Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 14:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка :)
SmileLordДата: Суббота, 07.05.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.
Меня зовут Влад, полных 24. Часовой пояс МСК
2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа?
SmileLord , 101 райский вар
3. Наличие других персонажей, в каких кланах?
Есть твинки 1-го уровня, которые используются как банк. Соответственно никакой клановой принадлежности не имеют.
4. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
http://s59.radikal.ru/i165/1105/82/ece6149e3f4d.jpg имена твинк-банков закрашены, надеюсь это не важно
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
1-й клан был создан мной и моими друзьями, просуществовал он недолго, да и был создан в качестве эксперимента.
В районе 60+ поступил в ги ~Nemesis~, пробыл там очень долгое время. Впоследствии данная ги была переименована в ги Inferno (по некоторым причинам), в которой дослужился до звания Маршала. Позже при слиянии кланов, в котором участвовала моя ги, принимал активное участие в создание нового клана, ориентированного на ПВЕ, Lectus. Впоследствии ушел из него, т.к. задуманное не осуществилось, клан практически сразу перебазировался в ПВП-клан и повел неправильную политику, вследствии чего был практически развален.
После этого очень долгое время был ноу-клан. За последний год побывал в 2-х кланах. Misterium, очень хороший клан, но в определенный момент почти развалился, потеряв немалую часть людей.
Последний клан Revival, по моему мнению мощный пвп-клан. Причина ухода: Мастер очень сложный человек, и ему плевать на клан и сокланов, ИМХО.
Последние 2 месяца бегаю ноу-клан (мной создан клан, в котором только я и мои банк-твинки, набор не веду и соответственно никого не принимаю. Создал только из-за постоянных предложний куда-то вступить).
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
Из-за скользящего графика работы онлайн бываю в разное время, провожу в игре от 1 до 24 часов.
7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)
Rodnoy, Linsan, Vilmakin, есть еще кто-то, но не знаю весь список вашего клана. Возможно они могут и поручиться.
8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?
Предложить и ждать от него для меня равносильно. Клан предлагает, к примеру, ивент, я помогаю его успешно провести. За честь клана я бьюсь до конца!
9. Отношение к PvP ?
Аюсолютно положительное, т.к. это один из основных игровых моментов. Но это не значит, что я плохо отношусь к пве, хотя крабить честно говоря уже достало, к тому же весь шмот практически собран, что можно увидеть в моей кукле.
10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?
Выше я отписался, что был в ги Revival, у которых вар с вами и другими сильными кланами. Надеюсь это пойдет за ответ. Для меня противником является только более сильный, т.к. слабый не противник.
11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
Да. На данный момент установлены обе проги.
12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
Сильный клан с большим количеством не менее сильных противников – это одна из главных причин. + большое кол-во ивентов. Ну, и конечно, общение)
13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?
PW - 1-я онлайн игра. Опыт игры составляет около 3 лет, практически с создания Альтаира.
14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)
В основном на ГвГ был в пати стана, хотя побывал и в разведке.
15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
В КОС-листах не состою. Последний ЛВ закрыл около месяца назад, т.к. он стал неактуальным.
16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?
С уставом ознакомлен. Люблю махито, хотя летом непрочь и холодненько пива попить=)))
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)
Живу с улыбкой по жизни, т.к. в 99 случаях я абсолютный оптимист))) Работаю в крупной компании (к сожаление не на самой высокой должности;( ), люблю отдыхать в теплых местах (изъездил практически все побережье Черного моря со стороны России и перебазировался на побережья Красного:)). Занимаюсь спортом, люблю общение, и, конечно же, Идеальный Мир=))
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
http://pwcalc.ru/bd62c3372bc92ea1 на данный момент обладаю вот этим
http://pwcalc.ru/0a498eb4202e6359 в ближайшем будущем планирую создать это
Способ добычи: скажем так, донат с элементами фарма

-Teide-Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:31 | Сообщение # 2
Quote (SmileLord)
4. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
http://s59.radikal.ru/i165/1105/82/ece6149e3f4d.jpg имена твинк-банков закрашены, надеюсь это не важно

вохотите вступить в нашу семью, а для семьи секретов быть не должно, выложите скрин без замазываний.

SmileLordДата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 3
От будущей семьи у меня секретов нет, но заявки просматриваются огромным кол-вом пользователей, не имеющих к ней отношения. Поэтому ,если вы не против, я отправил ссылку вам в ЛС

-Teide-Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:41 | Сообщение # 4
а я против
вы боитесь что ваших твинов увлекут в кидалове и прочей ерунде? если нет то назовите причину.

Сообщение отредактировал -Teide- - Суббота, 07.05.2011, 19:45

SmileLordДата: Суббота, 07.05.2011, 20:00 | Сообщение # 5
я мало что боюсь, т.к. это игра))"При желание не выносить данные на всеобщее обозрение на форуме гильдии соискатель может пройти собеседование в привате у одного из офицеров Клана, с последующим обсуждением его заявки в закрытом разделе гильдии"- цитата. Причину я озвучил, я не хочу чтобы все-все-все знали имя моих банков(не торговцев, а банков), ибо эта информация по моему мнению конфендициальна. Именно поэтому я и прислал вам ее в ЛС.

PuPSДата: Суббота, 07.05.2011, 20:25 | Сообщение # 6
Влюблена по умолчанию
-Teide-, не бузи. выложишь скрин в обсуждении)

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SmileLordДата: Суббота, 07.05.2011, 21:10 | Сообщение # 7
PuPS, благодарю))

PuPSДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:19 | Сообщение # 8
Влюблена по умолчанию
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел форума. Если возникнут вопросы, то они будут заданны в данной теме.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:25 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Почему заявка написана по старой форме? На момент создания темы Форма была уже изменена! Оформите заново.

SmileLordДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:10 | Сообщение # 10
Заявку оформлял в ворд-файле во избежания лагов, возможно в этот момент и была изменена форма. Выкладываю в новой форме.

Добавлено (08.05.2011, 14:10)
---------------------------------------------
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.
Меня зовут Влад, полных 24. Часовой пояс МСК
2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа?
SmileLord , 101 райский вар
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?
Есть твинки 1-го уровня, которые используются как банк. Соответственно никакой клановой принадлежности не имеют.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
1-й клан был создан мной и моими друзьями, просуществовал он недолго, да и был создан в качестве эксперимента.
В районе 60+ поступил в ги ~Nemesis~, пробыл там очень долгое время. Впоследствии данная ги была переименована в ги Inferno (по некоторым причинам), в которой дослужился до звания Маршала. Позже при слиянии кланов, в котором участвовала моя ги, принимал активное участие в создание нового клана, ориентированного на ПВЕ, Lectus. Впоследствии ушел из него, т.к. задуманное не осуществилось, клан практически сразу перебазировался в ПВП-клан и повел неправильную политику, вследствии чего был практически развален.
После этого очень долгое время был ноу-клан. За последний год побывал в 2-х кланах. Misterium, очень хороший клан, но в определенный момент почти развалился, потеряв немалую часть людей.
Последний клан Revival, по моему мнению мощный пвп-клан. Причина ухода: Мастер очень сложный человек, и ему плевать на клан и сокланов, ИМХО.
Последние 2 месяца бегаю ноу-клан (мной создан клан, в котором только я и мои банк-твинки, набор не веду и соответственно никого не принимаю. Создал только из-за постоянных предложний куда-то вступить).
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?
Предложить и ждать от него для меня равносильно. Клан предлагает ивент, я помогаю его успешно провести. За честь клана я бьюсь до конца!
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
Сильный клан с большим количеством не менее сильных противников – это одна из главных причин. + большое кол-во ивентов. Ну, и конечно, общение)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)
Rodnoy, Linsan, Vilmakin, есть еще кто-то, но не знаю весь список вашего клана. Возможно они могут и поручиться.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
Из-за скользящего графика работы онлайн бываю в разное время, провожу в игре от 1 до 24 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).
Люблю куб, частенько его пролетаю. В основном пребываю во фришках, реже фармлю с друзьями. Посещаю ивенты, которые есть в этот день. В общем стараюсь получать максимум удовольствия от игры=)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Уровень, шмот и точка позваляют мне активно участвовать в ПВП-замесах, что в принципе видно по моей кукле.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?
Полностью осознаю. Зачем нужен клан, если он будет игнорироваться? Именно желание активно участвовать в жизни клана толкает на вступление в мощные ги.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)
В полной мере, помимо этого владею ремесленными навыками: кузнец 9, ремесленник и портной 7, аптекарь 6 (осталась одна вещь до 7 и соответственно пол шажка до 8, т.к. уже имеется книга).
13. Как оцениваете свое умение в PvP?
На 8 из 10, ИМХО.
14. Как часто посещаете ПвП зоны?
Практически каждый выход в игру, скажем так, что это обязательный облет всех фришек.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
Да. На данный момент установлены обе проги.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)
PW - 1-я онлайн игра. Опыт игры составляет около 3 лет, практически с создания Альтаира.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)
В основном на ГвГ был в пати стана, хотя побывал и в разведке.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
В КОС-листах не состою. Последний ЛВ закрыл около месяца назад, т.к. он стал неактуальным.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?
С уставом ознакомлен. Люблю махито, хотя летом непрочь и холодненького пива попить=)))
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)
Живу с улыбкой по жизни, т.к. в 99 случаях я абсолютный оптимист))) Работаю в крупной компании (к сожаление не на самой высокой должности;( ), люблю отдыхать в теплых местах (изъездил практически все побережье Черного моря со стороны России и перебазировался на побережья Красного:)). Занимаюсь спортом, люблю общение, и, конечно же, Идеальный Мир=))
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/bd62c3372bc92ea1 на данный момент обладаю вот этим
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/0a498eb4202e6359 в ближайшем будущем планирую создать это
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
Способ добычи: скажем так, донат с элементами фарма

=Prima=Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:36 | Сообщение # 11
Почему камни 10 лвл на маг деф?) По моему 11 по цене так же выходят если покупать?) Иль я ошибаюсь?

Да и по моему вот такая кукла лучше как финальная.) http://pwcalc.ru/a0d08d397450348b

Сообщение отредактировал =Prima= - Вторник, 10.05.2011, 01:37

SmileLordДата: Вторник, 10.05.2011, 04:04 | Сообщение # 12
10 камни выходят на порядок дешевле, хотя по возможности я буду брать 11. Насчет куклы: я думал про комплект на 4 аспд на селфе, но пока меня полностью устраивает мой. Посмотрим, возможно позже сделаю.Хотя конкретно эта кукла мне лично не понравилась. Посмотрите вот эту: http://pwcalc.ru/6f72bf04f4fd3d1b

oTweJIbHukДата: Вторник, 10.05.2011, 09:55 | Сообщение # 13
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления в клан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: