|
Заявка на вступления
|
|
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Данила , 16 , Такой же. 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? p3rmom3nt , 100 , оборотень , 2 рай наверно буду менять на ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть , я был в Орхидеях, Кутабарах. 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://s48.radikal.ru/i120/1104/23/e4b975e36a3f.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Орхидея (давно было не помню) Кутабаре (ссора с сокланами) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? около 5-6 часов 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) LEXX, и общение с мастером клана. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду новых знакомств, приятной компании и общения.По возможности могу предложить свою помощь. 9. Отношение к PvP ? очень люблю особенно с вар кланами , Продавец тролей. 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет , да готов , постараюсь помочь чем смогу. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да есть гарнитура и вентра со скайпом тоже есть 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу больше общений, конечно же гвг и различных ивентов. 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? большой , около 3 лет (как и официальный сервер так и пвп сервера) 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да есть , был в дефе 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет,нет 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ,согласен 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) компьютерные технологии, футбол люблю погонять. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор -http://pwcalc.ru/b1874e898c8ab9dc был круг +5-+6 сбил не давно , а в будущем хочу оставить тот же шмот только круг +7 пуха +8-+9
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
 ...
| У нас прием в клан 18+ , почему мы должны вам сделать исключение? Какой-то вы тощий для райского танка.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
| Потому что я совершенно адекватный человек. То что я на 2 года не соответствую вашим нормам не означает что я буду вести себя как ребенок.Порой даже взрослые люди ведут себя не подобающие их возрасту. У меня почти 19к хп мне кажется нормальноДобавлено (29.04.2011, 15:40) --------------------------------------------- с учетом сбитого круга
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:17 | Сообщение # 4 |
 ...
| Quote (p3rmom3nt) Потому что я совершенно адекватный человек. То что я на 2 года не соответствую вашим нормам не означает что я буду вести себя как ребенок.Порой даже взрослые люди ведут себя не подобающие их возрасту. Что-то я не видела ни одного кандидата, который написал бы, я - неадекват. И возрастную планку приема мы подняли не из прихоти. Что же в вас такого уникального, чтобы сделать для вас исключение?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
|
| А разве не у вас в уставе написано что набор до 18 лет не желателен , а не строго обязательно.
|
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Mickey Mouse
| Quote (p3rmom3nt) 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ,согласен мгм... с порога начинается) докажите, что прочли.
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
| |
| |
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
|
| Как еще я могу доказать? Кроме того что в 9п. написать свою любимую книгу?
|
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Mickey Mouse
| p3rmom3nt, вопросов больше нет)
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
| |
| |
| Sendetta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (p3rmom3nt) 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да есть гарнитура и вентра со скайпом тоже есть и в т же время из заявки в Команчи Quote (Шиповник) Собеседование провести невозможно по техническим причинам. У соискателя нет гарнитуры. Когда она у него появится, тогда и пообщаемся voice-to-voice. где правда?
pw off
|
| |
| |
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:45 | Сообщение # 10 |
|
| Так как я сказал им что куплю.Купил а уже тему закрыли.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
| я конешно же пофлужу без темы....огроничение возможны ДО 18 лет исключительно...в чем ваша исключительность? как выше было написанно каждый 18- пишет я адекватен...это думаете и есть приамбула приема в клан не по возрастной категории?
|
| |
| |
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
|
| А нужна какая либо исключительность что бы попасть в клан? Можете провести собеседование со мной.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (p3rmom3nt) Кутабаре (ссора с сокланами) Причина?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
| p3rmom3nt, собиседование включаетса одного-несколько человек в скайпе или в вентре....принимают в клан вас соклане обоих составов.....если ультрировать человек 400...если не ультрировать то намного меньше но все же не каждый услышит,будет присуствовать при этом собиседование.поэтому и существует заявка,поэтому вам тут и задают вопросы.чтобы все ознакомились с вашими ответами и приняли решение
|
| |
| |
| p3rmom3nt | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:49 | Сообщение # 15 |
|
| Были в инее и в вентре, начал быстро мобов собирать, наорали матом, потом мобы меня убили, прист меня реснул, я вышел из пати и меня слили, я вышел из клана.
|
| |
| |