Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AsYouWish
AsYouWishДата: Суббота, 14.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Денис, 21, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? AsYouWish 101 маг ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i015.radikal.ru/1105/4b/6d3448abc32d.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Воин 99%Angel находится в клане EpicFail (помоему))
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~ROYAL~ - развал клана, Faith (от мембера до мастера) - слияние в Lectus, Lectus (майор-маршал) - ссора с руководством, SteelLion - накалённая атмосфера в клане, отсутствие перспектив развития командной игры.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду совместной приятной игры, интересных походов, помощи. Могу предложить идеи по развитию клана, находиться в клане и ничего не делать - это не для меня.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вы являетесь дружественным кланом для клана SteelLion, к которому я испытываю дружеские чувства. Да и d20, который я бросил на ваш клан показал 17)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Disaster, Nordal, Росси, Stas1984, Alejandro, ArhiDomin, Enchanter, SmileLord, Писика)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - днём могу зайти в любое время, пока на работе. Вечером - если я дома, то я игре.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - первые 10 минут (пока замок) топаю во фри, чтобы размяться перед нормальной игрой. После этого смотрю котов, аук и т.д. Если никто не собирает пати на ежу - собираю сам, даже если клан чат молчит - я пройду все нужные мне классы по ЛС. Если и так не собирётся, то мир. Сделаю с женой брачку, а потом уже как будет развиваться игра.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Осознаю. Вообще стараюсь не игнорировать, а объяснить ситуацию почему я не могу прийти на помощь.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не могу сказать, что я ТрУмЕгАнАгИбАтОр, но дать отпор в случае нужды могу.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Раз в день точно, а вообще больше предпочитаю летать по миру и искать врагов тогда, когда они к этому мало готовы (хиры. куклы и т.д.)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? и слушаю и говорю, иногда даж пою и устраиваю концерты :D
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Опыт игры в онлайн играх более 8 лет, в ПВ больше 2.5 лет.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт гвг большой. В основном деф.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нахожусь в КОС-листе ГИ Lectus, личный кос - Shadow21, nalib (из-за них я собсна и в косе Лектуса хД)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Под пивко ознакомился, согласен выполнять под чай wink А есть возможность не закрывать вар с Лектусом?
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Соло-гитарист в панк-рок группе, играю на гитаре 13 лет, работаю seo-оптимизатором, по образованию - экономист и программист, люблю читать, слушать музыку, пить пиво, жрать детей, получать от жизни как можно больше удовольствия :)
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
http://pwcalc.ru/28fb3b4be7cc3bbf - раз
http://pwcalc.ru/90888b5b9111c503 - два
http://pwcalc.ru/6c3913f14b263bfd - финал
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм + донат. До Цзы Я осталось 4 эмблемы бесстрашия)

PS вместе со мной заявку подаёт моя жена keski. В случае отказа на приём любого из нас - вторая заявка так же отзывается.

AmorousДата: Суббота, 14.05.2011, 14:14 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Quote (AsYouWish)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нахожусь в КОС-листе ГИ Lectus, личный кос - Shadow21, nalib (из-за них я собсна и в косе Лектуса хД)

если Вы ознакомились с Уставом, то должны были увидеть, что все вары должны быть закрыты.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

AsYouWishДата: Суббота, 14.05.2011, 14:17 | Сообщение # 3
Amorous,
Quote (AsYouWish)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Под пивко ознакомился, согласен выполнять под чай wink А есть возможность не закрывать вар с Лектусом?

в следующем же пункте я задал вопрос есть ли возможность не закрывать этот вар?) так как вар не просто так, а из-за очень неприятных высказываний со стороны nalib'a

MerkuriДата: Суббота, 14.05.2011, 14:21 | Сообщение # 4
AsYouWish, Недавно на форуме Вы написали, что покинули проэкт, и играете редко, потому и покинули СЛов. Как это связанно с
Quote (AsYouWish)
SteelLion - накалённая атмосфера в клане, отсутствие перспектив развития командной игры.

AsYouWishДата: Суббота, 14.05.2011, 14:27 | Сообщение # 5
Merkuri, а какой смысл выносить мусор из избы на форуме, который читает весь сервер? Если бы я написал "У СЛ все хренова, поэтому я оттуда ушёл" то враги могли бы этим воспользоваться. В данном случае из-за подачи заявки я не вижу смысла что-то скрывать. А покинуть проект окончательно у меня пока что не получится smile

AmorousДата: Суббота, 14.05.2011, 14:29 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Quote (AsYouWish)
в следующем же пункте я задал вопрос есть ли возможность не закрывать этот вар?) так как вар не просто так, а из-за очень неприятных высказываний со стороны nalib'a

нет, все вары должны быть закрыты.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

кейсиДата: Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение # 7
sad жаль тогда я даже не буду выкладывать заявку.

AsYouWishДата: Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение # 8
Тогда извините, я не собираюсь закрывать вар с тем, кто произнёс такие слова:
http://s58.radikal.ru/i159/1104/1b/3d917466cdf1.jpg
А жаль, всего вам наилучшего)

FURОCK111Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:34 | Сообщение # 9
http://erapw.clan.su/forum/4-447-11280-16-1305372080

карамба smile

AsYouWishДата: Суббота, 14.05.2011, 15:42 | Сообщение # 10
FURОCK111, а я тебя опередил biggrin
Quote (AsYouWish)
жаль, всего вам наилучшего)

SendettaДата: Суббота, 14.05.2011, 15:50 | Сообщение # 11
biggrin

pw off

AmorousДата: Суббота, 14.05.2011, 15:56 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Тему закрываю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: