Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
http://s48.radikal.ru/i121/1105/e7/099195c1b988.jpg Из топ кланов только в Стилах, из нубо кланов я был в Избранных,Нирвана проездом ФеирПлей еще пару непомню. могу быит полезен ну незнаю в ивентах какихто гтз например или еще чонить. нет , меня такжепривлекают теры( удобно тпшытся, и точится лутше )) а что еще можно делать в пв как не играть в него? верить и тому и тому,так как и то и другое правда )) Нащет 18+ ето уже ваше ришение. шмот я не щитаю что плохой. он намного круче некоторых 90сетов
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение # 17
вы отвечаете только на то что считаете нужным? причина выходов с кланов написать сложно? думаю нам наврядли нужны люди которые идут в клан только ради тп
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:13 | Сообщение # 18
...
Quote (Prior)
Простите за ошыбки я из Украины + у мну в школе не учать как писать,такчто как умею так пишу ))
Чтение книг очень помогает писать грамотнее. Может, в вашем возрасте стоит больше времени уделять образованию? А часто употребление "мну" в ваших постах так режет глаз, что так и хочется спросить..."что же ты все мнешь?"
Quote (Prior)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).50/50
Уже работаете? За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Понедельник, 16.05.2011, 15:17
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:28 | Сообщение # 20
...
Quote (Prior)
Я читаю , но на украинском,иногда на англиським,у меня нет желания изучать руский язык.
А украинский хорошо знаете? Если вы такой противник русской культуры, с маскалями играть не напрягает? За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:18 | Сообщение # 27
COMMANDOS
Добрый вечер. При подаче заявке соискателю должно быть 18 лет. да и вообще правильно заявку заполнять надо с первого раза:) Отказано. В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.