|
Заявка.
|
|
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ШпанскаяВошка) Enjoy, в чужих заявках я надеюсь вы болье не проявите активность angry нет) Quote (ШпанскаяВошка) Ангелов не бывает. скажите свои отрицательные качества. и всё же почему мы должны сделать для вас исключение. (то что вы адекватный и пушистый в этом случае не катит, попробуйте переубедить меня.) Лень, но в игре это не сказывается Больше не вижу плохих качеств, в себе плохо заметно. Я не знаю как еще можно убедить вас сделать исключение... Кроме того как перечислял причины.. Да и вообще у вас же набор в клан не с 18 лет, а лицам до 18 нежелательно. У вас в клане есть не мало людей младше 18 лет.))) Я не вижу разницы в пв , между 18+ и 18- людьми, я предоставил финальную куклу ( будет еще лучше.) ,и сказал в какие сроки апну 100.... Почему еще возникают вопросы о возрасте?((
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (Enjoy) Ангелов не бывает. скажите свои отрицательные качества. и всё же почему мы должны сделать для вас исключение. (то что вы адекватный и пушистый в этом случае не катит, попробуйте переубедить меня.) не моя цитата.....если вы цитируете каво либо,то делайте это правельно)
|
| |
| |
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (ШпанскаяВошка) не моя цитата.....если вы цитируете каво либо,то делайте это правельно) Я знаю что это не ваша цитата=) я просто отвечаю на все вопрос которые остались еще без ответа:)Добавлено (03.05.2011, 19:15) --------------------------------------------- еще вопросы ко мне есть? 
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:23 | Сообщение # 34 |
| Quote (Enjoy) еще вопросы ко мне есть? Есть Уважаемый кандидат, Вы злоупотребляете?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 35 |
| Чем?
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:36 | Сообщение # 36 |
| Уважаемый, во-первых, отвечать вопросом на вопрос - это верх непреличия. А во-вторых, поскольку Вы требуете от меня уточнения, отсюда следует, что Вы злоупотребляете много чем и запутались в своих порочных слабостях и вредных привычках Опишите в двух словах самые свои пагубные пристрастия, не скромничайте. P.S. Ваш никнейм, кстати, соответствует вышесказонному мной. 
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Вторник, 03.05.2011, 21:38 |
| |
| |
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (EnzoDavid) Уважаемый, во-первых, отвечать вопросом на вопрос - это верх непреличия. А во-вторых, поскольку Вы требуете от меня уточнения, отсюда следует, что Вы злоупотребляете много чем и запутались в своих порочных слабостях и вредных привычках prof Опишите в двух словах самые свои пагубные пристрастия, не скромничайте. devil P.S. Ваш никнейм, кстати, соответствует вышесказонному мной. deal Что то я и вправду запутался Нету вредных привычек , кроме компьютера ... А так везде держу себя в руках, и контролирую свои действия.)
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (Enjoy) Что то я и вправду запутался Нету вредных привычек , кроме компьютера ... А так везде держу себя в руках, и контролирую свои действия.) То есть Вы пытаетесь оправдать свое задротство 24/7 в PW отсутствием других вредных привычек, таких как беспробудный алкоголизм и половые излишества? 
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Вторник, 03.05.2011, 22:06 |
| |
| |
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:08 | Сообщение # 39 |
| То есть Вы пытаетесь оправдать свое задротство 24/7 в PW отсутствием других вредных привычек, таких как беспробудный алкоголизм и половые излишества? angel да нету никакого беспробудного алкоголизма , спортивный образ жизни=)
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (Enjoy) да нету никакого беспробудного алкоголизма , спортивный образ жизни=) А почему упомянули только про отсутствие беспробудного алкоголизма ? Я уже подустал тянуть из Вас ответы, как на допросе.
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Вторник, 03.05.2011, 22:15 |
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:14 | Сообщение # 41 |
 Кирочка
| Quote (Enjoy) спортивный образ жизни при режиме 24\7? отжимаетесь,не отходя от компа?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 03.05.2011, 22:15 |
| |
| |
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:21 | Сообщение # 42 |
| Quote (Янь_Инь) при режиме 24\7? отжимаетесь,не отходя от компа? да, отжимаюсь,( точнее отжимался).. 6 лет занимался хоккеем, 2 года футболом, щас год скалолазанием.. Временно отдыхаю =) Quote (EnzoDavid) А почему упомянули только про отсутствие беспробудного алкоголизма ? Я уже подустал тянуть из Вас ответы, как на допросе. Про второе промолчу
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (Enjoy) Про второе промолчу Спросим по другому. Quote (Enjoy) А так везде держу себя в руках Как часто ?
|
| |
| |
| Enjoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (EnzoDavid) Про второе промолчу Спросим по другому. Quote (Enjoy) А так везде держу себя в руках Как часто ? ) может хватит? в стандартном количестве..
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 45 |
| Последний вопрос :D, теперь серьезно: Напишите любимую связку ударов на 2-х лапах? Какие скилы джина применяете при атаке с 2-х лап? Опишите Джина и его статы?
|
| |
| |