗИКУС, Терм, Verity, GRUCH, Ложь, Alejandro, падре, AnZar, HET, @MAXMYDJ@
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:43 | Сообщение # 14 |
| Кроме двух, сами знаете кто.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Обор888) Обор888(танк 93, ноуклан) Нубас, так и не дал мне погонять ту красную майку.
|
| |
| |