|
Заявка
|
|
| Feniks2426 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Никита,17лет,время московское. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ~FENIKS~ 94+, лучник адский. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s010.radikal.ru/i311/1105/a4/c46bda8fcac5.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Nikitka син 50+ в клане не стостоит. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~DarkWay~ причина ухода(мастер клана ушел в реал ,клан начал разваливаться....ТИТАН (причина хотелось развиваться ,а в клане было мало людей моего ур не куда не мог собрать пати,небыло гвг,ивентов итд.было еще пару незначительных кланов. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Надеюсь на помошь в развитии персанажа,общение,гвг,что бы научили тому чего я не знаю.Взамен могу предложить тоже самое))буду стараться делать успехи,учавствовать в гвг,ивентах,замесах,мероприятиях 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? .(Самое главное это то ,что вы должны понимать куда вы стараетесь попасть, наш клан ориентирован на ПвП, ведет активную жизнь во всех игровых мероприятиях)Это меня привлекает,не люблю сидеть сложа руки.еще то что ваш клан ориентирован на пвп. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не скем. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 17:00,3-5 и более 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ну в основном захожу покачаться и сходить с друзьями на ивенты и Пообщаться(вдруг даже новых друзей найду) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? своим классом владею хорошо.умею постоять за себя. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? ну в день 1 раз с друзьями. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) в онлайн 5лет ,в пв 1год и где то 7 месц. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомился,готов к исполнению.(любимый напиток Апельсиновый сок) 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) В данный момент учусь в техникуме 1 курс(Политехнического колледжа Пятигорского Государственного Технического университета).Свободное время провожу с друзьями,или занимаюсь спортом.Люблю путешествовать))Нравиться Астрономия,жалко ее уже не припадают)))очень увлекательно. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - pwcalc.ru/26edda56adec53f0 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/935de85fcff01fdc Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).((фарм хх,ивенты,луна,донат))
|
| |
| |
| fallout | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Quote (Feniks2426) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не скем. 2. Соискателю должно выполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.
|
| |
| |
| Feniks2426 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
| Quote 2. Соискателю должно выполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий. что мне сделать?найти людей с вашего клана и просить что бы они поручились?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Feniks2426) что мне сделать? читать требования к заявке и делать выводы. и форумный ник должен сответствовать игровому
Сообщение отредактировал -Teide- - Суббота, 07.05.2011, 19:43 |
| |
| |
| FENIКS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
| читать требования к заявке и делать выводы. и форумный ник должен сответствовать игровомуQuote ник я сделал,плиз ответте мне нужно найти людей с вашего клана и договориться. Добавлено (07.05.2011, 19:48) --------------------------------------------- сори не так выделил Добавлено (07.05.2011, 20:45) --------------------------------------------- Поручитель будет следить за мной и если я что то сделаю не то то он будет отвечать?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Кирочка
| ДогоQuote (Feniks2426) найти людей ИЗ вашего клана и просить что бы они поручились? Просить специально никого не нужно,думаю эффект будет противоположный)
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| FENIКS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
| Quote Просить специально никого не нужно,думаю эффект будет противоположный) у меня к сожалению нет друзей в вашем клане.заявка не будет расматриваться если мне 17?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Feniks2426) Ну в основном захожу покачаться Quote (Feniks2426) Пообщаться 
|
| |
| |
| OLOLOSHKA | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:55 | Сообщение # 9 |
|
| ВТФ , посмотрите ) http://seven-sky.clan.su/forum/2-1309-1
|
| |
| |
| FENIКS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:35 | Сообщение # 10 |
| Quote ВТФ , посмотрите ) http://seven-sky.clan.su/forum/2-1309-1 и? 1 день в севене
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
| Feniks2426, Прокоментируйте. ищите тёплое местечко?
|
| |
| |
| FENIКS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:42 | Сообщение # 12 |
| Quote Прокоментируйте. ищите тёплое местечко? ищу нормальный клан ,а не клан который скучный и на гвг твинкуеться. И походу ,что только ваш клан и еще 3-4 клана реально ходят на гвг ,а не каждую неделю тупо создают клан и нападает 30+......
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:43 | Сообщение # 13 |
| а ещё прокоментируйте про разные профили и возраст в них чему верить? кого вы хотите в вести в заблуждение?
|
| |
| |
| FENIКS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:53 | Сообщение # 14 |
| Quote а ещё прокоментируйте про разные профили и возраст в них чему верить? кого вы хотите в вести в заблуждение? не кого не хочу вести в заблуждение,просто все равно в заявке должно быть 18 ,а мне 17 .....могу в контакте кинут ,что мне правдо 17 ,не думаю ,что мне от этого станет легче ибо нужен поручитель
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:07 | Сообщение # 15 |
| а чё у сеновенов писал 16? паренёк ты уже реально попутался в своих показаниях, а что качается контакта, то там поправить возраст вопрос 10 сек.
|
| |
| |