|
заявка
|
|
| Vareo22 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр 16 лет МСК 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? vareo22 оборотень 100 ур / 2ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? прист 76,лучник,67, син 39 ноу клан 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://s55.radikal.ru/i149/1105/3b/bd330e78652a.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~TheEnd~ ушел были проблеммы в реале уходил из игры, патом не приняли поскольку подняли планку и все такое// Imperium зашел на 2 дня к подруге в клан. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по будням с 16:00-22:00 с афк по выходным когда как 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) GRAMILA 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ожидаю от клана замесы,ТВ,ГТЗ, общение, помощь/ Чем смогу тем помогу 9. Отношение к PvP ? пвп люблю книги особо не читаю((даж незнаю что написать 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет ничего не пугет попросят пойти помочь - пойду 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ну даже незнаю хочеться все время участвовать во всяких мероприятиях и найти наконецто свой дом так сказать 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? больше года играю в pw 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется был в пати ДД, воздух,каты 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь в колледже на АвтоЭлектрика, в свободное время гуляю с друзьями и тд. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/9dc050459b4a6810 ///// http://pwcalc.ru/1282fcb19c46356d
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (Vareo22) . Александр 16 лет МСК Ув. Александр, аргументируйте как-нибудь оригинально почему для Вас должны сделать исключение? прием то с 18 (аргументы с отсылом к "желательно" не принимаются) Quote (Vareo22) ~TheEnd~ ушел были проблеммы в реале уходил из игры, патом не приняли поскольку подняли планку и все такое Вы считаете что у нас планка приема ниже гильдии ~TheEnd~ ? Какие адские скилы у Вас имеются?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vareo22) по выходным когда как конкретний. Quote (Vareo22) с 16:00-22:00 как вы относитесь к тому что некоторые инвенты и мероприятия могут растинутся до 23-00? Quote (Vareo22) 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ну даже незнаю хочеться все время участвовать во всяких мероприятиях и найти наконецто свой дом так сказать Почему именно наш клан? Зачем вам в первой кукле бижа на физ деф?
Сообщение отредактировал -Teide- - Пятница, 06.05.2011, 17:34 |
| |
| |
| Vareo22 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Hime_sama) Ув. Александр, аргументируйте как-нибудь оригинально почему для Вас должны сделать исключение? прием то с 18 (аргументы с отсылом к "желательно" не принимаются) ну я вполне адыкватный человек!! Quote (Hime_sama) Вы считаете что у нас планка приема ниже гильдии ~TheEnd~ ? да я считаю что ниже потомучто я пишу заявку в академию я не в основу!! Quote (Hime_sama) Какие адские скилы у Вас имеются? рев тигра, и силаДобавлено (06.05.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (-Teide-) по выходным когда как конкретний. ну если будет ТВ днем или вечером то я конечно приду в это время Quote (-Teide-) как вы относитесь к тому что некоторые инвенты и мероприятия могут растинутся до 23-00? значит буду играть до 23:00 Quote (-Teide-) 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ну даже незнаю хочеться все время участвовать во всяких мероприятиях и найти наконецто свой дом так сказать Почему именно наш клан? ну не в какие другие кланы я не хочу и тут есть друг GRAMILA
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
| зачем вам во 2й кукле верх пошана?  Добавлено (06.05.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Vareo22) ну не в какие другие кланы я не хочу и тут есть друг GRAMILA а если друг уйдёт в другой клан, вы тоже уйдёте?
|
| |
| |
| Vareo22 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:38 | Сообщение # 6 |
|
| я еще не оприделился в финальном шмоте так что извиняйте я еще в раздумьях если друг уйдет я останусь, но друг не уйдет
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vareo22) да я считаю что ниже потомучто я пишу заявку в академию я не в основу!! у ~TheEnd~ тоже есть академия почему вы туда не подали заявку, а сразу в вар клан? Quote (Vareo22) ну я вполне адыкватный человек!! этот пост отнюдь не характеризует вас как адекватного человека, тем более что это даже на аргумент слабо похоже
|
| |
| |
| Vareo22 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Hime_sama) у ~TheEnd~ тоже есть академия почему вы туда не подали заявку, а сразу в вар клан? вы видели академию ~TheEnd~ ??? там онлайн 4-7 человек и то 80+
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vareo22) вы видели академию ~TheEnd~ ??? там онлайн 4-7 человек и то 80+ Вы заявку специально подавали? Чтобы ДЭЗУ впрыснуть дозированно?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 10 |
| meni uje triset ot slova nejelatel'no i adekvat. argumentiruúte po4emu mi doljni vas prinit'??? adekvat ne katit!!!
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Кирочка
| Адекватный — Мир словарей - если не знаете,КАК пишется слово- смотрите словарь.ЗАПЯТЫЕ спасут мир (с). Quote (Vareo22) да я считаю что ниже потомучто я пишу заявку в академию я не в основу!! Потрясающая логика ... Значит, вы решили,что у нас планка ниже -мнение о клане сотрясает воображение.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 06.05.2011, 21:44 |
| |
| |
| Vareo22 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:31 | Сообщение # 12 |
|
| а почему бы и не сделать ислючения?? то мне 16 лет это не о чем не говорит!!! и вы хотите сказать что у вас в клане нет ни одного человека меньше 18 лет???
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:59 | Сообщение # 13 |
| вы на других не смотрите...заявка ваша,обсуждаем вас.причина вашей исключительности хоть в чем то есть?нежели я адекватный? поверти,у нас ни одного активного психа\неадеквата\сумашедшего нет....так что думайте как нас убедить
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Суббота, 07.05.2011, 01:00 |
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vareo22) а почему бы и не сделать ислючения?? С какой радости Вам делать исключение ? Вы опытный стратег в области ГВГ и у Вас колоссальный опыт победных ТВ? Вы сведущи в Вебдизайне и можете писать и оптимизировать клан-сайты? Вы могучий катовод, умеющий в одиночку выживать под шквальным ассистом? Вы жирнющий армагедонщик, оставляющий после себя баррикады из вражьих трупиков? Кто вы ? Чьих будете? Я пока увидел 16 летнего подростка с увеличенным ЧСВ, переубедите меня.
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:38 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Отказано из-за возраста. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
| |
| |