Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
ЛимкаДата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Вероника, 20, +3
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа - Лимка, 100, Шаман, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа http://s48.radikal.ru/i122/1105/eb/2f2ff70a2ddb.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Манька, =Silver=
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =Silver= там только я и муж.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану - так же как и муж) гвг, замесы.Предложить клану)) могу любую помощь, которая мне под силу.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? гвг,замесов,эвенты.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)LuNa, KiKyS
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день - онлайн зависит от моих дел в реале) в основном точно бываю с 16 до 21 часов по Москве по буднем, по выходным могу до 22 иногда дольше)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежедневки)) иногда фарм и все.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? да осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да конечно)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? За Шама честно даже пока не знаю, буду учиться)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? так же как и муж, до этого времени качалась.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? основная игра это конечно ПВ, опыт 2 с половиной года .
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, в пати кат иногда дд.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?ознакомилась, согласна) любимый напиток думаю будет все таки вода)
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) сейчас преддипломная практика и подготовка к госам. Свободное время часть учеба, часть пв.
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа.
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/a68d0c01dc5729db
2ая - финальный шмот - http://pwcalc.ru/bfb2554fedbb3071
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм

Hime_samaДата: Суббота, 14.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2
как Вы распределяете время между игровыми персонажами?
Quote (Лимка)
. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? гвг,замесов,эвенты.

повторюсь, это может предложить не только Наша Гильдия
расскажите почему Ваш выбор остановился именно на Нашем клане?
очень хочется увидеть развернутый ответ

и еще если в Наш клан примут только одного из Вас с мужем, как Вы себя поведете?

Добавлено (14.05.2011, 22:40)
---------------------------------------------
заранее спасибо за ответы

Сообщение отредактировал Hime_sama - Суббота, 14.05.2011, 22:41

ЛимкаДата: Суббота, 14.05.2011, 23:00 | Сообщение # 3
Quote (Hime_sama)
как Вы распределяете время между игровыми персонажами?

За маньку не играю, ток фарм.
Quote (Hime_sama)
расскажите почему Ваш выбор остановился именно на Нашем клане?

После Ветра я для себя уже сделала выбор и другие варианты просто даже не рассматривала.
Quote (Hime_sama)
и еще если в Наш клан примут только одного из Вас с мужем, как Вы себя поведете?

нормально , примут одного так примут , это игра.

AmorousДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:00 | Сообщение # 4
COMMANDOS
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:46 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Почему вы за почти 2 года проведенные в ветре ооооооочень редко появлялись на замесах?

ЛимкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:21 | Сообщение # 6
Quote (guMka)
Почему вы за почти 2 года проведенные в ветре ооооооочень редко появлялись на замесах?

За 2 года я появлялась на замесах, чаше на крупных, прист там вата жила меньше 2 сек как вылетала, поэтому начала качать рыбу, пристом скучно и все однообразно, хил на замесах, хил на гвг, хил везде)

MerkuriДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:09 | Сообщение # 7
Quote (Лимка)
прист там вата жила меньше 2 сек как вылетала, поэтому начала качать рыбу, пристом скучно и все однообразно, хил на замесах, хил на гвг, хил везде)

Позваольте не согласиться, ибо если человек умеет играть пристом, то это опаснейший противник. Могу согласиться ток в ГвГ плане, и то с натяжкой.

И Соотвественно выростает следующий вопрос. Если Вы за 2 Года не сумели освоить Приста в плане ПвП, то как вы планируете

Quote (Лимка)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? За Шама честно даже пока не знаю, буду учиться)

ЛимкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:20 | Сообщение # 8
Я приста не для пвп создавала и в тонкости пвп не углублялась. А шаман у меня именно для этого.

=Prima=Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:15 | Сообщение # 9
Опишите пвп шаманом против танка(с хиркай, толстого)/вара(кастет)/сина(если напали с инвиза).

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:27 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Quote (Лимка)
Я приста не для пвп создавала и в тонкости пвп не углублялась. А шаман у меня именно для этого.

Если у вас Шаман для ПвП, почему вас никто не видел во фришках до сих пор?

ЛимкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 | Сообщение # 11
Quote (=Prima=)
Опишите пвп шаманом против танка(с хиркай, толстого)/вара(кастет)/сина(если напали с инвиза).

Я не пвпшилась еще, как и говорила, если ток дуэльки, ну против танка могу попробовать такой вариант.
Имея все бафы на себе шамановские, наложить на себя физ имун, пока стоиш в имунке юзать замедлялки+станы+руты, периодически по откату юзать Месть духа для дополнительно стана + еще можно заюзать на танка уменьшения отката хирки и уменьшения эфекта от предметов. Но не знаю толстого танка будет убить сложно с хиркой) после отката хирки и наложение дебафа заюзать 3 чи и попробовать добить.

Против вара)
Ну в кубе попробовала сегодня ,Съела антистан - иммунка на физ своя - черная вуду - Месть духа - пара ударов и потом вар сам убился.

Син из инвиза))
Джиновскую имунку, антистан, физ имун свой - замедлялки , станы, руты, месть духа, и добивать пока в стане.

Quote (guMka)
Если у вас Шаман для ПвП, почему вас никто не видел во фришках до сих пор?

Потому что как писала уже выше я до позавчерашнего дня вроде как, качала его до 100 лвл) + у меня дипломная щас, и время было ток на ежи, иней пару раз и всё. Так как щас докачалась до 100 лвл и делать мне больше нечего, хочу пвп.

VerityДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:35 | Сообщение # 12
пун ^_^
Какие 11е скилы изучены?
Зачем вам пуха на пение?
Почему 99й сет? Шаман это не прист.

Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 15.05.2011, 17:36

ЛимкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:58 | Сообщение # 13
Quote (Verity)
Какие 11е скилы изучены?

Из скилов Месть духа, остальные в процессе.

Quote (Verity)
Зачем вам пуха на пение?

Я лучше закастую быстрей чем добавлю себе 1 крит, а вообще в планах есть оранж пуха, там есть и крит и пение + дсс.
Quote (Verity)
Почему 99й сет? Шаман это не прист.

а что есть компромисс 99 шмоту)? вроде шам инт) и шмот ему подходит, тем более уже готовый с точкой и камнями.

ТермДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:01 | Сообщение # 14
Quote (Лимка)
а что есть компромисс 99 шмоту)? вроде шам инт) и шмот ему подходит, тем более уже готовый с точкой и камнями.

Отчасти Вам было трудно играть в пвп за приста потому, что экипировка была подобрана неудачно. За шамана будет тоже самое.

[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%E5%F0%EC.gif[/img]

VerityДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:04 | Сообщение # 15
пун ^_^
Quote (Лимка)
Я лучше закастую быстрей чем добавлю себе 1 крит, а вообще в планах есть оранж пуха, там есть и крит и пение + дсс.

Пение не влияет на скилы шамана. Что б каст бы заметен быстрее, нужно минимум 50 пения. И то, анимация скилов слишком долгая. Так как шаман адский, у него вспышка дает скорость каста скилов, и поэтому смысл имеет только пение.
Quote (Лимка)

Сравните вашу физу, и физу тут. Ибо 99й сет, во многих смыслах убог.
http://www.pwcalc.ru/a68859876ff8f084

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: