|
Заявка в клан
|
|
| ePisode | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. # Артур, 15 лет 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? # ePisode, 100 Ассасин, выбрал ад. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? # Noobik 58 прист, [Pr1nce] 63вар, ePizode дру 23лвл, все персонажи ноуклан. 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. # http://i078.radikal.ru/1105/5f/783ebe9c0053.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? # =ВЕЛЕС=, клан хороший и дружный, но он ПВЕ и онлайн маленький, многие люди докачавшись до 90, пишут заявки в сильные кланы. ~TheEnd~, ушел изза политики клана. Revival, в клане только общение не ПвП не замесов.. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? # после 14-00 играю, онлайн в среднем 6-10 часов, если весь день дома, если гуляю, не больше часу и то после 23-00.. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) # Терм(мреТ), Santerra (Макс_Пейн) 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? # Общение, интересный коллектив, общии походы на мироприятия.. 9. Отношение к PvP ? # На 100% PvP игрок, S.T.A.L.K.E.R 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? # Нет, никогда не боялся. Я соглашусь пойти на любой замес.. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? # Да имеется, вентра и скайп есть. 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? # Я ищу клан в котором смогу полноценно развиваться, и помогать добиваться побед, уважения, и одноцветной карты мира. 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? # в PW играю около 3-х лет, 2 года оттачивал умение играть всеми персонажами (кроме дру), с 6 сентября пришел на офф. 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) # Опыт около 4-х месяцев (не пропустил не одного гвг), был в пати ДД, Воздух, каты и деф. 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? # В косе ~TheEnd~ 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? # Да, прочел, согласен. 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) # Люблю бокс, футболл, спортивное ориентирование, интелектуальные игры. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru # Щас - http://pwcalc.ru/97dd4efbd5405425, хочу http://pwcalc.ru/353a51d218da9f20, но был бы я на пви и если бы убрали допы с 99-х сетов было бы так http://pwcalc.ru/67aeb5005bcb544f
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
 ...
| Вы издеваетесь? Прием с 18 лет. Или вы тоже очень адекватный и поуровновешеннее многих дядек и тётек и поэтому мы вам должны сделать исключение? Или вы вундеркинд?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Четверг, 05.05.2011, 16:06 |
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Я не вундеркинд, и не всегда бываю адекватным, но сдерживаюсь.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Кирочка
| Quote (ePisode) . Revival, в клане только общение не ПвП не замесов.. ОМГ. Quote (ePisode) S.T.A.L.K.E.R книги по мотивам игры...или компьютерные игры «серии S.T.A.L.K.E.R.»? ЧТО именно вы там "читали"-Если книги- то название и автор. Quote (ePisode) 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? # В косе ~TheEnd~ Причина ? Quote (ePisode) одноцветной карты мира. милитарист- захватчик? Quote (ePisode) онлайн в среднем 6-10 часов, если весь день дома, а уроки, пардон?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 05.05.2011, 16:31 |
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
 ...
| Тогда расскажите почему мы вам должны сделать исключение?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Янь_Инь) книги по мотивам игры...или компьютерные игры «серии S.T.A.L.K.E.R.»?Если книги- то названия и автор. Алексей Калугин - Дом на болоте Очень понравилась. Тени Чернобыля - Нравятся небольшие рассказы.. Quote (Янь_Инь) а уроки, пардон? Уроки я делаю вечером, так как люблю сначало отдыхать потом уже за уроки, мы обучаемся по усложненной программе, щас идет подговка к переходным экзаменам.Добавлено (05.05.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Toria) Тогда расскажите почему мы вам должны сделать исключение? Я не говорю что бы вы сделали исключение, но со мной приятно общаться, не матерюсь(если только сильно достанут), вроде адекватен. Но если подумать что плохого в том что мне нету 18?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:55 | Сообщение # 7 |
 ...
| Quote (ePisode) Но если подумать что плохого в том что мне нету 18? Плохо ничего нет. Вы просто не подходите по условиям приема в клан по возрасту. И поверьте, у нас были основания сделать такое ограничение.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Toria) Плохо ничего нет. smile Вы просто не подходите по условиям приема в клан по возрасту. И поверьте, у нас были основания сделать такое ограничение. В форме приёма написано 18- не желательно. В конце концов, 1 провинность и кик склана, я согласен на такое условие.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (ePisode) Revival, в клане только общение не ПвП не замесов Уважаемый соискатель, Вы хотите сказать, что ушли из-за общения ? Раскажите подробнее, а чем Вас неустраивало общение с просветленным и мудрым мастером, честью и совестью ГИ Revival и сервера Альтаир Карамболем ? И чем Вам неугодил в беседах образованный, культурный, щедрый и скромный Люсьен-правая рука великого мастера Карамболя? 
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
| Ангелов не бывает, перечислите свои отрицательные качества. и ответьте на 2ю часть 18 вопроса. Quote (ePisode) Люблю бокс, футболл, спортивное ориентирование, интелектуальные игры. Судя по вашему описанному ежедневному графику времени у вас на это быть не должно и пв далеко не интелектуальная игра.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (ePisode) Revival, в клане только общение не ПвП не замесов.. Ревивал стал пве кланом или вы не попадали на замесы? Насколько я помню, на згд мы с вами встречались.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:32 | Сообщение # 12 |
| Сделайте куклу которую вы реально можете собрать вы не на пви камни на 10 тела стоят не малых денег, а донатом их добыть очень дорого для 15 летнего возроста.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (-Teide-) Ангелов не бывает, перечислите свои отрицательные качества. и ответьте на 2ю часть 18 вопроса. Люблю причинять боль (душевную), в любой ссоре выхожу победителем, цепляясь за все мелочи, иногда приукрашевая. на 2ю часть я ответил.Добавлено (05.05.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) Ревивал стал пве кланом или вы не попадали на замесы? Насколько я помню, на згд мы с вами встречались. просто я в последнее время бываю только на гдз, пуо, орхидеи, никого нету.. в клане идет просто общение, дружеское и приятное.Добавлено (05.05.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (-Teide-) Сделайте куклу которую вы реально можете собрать вы не на пви камни на 10 тела стоят не малых денег, а донатом их добыть очень дорого для 15 летнего возроста. там 3 куклы, прочтите внимательнее
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (ePisode) (Фарм/Донат) где вы ответили?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (-Teide-) Судя по вашему описанному ежедневному графику времени у вас на это быть не должно и пв далеко не интелектуальная игра. Для меня она является интелектуальной игрой, т.к везде приходится продумывать всё и вся, как действовать в критических моментах, как лучше зароботать, а вообще я имел ввиду шашки.. Так же Герои войны и денег (браузерная)
|
| |
| |