|
Заявка
|
|
| oleg_1983 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Олег, 27 лет часовой пояс +2 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? - Oleg_1983 вар-универсал 100 вл.Сейчас рай но буду менять сторону на ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?- обор 80 лвл ГИ Derelict 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа.- http://s002.radikal.ru/i199/1105/9b/05f4613b275e.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Brave(многие перешли в ГИ ~ВЕТЕР~ я не захотел), DESPERADO([хотелось дальше развиватся), =ХаРТиЯ=(создание ГИ =Hazard=), ГИ =Hazard= сначала опасные, после создание еще одного состава перешел в азартные т.к. был маловат для опасных.(ушел потому что долгое время вообще не играл, не хотел занимать место), ГИ Derelict(клан стал маловат для моего лвл) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - будние дни после 18 по Москве примерно до 23-24 (где то по 5-6 часов онлайн в среднем) на выходных онлайн больше 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком со многими по =Hazard= и ХаРТиЯ.Ну а на счет того кто может поручится пусть, пусть каждый решает сам. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помощи и общения.Клану могу предложить тоже самое. 9. Отношение к PvP ? - нормальное.Затрудняюсь ответить по поводу любимой книги) 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - всегда готов поучаствовать в замесе 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - +/+ 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хороший клан + много знакомых 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - почти с запуска сервера (опережаю вопрос по поводу лвл.Были длительные перерывы в игре 3 раза).В другие проэкты не играл 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - пати стана 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, учусь играю в ПВ.....короче как все нормальные люди))) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) - нынешняя http://pwcalc.ru/2259e02356562dfe и то к чему стремлюсь http://pwcalc.ru/4c9db832cfe48ba6.В основном фарм и немного донат
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток Quote (oleg_1983) Сейчас рай но буду менять сторону на ад Поясните, пожалуйста, сие решение Какие скилы у Вас уже есть на хелл вара? судя по кукле, 4 хроно у Вас не открыто?
|
| |
| |
| oleg_1983 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hime_sama) Поясните, пожалуйста, сие решение качал сначала чисто топрщика.потом решил перекачатся в кастета.А для кастета только ад Quote (Hime_sama) судя по кукле, 4 хроно у Вас не открыто? открыто только 3 прошлое.Открытие четвертого в процессе
|
| |
| |
| Hatna | Дата: Среда, 04.05.2011, 04:45 | Сообщение # 4 |
| Здравствуй, рада что ты таки решил подавать заявку = )
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.05.2011, 04:50 | Сообщение # 5 |
| тож на правах флуда хочу поздароваться с Олегом)))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:49 | Сообщение # 6 |
 ...
| Quote (oleg_1983) А для кастета только ад У вас совсем нет хороших райских скилов? ) Вы так категоричны. Конечно если терять нечего, то сторону можно менять. Кстати, при равной скорости ударов уже рай будет иметь преимущество.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| SuicideTheBest | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
| oleg_1983, а как вам вот это кукла http://pwcalc.ru/75b6d38a6a6288d0 ? Хп в данной кукле больше чем у вашей финальной (с учетом того чтобы не быть плюшкой на замесах) + статы . Адский кастет имеет преимущество перед физ. классами багом на огонь(+120%урона), а райский имея пассивку (90%) должен в основном бить физ. атакой не багая. Сори за оффтоп.
http://www.youtube.com/watch?v=5ZDJrTwL-as&feature=related ahahahah wow=0
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
 ...
| Извините, SuicideTheBest, вот что вы делаете в чужой заявке? тем более с бредовыми утверждениями, ИМХО. Мне моя пассивка 90% совершенно не мешает юзать баг на огонь. У адских баг на грань вкусный. И я все равно останусь при мнении, что в любой стороне есть свои достоинства. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, но однобоко судить о той или иной стороне не стоит. Появился еще один вопрос к соискателю. =) Если в интересах клана, вас попросят стать коновым варом, как вы к этому отнесетесь?
|
| |
| |
| oleg_1983 | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Toria) У вас совсем нет хороших райских скилов? ) Toria, есть немного скилов Quote (Toria) И я все равно останусь при мнении, что в любой стороне есть свои достоинства. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, но однобоко судить о той или иной стороне не стоит. Toria, Полностью с вами согласен по поводу того что каждый выбирает что ему ближе. Quote (Toria) Если в интересах клана, вас попросят стать коновым варом, как вы к этому отнесетесь? Toria, Всё будет зависить от ситуации
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:27 | Сообщение # 10 |
 ...
| А в какой ситуации вы откажетесь?
|
| |
| |
| nikitka | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Toria) Кстати, при равной скорости ударов уже рай будет иметь преимущество. не, не будет, ад по дамагу будет выйгрывать за счёт грани, а точнее крита от неё. Имеет ли соискатель опыт ПВП с шаманами?
Сообщение отредактировал nikitka - Среда, 04.05.2011, 14:31 |
| |
| |
| oleg_1983 | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Toria) А в какой ситуации вы откажетесь? Toria, Вы предложите ситуацию, а я надо ней подумаю.Просто я такого никогда не встречал, чтобы в клане просили перекачать перса. Quote (nikitka) Имеет ли соискатель опыт ПВП с шаманами? nikitka, С шаманами особо не сталкивался
|
| |
| |
| Swegga | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:14 | Сообщение # 13 |
 Воин Африки
| замечания по финал кукле дамага почти нету,круговая точка маленькая для фистера
|
| |
| |
| oleg_1983 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Horror) замечания по финал кукле дамага почти нету,круговая точка маленькая для фистера Horror, по поводу точки буду стараться сделать больше
|
| |
| |
| Л@почка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:05 | Сообщение # 15 |
| Добрый день Олег. Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел)
=Hazard=
|
| |
| |