|
Заявка от Prior
|
|
| Prior | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Игорь , 15 , -1 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?Prior(руское о ) Прист 100 рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?Есть варша 71+ в Доменике 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Был в SteelLion Очень долгое время.после обливания моего друга грязью я ушол. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Хочу гвг Фана ,клану не знаю чем могу быть полезен ) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Хочу быть в топ клане . 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Игорь он же Бамсик он же Gunner помоему так 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?от 3-6 бывает когда захочу нет какогото особого времини 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Схожу на ежу,может иногда и в куб.остальное время или твинка качаю или фанюсь ) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Я согласен ,ето нормально 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP?Нормально 14. Как часто посещаете ПвП зоны?большую часть игры 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)Ето первая игра ,1год 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).Добавлено (16.05.2011, 13:59) --------------------------------------------- Сори я не ответил на 3 вопрос , просто не знал как ето зделать (( Добавлено (16.05.2011, 14:08) --------------------------------------------- блин не дозаполнил 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)один раз был в дефе, а так то в пати воздух атака 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Я такой себе позитивный чувачок, граю в рок групе на барабанах, катаюсь не Беме,розвлекаюсь где только можно )) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -щас на мне нету шмота,так как я его продал чтоб зделать то что чуток ниже 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -за пару дней вот так будет http://pwcalc.ru/85ef627cb128f1c6 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).50/50
|
| |
| |
| Demon | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Prior) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Игорь , 15 , -1 Прием с 18 лет. Quote (Prior) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Вы не знали как прочитать устав О_о?
|
| |
| |
| Prior | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Да я прочел его. если возможно я бы просил зделать исключение
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (guMka) 2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.
|
| |
| |
| Prior | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
| Gunner будет мой поручитель,он знает моих радителей,и они ему доверяют )) Добавлено (16.05.2011, 14:16) --------------------------------------------- Кстати еще один знакомый ето ты =)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
| как не кросиво вы подставляете поручителя.вам же намекнули идти прочитать устав
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Извините, что вмешиваюсь. Хотелось бы сказать пару слов об этом молодом человеке: 4 мая его приняли в клан. Повторно. До этого был кик по причине того, что не играл. Наблюдала исключительно в кч данного персонажа, исключительно за темой сисек. Когда это уместно и неуместно. Сейчас львам тяжело, и я расцениваю поступок данного персонажа, как трусость. И препирания на тему друга - абсурд. Матвей и мой друг, но я не рву на себе тельняшку с воплями о справедливости. В сложившейся ситуации внутри ГИ не выходит у всех сидеть на попе ровно, пришло время бороться за что-то, но многие просто не готовы. А причина ухода - какая-то не очень веская, на мой взгляд. С Уважением, майор ГИ SteelLion.
|
| |
| |
| Utena | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
| ваша кукла составлена неправильно, очень много "виртуальных" статов. я ради интереса исправила, можете посмотреть: http://pwcalc.ru/363ace0a66dd06f0 низкий крит и совершенное отсутсвие пения, показатели маг. атаки и защиты удручают (
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
| |
| |
| Prior | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
| 19пункт Кока Кола
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Prior) Кстати еще один знакомый ето ты =) ну либо последние пару месяцев я тебя не вижу онлайн, либо ты удалил меня из друзей Quote (guMka) 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. 100 прист 80 шмот - при том, что для Вас это финальная кукла, обьясните пожалуйста ps: проверяйте то, что пишете, огромное количество орфографических ошибок проявите уважение к тем, кто читает Вашу заявку
Сообщение отредактировал Hime_sama - Понедельник, 16.05.2011, 14:29 |
| |
| |
| Prior | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:40 | Сообщение # 11 |
| У мну пения достаточно, у мну ест сменніе кольца по 6 пения а также бижа по 6 пения, еще у меня есть скил на 20%пения и он почти всегда на мне,такчто у мну недостатков с пением нету. Дальше нащет сисеГ ето реально прикольная темка, и ради класного настроения я всегда за поговорить об етом =) Дальше , я не щитаю что ето нормально когда клан для которого человек на столько много зделал, при его выходе должен его оскарблЯть и поливать грязью. Людей 5 могу назвать точно которые на моих глазах его попускали к уровню Сергунека(в прошлом )Такчто я щитаю что у мне естьосновательная причина почему я ушол.Добавлено (16.05.2011, 14:38) --------------------------------------------- Простите за ошыбки я из Украины + у мну в школе не учать как писать,такчто как умею так пишу )) У меня ето не последний шмот, а просто покачто как пробная версия,я ведь до етого был инт, теперь хочу попробывать хеви,буду вторым пристом на нашем присте хеви.Я буду потом 99 сет одевать, но прийдется искать книжку на ловку и силу и бижу на такие же допы,ато пушку не смогу одеть )) Добавлено (16.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- На нашем серве*
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Где то я это уже видел Если раскидать статы более реалистично то шмот ан вас не налезет. Quote (Prior) буду вторым пристом на нашем присте хеви. третим
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
Сообщение отредактировал nikaTH - Понедельник, 16.05.2011, 14:46 |
| |
| |
| Prior | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
| А вот и мой гуру я просто не ту куклу выложыл http://pwcalc.ru/363ace0a66dd06f0 вот она
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Prior) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. м? Quote (Prior) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Был в SteelLion Очень долгое время.после обливания моего друга грязью я ушол. за 1 год только в 1 клане? не верю.перечислите ВСЕ кланы и причины ухода Quote (Prior) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Хочу гвг Фана ,клану не знаю чем могу быть полезен ) как так? вы совершенн не знаете чем можете быть полезным? вы бесполезны? Quote (Prior) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Хочу быть в топ клане это все? вас превликает ока теплое местечко в нашем клане? Quote (Prior) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Схожу на ежу,может иногда и в куб.остальное время или твинка качаю или фанюсь ежа,куб и качание тника.... Quote (Prior) 14. Как часто посещаете ПвП зоны?большую часть игры чему верить?10 или 14 пункту? прием младше 18 с поручителем не дает гарантии,а вы еще так халатно к заявке отнеслись,а вы еще со второго намека освоили устав минимальные условия пи поступление 90+ шмот. о чем речь вообще? Добавлено (16.05.2011, 14:53) --------------------------------------------- а зачем вам в посл варианте куклы баф обора? 
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
 Кипра
| Quote (Prior) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Хочу быть в топ клане . Зачем?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |