|
Заявка на вступление от [KNOWN]13
|
|
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей , 16 лет , время по МСК. 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? [KNOWN]13 , танк , адский. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Существует несколько твинков , за которых иногда играю , ни в каких кланах не состоят. 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://s45.radikal.ru/i110/1105/5d/e5b15450629f.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Одно время создал свой клан , но ничего путного из этого не вышло . После , по помощи друга , на 54 лвле , вступил в академку ГИ Команчи. На 76 лвле вышел из клана , так как понял , что из-за небольшого уровня , от меня нет пользы в клане . Далее , на 84 уровне , вступил в GALAXY , пробыл там около 2х-3х месяцев и вышел .Причина - отсутствие понимания , и даже если онлайн 20+ человек , клан чат молчит . 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн каждый день , провожу в среднем 5-7 часов за игрой. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с друлей @nett@ , Аня очень хороший человек по обшению , думаю , она сможет за меня поручиться . 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Хочу увидеть в клане помощь в каком нибудь деле , найти друзей , единомышленников . Могу так же предложить свою помощь , общение . 9. Отношение к PvP ? ПвП люблю , хоть опыта очень в нем немного , но все время стараюсь совершенствовать себя .( Любимых книг у меня много , раньше очень много читал . Ну вот самые любимые - Дж.К. Ролинг - Гарри Поттер и ... ( Все книги ) , книги серии Сталкер ( авторов много ) , С. Кинг - Темная Башня ( тоже много книг) , Побег из Шоушенка , Дж.Р.Р. Толкин - Властелин колец) . 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары не пугают , в любом случае , буду стараться выстоять в случае агра . Если попросят помочь - то без проблем , это дело , как я сказал в предыдущем пункте , люблю. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Насчет этого не уверен .Играю с модема Sky Link , дается на месяц 1гб трафика , который заканчивается примерно через полмесяца . Хотя по скайпу иногда получалось общаться , а вентрой ни разу не пользовался . 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вижу в вас мощь , семью , сплоченность , которая является основой клана . Хочу стать частью вашей семьи . 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Играю в ПВ чуть больше года , также месяца 2 играл в ВоВ 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт в ГвГ есть небольшой , был катоводом в ГИ GALAXY . 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В КОС-листах не состою , личных варов тоже не имею . 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С Уставом ознакомился , полностью согласен . 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я парень 16ти лет , веду активный образ жизни , имею спортивное телосложение , люблю провести свободное время с друзьями , очень веселый , почти никогда не бываю грустным . 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Нынешний шмот : http://pwcalc.ru/53159a807fffac19 Финальный шмот (Буду как фармить , так и донатить) : http://pwcalc.ru/857753546a4ef178 . Это только мечты , возможно , шмот будет и лучше , я пока не особо задумывался над конечным шмотом .
|
| |
| |
| МЕКСИ★ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
| Quote (|KNOWN|13) 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? [KNOWN]13 , танк , адский. лвл?
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
| Ой , что-то пропустил ... 96
|
| |
| |
| МЕКСИ★ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (|KNOWN|13) вступил в GALAXY , пробыл там около 2х-3х месяцев и вышел .Причина - отсутствие понимания , и даже если онлайн 20+ человек , клан чат молчит . вот ето причина...весомая... от нас тож уйдете, если в КЧ флудить не кто не будет?
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
| Флуд тут не причем . Я ушел не из за того , что никто не флудил . Просто заходишь , пишешь "Всем привет" и гробовая тишина ...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
| Здраствуйте вы думаете польза от персанажа зависит только от уровня? если вас не будут понимать то выйдите и от нас? что в вашем понимане не понимание? так же тишина в кч,или отсуствие привет сподвигнет вас выходу из клан? если на выше написанное вы напишите нет что вы что вы.....то значит вы не коректно ответили в своей заявке.подумайте прежде чем ответить. фарм,донат?
|
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Тогда лично от меня не было пользы . Т.к. все ходили в иней , ХХ , а я со своим маленьким лвлом ничем не мог помочь . Думаю сейчас , я могу оказать помощь будущим сокланам . Насчет понимания . Я думаю , что найдется несколько человек в клане , у которых будет такое мировоззрение , как и у меня , и соответственно , будет понимание . Непонимание - это полное понимания) Каждый человек поймет по разному) Ну а насчет того , что никто не ответит в кч - я так не думаю . Донат
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (|KNOWN|13) Думаю сейчас , я могу оказать помощь будущим сокланам раскажите подробнейДобавлено (01.05.2011, 13:53) --------------------------------------------- еще. скайп вклане не понадобитса. а вот вентра обезательно.никакие замесы,никакое гвг без нее ни как.и находитса в венике нужно регулярно-постоянно. без этого вы совершенно бесполезны в клане. возраст 16 лет.почему мы должны зделать исключение для вас? я адекватный и неругаюсь не катит. склонятса к слову "желательно 18+" так же.
|
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
| Помощь . Сейчас , дабы имея опыт игры , и хороший лвл , могу помогать сокланам в Инее (вдруг танк вылетел/вышел) , могу помочь в ХХ , еже , так же ходить вместе с кланом на питов , помощь на замесах , ГвГ . Что касается вентры . Я говорил , что вентрой не пробовал пользоваться , но если заявку одобрят и вы меня примите в свою семью , я обязательно установлю ее и опробую) 16 лет - это всего лишь цифра . Многие так говорят . Некоторые люди сначала думают , что мне больше 20 , по общению . Я довольно таки хорошо учусь , образован . Я знаю от своих друзей , что очень желанный гость в их компании , так как со мной не бывает скучно , и можно поговорить не только о игрульках , но и на другие , более серьезные темы =)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:10 | Сообщение # 10 |
| это какие?) Добавлено (01.05.2011, 14:10) --------------------------------------------- у вас уровновешенная психика как я понимаю...склонны вы скандалам?просто промолчите? будите ли поддерживать откровенные беседы в кч?
|
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:11 | Сообщение # 11 |
| Политика , история , романтика , книги , наука , и т.д. и т.п. ) Очень люблю разговоры о НЛО)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:16 | Сообщение # 12 |
| вас посещали инопланетяне? знаете.при всей вашей начитаности и эрудиции.....вы перечислили какая от вас может быть польза клану.и ПВП стояло на последнем месте.да да ...маленькая вещь психология.неинтересное вспоминаетса в самом конце. у нас ПВП клан иприоритет так же ПВП.
|
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:16 | Сообщение # 13 |
| Нет , к радости или сожалению , не посещали Хм , могу оправдать себя)) Могу рассказать свой день ПВ : начну после 12 ночи . Первым делом у меня Куб (Кстати , очень часто пробафываю вашего соклана из аки - Шуриk`а , мага )) Если куб удачно пройден - иду спать . После школы , бегу на проверку ежи . Если Демон или Брахма - негодую , если Пират или Туман - радуюсь) Беру еже , после подлетаю к Ли Мэнбаю , беру виллу , далее к Ду Жо - беру яшму и беру первый том . Далее , меняю первый том , сдаю яшму , и иду на тарелку в поисках пати на ежу . Если ежа пройдена , летаю вилку . Потом сдаю квест на яшму вместе с вилкой , и вот уже иду на ПвП . В общем , я к чему это говорю - сейчас , ближайщее время , у меня на первом месте кач , а после уже развлечение . Да и как я сказал , не очень то я умею ПвП ... Возможно , это и является главной причиной) Но я учусь , выбираю тактику для каждого класса )Добавлено (01.05.2011, 15:16) --------------------------------------------- Кстати , вот недавно ездил за покупками , и не мог пройти мимо и не купить эту вещь)) Уже думаю как букву поменять)) http://i035.radikal.ru/1105/70/a773d88672a1.jpg
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:22 | Сообщение # 14 |
| на скрине толком ничего не видно, перезалейте без уменьшений. Как вы относитесь к разврату в КЧ? Какие у вас имеются 11 скилы? Какой противник для вас самый сложный в пвп в порядке убывания и почему?
Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 01.05.2011, 15:27 |
| |
| |
| [KNOWN]13 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
| http://s47.radikal.ru/i115/1105/d2/da59106be39d.jpg - Пожалуйста) Разврат в КЧ как бэ не очень меня смутит ) Ведь я был в Команчах , а там все поклоняются Великой Сиське )) Да , есть 1 скил - образ , изученный . Так же есть в банке Пылающий ветер и Божественная сила. + я не знаю , какие скилы изучаются на каком лвле 1.Ассасин - стан , слип , 3 ци - я лежу . Если бы не их инвиз , то можно было бы легко их уделать . 2. Лук - тоже станы , их огромные криты меня сносят быстро . 3. Вар-кастет - и опять стан и 3 ци ... 4-5 ударов в секунду слишком уж.. 4. Вар-топор и танк - просто бессмысленное ПвП 5. Маг классы ( Шаманы , присты и маги ) не доставляют особых трудностей
|
| |
| |