|
Заявка
|
|
| ELECTROlZ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артём,20 лет,+3 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? ELECTRO|Z,100,лучник,ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нету 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://s009.radikal.ru/i307/1105/05/4c4eb039d8a5.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? СТИЛЯГИ причина: мастер был против что друг отдаёт мне персонажа из за проблем в реале,и множество маленьких кланов 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 16:00-23:00 будни,10:00-00:00 выходные 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не знаю. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Взаимовыручку 9. Отношение к PvP ? 15-ти летний капитан,отличная книга 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?Нет не пугают,готов,буду биться до конца. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Могу слушать,говорить пока нет возможности 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Перспективный,амбициозный,сильный,сплочённый клан 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Rappelz,Аллоды,2 года 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Пати стана,ходил варом на мире (101 лвл),луком в пати воздуха 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет не состою,не имеется 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да ознакомился,согласен 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Занимаюсь футболом,учусь в универ. МВД 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://www.pwcalc.ru/15ab2759da960eb4 дамаг 7300-10726,донат и фарм. Финальный шмот будет просто +7 круг и палач +9,+8
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
| drug li otdal?! pers kuplen
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:18 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| ELECTROlZ, можно узнать, как зовут друга и за сколько он вам его "отдал"? и когда отдал? а вы знаете, что у перса не очень хорошая репутация в нашем клане? должок вернуть за друга не хотите? сколько времени вы играете персом? как вы считаете, у вас прямые руки? вы хорошо управляете персом? Quote (ELECTROlZ) 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Могу слушать,говорить пока нет возможности а когда будет возможность говорить? думай прием в клан будет невозможен. пока мы с вами не поговорим, даюы убедиться, что вы не тот самый "друг"
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| fatale | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:22 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ELECTROlZ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? СТИЛЯГИ причина: мастер был против что друг отдаёт мне персонажа из за проблем в реале,и множество маленьких кланов Отонокак))))) А я то и не в курсе что я против. Хотя, возможно, у меня просто раздвоение личности, и этот вопрос обсуждался с другим моим Я ))) Сантабарбара в лучших традициях Бори.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:35 | Сообщение # 5 |
| Ооо Боря-ломщик нарисовался
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| @MAXMYDJ@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:26 | Сообщение # 6 |
| друг брат тесть зять , 35кк должен мне
финальная кукла ....8-й ранг собран http://www.pwcalc.ru/9875be2efc7a2bc1 с физ бижами http://www.pwcalc.ru/eb4e30d8d713f686
|
| |
| |
| ELECTROlZ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
| Ну если вы не будете так ко мне относиться,я готов всё со всеми уладить и решить Quote (EnzoDavid) Ооо Боря-ломщик нарисовался Не много не понял...Quote (PuPS) можно узнать, как зовут друга и за сколько он вам его "отдал"? и когда отдал? Боря,отдал вчера Quote (PuPS) а вы знаете, что у перса не очень хорошая репутация в нашем клане? должок вернуть за друга не хотите? Не знаю,верну всё Quote (PuPS) как вы считаете, у вас прямые руки? вы хорошо управляете персом? Никогда не оцениваю сам свои способности , как я иногда говорю " Не говори что ты прямой - это должны сказать другие "Quote (PuPS) а когда будет возможность говорить? думай прием в клан будет невозможен. пока мы с вами не поговорим В ближайшие дни приобрету микрофон Quote (PuPS) даюы убедиться, что вы не тот самый "друг" Не много не понял Quote (ШпанскаяВошка) pers kuplen У вас есть док-ва? Если он продавал его,то это не значит что продал Quote (@MAXMYDJ@) друг брат тесть зять , 35кк должен мне Верну все должки за него
|
| |
| |
| Swegga | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Воин Африки
| мне боря должен был 25кк
|
| |
| |
| ELECTROlZ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ELECTROlZ) Верну все должки за него Ребят я другой человек,не относитесь ко мне как к Боре,обидно типо "Боря ломщик " и тд
|
| |
| |
| linsan | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:29 | Сообщение # 10 |
| я разговаривал в венике с борей 3 дня тому назад. он сказал что он продал этого перса полгода назад, причем озвучил цену. как он вам его отдать мог?
|
| |
| |
| ELECTROlZ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:40 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (linsan) я разговаривал в венике с борей 3 дня тому назад. он сказал что он продал этого перса полгода назад, причем озвучил цену. как он вам его отдать мог? Я не знаком с ним в реале,поэтому подумал что этого его тоже Боря зовут,а вобще я запутался и понял что я тут на плохом счёте...
|
| |
| |
| linsan | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (ELECTROlZ) что этого его тоже Боря зовут точно запутался. Quote (ELECTROlZ) понял что я тут на плохом счёте... конечно на плохом ты видиш скольким людям перс денег должен)
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:48 | Сообщение # 13 |
| у меня забрал 2 кольца Линь Юня и наручи По Шана как он сказал "заточу бесплатно"... Еще в Хазарде в азартных
|
| |
| |
| ELECTROlZ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:49 | Сообщение # 14 |
|
| Эх....как говорил выше всё верну...
|
| |
| |
| fallout | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (ELECTROlZ) Эх....как говорил выше всё верну... А где денег то взьмете? 55кк минимум вы должны, сроки? Что говорит ваш друг Боря по этому поводу?
|
| |
| |