Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка.
EnjoyДата: Вторник, 03.05.2011, 23:02 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Джин голд, ТАЙ БО. 61/90.
Скилы у джина : Защитник, Грязь,Секрет духа, Слово истины и грубое пламя( некоторые скилы буду менять, т.к нужен скилл для пвп Ледяное дыхание злого духа.)
Связка на 2ух лапах делается разная, смотря на кого нападаю, или кто на меня на падает, и количество чи в момент агра)
Ну стандартная связка : первый идет стан, юзаю 3 чи, затем скилл на 79 анти стан, кидаю уничтожение и грязь, и бью очень сильно и больно:P ... ну это для ближнего боя без проигрышная тактика) если конечно противник не побежит от меня, но для этого мне и нужен скилл джину , ледяное дыхание злого духа.
ПРотив магов же все намного проще: просто юзнаю слово истины, грубое пламя( чтобы больно меня не бил) добегаю до мага, стан уничтожение грязь и пару ударов. маг откинется) Но для магов тоже очень нужен скилл Ледяное дыхание(заморозка).
Очень люблю бить синов) по такой тактике как с ближниками. 3 чи, и главная часть против сина это антистан). Против которого сины остаются без одного из самых сильных своих свойств (станов) после инвизов.Вообщем с синами моего лвл очень люблю возится) smile
Против пристов же, люблю кидать дебафы и армить smile т.к они хилятся)

falloutДата: Среда, 04.05.2011, 08:12 | Сообщение # 47
Quote (Enjoy)
ну это для ближнего боя без проигрышная тактика

Готов оспорить biggrin

Quote (Enjoy)
ПРотив магов же все намного проще: просто юзнаю слово истины, грубое пламя( чтобы больно меня не бил) добегаю до мага, стан уничтожение грязь и пару ударов. маг откинется) Но для магов тоже очень нужен скилл Ледяное дыхание(заморозка).

Вот смотрите. Вы юзнули слово и грубое пламя, добежали до мага а этот индивид юзнул прыжок... и? у вас слоу 50% от пламени + ко всему, маг, эдакая скатина начанает кидать в вас различные плюшки и вы замедляетесь еще больше. Предположим что вы выжиываете и подходите к нему, но вот трагедия-прыжок уже откатился и он его использовал.

Опишите ПвП с варом-кастетом.

Добавлено (04.05.2011, 05:01)
---------------------------------------------
А вот... еще вопрос, зачем в накидки 10 камушки на маг.деф surprised
Нет, два вопроса, на то что бы сделать фулл 4 дыры нужно много нереально много украшений, уверены что сможете нафармить?

Добавлено (04.05.2011, 05:03)
И это... верх бижа куб, а низ убийцы демонов. Как-то странно выходит, на 99 сет с 4 дырками денег у вас должно хватить, а на элементарный пояс сидов с 4 прошлого нет!?

Добавлено (04.05.2011, 08:12)
А вот еще. Как зарабатываете деньги на донат? Мама\работа\гоп-стоп?

EnjoyДата: Среда, 04.05.2011, 15:00 | Сообщение # 48
Quote (fallout)
Готов оспорить biggrin

Отбежать, или юзнуть имунку?

Quote (fallout)
Вот смотрите. Вы юзнули слово и грубое пламя, добежали до мага а этот индивид юзнул прыжок... и? у вас слоу 50% от пламени + ко всему, маг, эдакая скатина начанает кидать в вас различные плюшки и вы замедляетесь еще больше. Предположим что вы выжиываете и подходите к нему, но вот трагедия-прыжок уже откатился и он его использовал.

Вот для этого и идет ледяное дыхание))) которое очень спасает.
Quote (fallout)
Опишите ПвП с варом-кастетом.

Про них опыта танком мало(.. Но обычно юзаю чи, антистан, дебафы на вара... Вару своего лвла такой связкой даже хиру пробью.. а вот еще, все бегаю с химией, тАБЛЫ НА 50% ПОНИЖЕНИЯ урона, на чи , и имунки 12сек со станом.
Quote (fallout)
А вот... еще вопрос, зачем в накидки 10 камушки на маг.деф surprised
Нет, два вопроса, на то что бы сделать фулл 4 дыры нужно много нереально много украшений, уверены что сможете нафармить?

Нафармить смогу. Камни на маг деф для катавоза. пока точно не решил хп плавить, или всеже маг деф, т.к его совсем нет(.
Quote (fallout)
И это... верх бижа куб, а низ убийцы демонов. Как-то странно выходит, на 99 сет с 4 дырками денег у вас должно хватить, а на элементарный пояс сидов с 4 прошлого нет!?

Пояс нормальный будет.. К примеру тот же ' элементарный пояс сидов с 4 прошлого '
Quote (fallout)

А вот еще. Как зарабатываете деньги на донат? Мама\работа\гоп-стоп?

Несколько вариантов. Это личное happy

falloutДата: Среда, 04.05.2011, 15:06 | Сообщение # 49
Quote (Enjoy)
Вот для этого и идет ледяное дыхание))) которое очень спасает.

А если не сработает? Шанс 30%

Quote (Enjoy)
Нафармить смогу. Камни на маг деф для катавоза. пока точно не решил хп плавить, или всеже маг деф, т.к его совсем нет(.

втф!? конечно хп! И как бы... ад танки обычно в каты не попадают

Quote (Enjoy)
Несколько вариантов. Это личное happy

...

Quote (Enjoy)
Про них опыта танком мало(.. Но обычно юзаю чи, антистан, дебафы на вара... Вару своего лвла такой связкой даже хиру пробью.. а вот еще, все бегаю с химией, тАБЛЫ НА 50% ПОНИЖЕНИЯ урона, на чи , и имунки 12сек со станом.

Ну тут... даже не знаю что написать)

Р@кшасусДата: Среда, 04.05.2011, 15:13 | Сообщение # 50
Дашка-кошка )
Quote (Enjoy)
ну это для ближнего боя без проигрышная тактика)

С такими убеждениями готова поспорить,я вас положу и без джинна)Против такой "Без проигрышной тактики есть очень замечательные скилы:завеса тьмы и адский хвост;) После следуют 3 плюхи и вы уже у моих ног) happy

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

EnjoyДата: Среда, 04.05.2011, 16:33 | Сообщение # 51
Quote (Р@кшасус)

С такими убеждениями готова поспорить,я вас положу и без джинна)Против такой "Без проигрышной тактики есть очень замечательные скилы:завеса тьмы и адский хвост;) После следуют 3 плюхи и вы уже у моих ног) happy

юзаю таблу на чи и черепаху, или на понижение урона таблу, или просто имунку

................
вообще в каждом пвп вариантов много, все зависит от действий противника. и по ходу пвп все становится видно) smile

falloutДата: Суббота, 07.05.2011, 04:44 | Сообщение # 52
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

EnjoyДата: Суббота, 07.05.2011, 11:18 | Сообщение # 53
Cпасибо !

oTweJIbHukДата: Суббота, 07.05.2011, 16:39 | Сообщение # 54
COMMANDOS
Отказано из-за возраста. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: