|
Заявка от (Kein)
|
|
| (Kein) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. сергей,17,мск 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа?(Kein),97,лучник,АД 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?(Lynch) без клана 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа.http://s59.radikal.ru/i163/1105/ab/17a5615b9364.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?<LIGHT> - роспуск клана 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?4 часа 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)не имею знакомых 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?жду от клана интересной жизни,могу предложить свою помошь везде,где можно в меру своих возможностей 9. Отношение к PvP ? положительно. "Горе от ума" 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?не пугают.готов.зделаю все,что смогу чтобы его победить 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?имею 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?потому что хочу найти новых друзей,и вести интересную жизнь в пв(хх,гвг,ивенты и т.д.) 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2года в пв,и столько же на пвп серверах. 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)не имеется. 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?нет 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?да 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)занимаюсь,учебой,спортом,играю в пв. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - http://pwcalc.ru/e90feabc72c3682f 2ая - http://www.pwcalc.ru/bfc6d3495cd117dc буду собирать это все собирать фармом и ивентами.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
| Скрин без уменьшений будьте добры
|
| |
| |
| (Kein) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
| http://i053.radikal.ru/1105/e7/74e4e7021e88.bmp
|
| |
| |
| Ложь | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Пыщ-Пыщ
| Quote ((Kein)) 2года в пв Quote ((Kein)) <LIGHT> - роспуск клана за 2 года лишь один перс? и были лишь в одном клане?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
| |
| |
| (Kein) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
|
| нет,сперва качалал вара,потом удалил его,и создал лука. Добавлено (03.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- да
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
| профиль: 11 Мая 1994 [ 16 Телец ] заявка а прием с 18 прокомментируйте пожалуйста
|
| |
| |
| (Kein) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
| ой,немного ошибся,но в наборе сказано,что желательно с 18 да и тем более день рождения через 8 дней.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
| Quote ((Kein)) и вести интересную жизнь в пв(хх,гвг,ивенты и т.д.) Обьясните, почему выбранн именно такой порядок интерисующих Вас игровых моментов? В финальной кукле у Вас плащ из 79, у Вас он уже имеется или Вы планируете качать твинка? сможете ли Вы себе позволить финальную куклу? Quote ((Kein)) буду собирать это все собирать фармом отдаете ли ВЫ себе отчет, что заявку подаете в ПвП клан? какие адские скилы у Вас имеются?
Сообщение отредактировал Hime_sama - Вторник, 03.05.2011, 19:47 |
| |
| |
| (Kein) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
|
| порядок не имеет значения,я просто хотел пояснить,где могу предоставить свою помощь. на данный момент у меня нет плаща,по этому качаю твинка на одном аккаунте с основой. думаю смогу,так как основная проблема будет стоять с 6 рангом,а для поднятия репутации сейчас много возможностей. да отдаю. на данный момент сияюшая стрела и прицел.
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Алька
| Мой Вам совет, цитируйте сообщение, на которое отвечаете, и ниже пишите ответ, ибо читать не удобно. (Для цитирования нужно выделить ту часть текста, на которую отвечаете, и в нижнем правом углу нажать "цитата")
|
| |
| |
| _Diamant_ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:22 | Сообщение # 11 |
| 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?да И всё же ознакомьтесь с уставом ,уважемый...сергей p.s и за что Вы себя так .. с маленькой буквы обозвали?!
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:43 | Сообщение # 12 |
 Кирочка
| Quote ((Kein)) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?4 часа В данном пункте два вопроса. Ваши планы на ближайшее будущие- экзамены,поступление.Как вы сможете совмещать игру и реал?Вы взвесили все,подавая заявку или через неделю появитьсяQuote срочно ухожу в реал. ?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 05.05.2011, 13:50 |
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
| _Diamant_, ознакомился он с уставом, читай внимательние
|
| |
| |
| (Kein) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:56 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (_Diamant_) Ваши планы на ближайшее будущие- экзамены,поступление.Как вы сможете совмещать игру и реал?Вы взвесили все,подавая заявку или через неделю появиться нет поступать не собираюсь,и экзаменов нет.я все взвесил,и готов)Добавлено (05.05.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (KlienLma) 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?да И всё же ознакомьтесь с уставом ,уважемый...сергей p.s и за что Вы себя так .. с маленькой буквы обозвали?! я ознокомился с уставом и ответил на интересуюший вас вопрос _Diamant_
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Кирочка
| И в чем ваша уникальность,что при условии приема с 18 лет вы подаете заявку.Ответа на этот вопрос я не заметила,кроме ссылки на слово нежелательно. Quote ((Kein)) "Горе от ума" кто автор?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 06.05.2011, 01:11 |
| |
| |