Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 22:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в клан [WTF] от Нимирель
НимирельДата: Четверг, 28.04.2011, 13:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прежде всего, прошу прощения, что пишу заявку на неделю раньше положенного срока. Темпы приёма в Вашу Академию усилились, и я опасаюсь получить отказ даже не по социальным (как в прошлый раз), а по техническим причинам из-за достижения Академией планки 200/200.

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дарья, 21 год, время московское
2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? - Hимиpель (Н,р - латинские), светлый 101й друид
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Нимирель (все русские, 100й прист) в клане Атлантида (не путать с АТЛАНТИДА)
4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа - прошу прощения, но этот скрин в купе с ещё несколькими является доказательством наличия доступа к персонажу -_- Его выложить, к сожалению, не могу ни для аккаунта друли, ни для аккаунта приста, ни даже для аккаунта моих котов. Если Вам доводилось заполнять заявку в техсаппорт на восстановление доступа или смену ящика после устранения возможности сделать это самостоятельно, Вы знаете, что одно из требований - перечислить всех персонажей, включая персонажей 1 уровня, в том числе удалённых
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - из тех, которые могли бы Вас заинтересовать - Ветер. Вышла в декабре 2010 года.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в среднем в день около 6 часов, онлайн разнообразный по времени (в будни в основном после 18.00)
7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -знакома со многими, если есть желающие поручиться, отпишутся
8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду от клана гвг и пвп, предложить могу прямые руки светлой лисы
9. Отношение к PvP ? - ИСТОСКОВАЛАСЬ (кроме как капсом писать уже не актуально). Одна из любимых книг - серия Сальваторре про тёмного эльфа
10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - не пугают, с сильным противником сражаться интересней
11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -имею, предпочитаю Вентрило
12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -есть, чему у Вас поучиться, много друзей здесь собралось, хочу сражаться бок о бок не только во фри-пвп
13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт онлайн-игр обширный, пв - два года, также обширный, игру исследовала на интерес
14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -опыт гвг за лису имеется в пати дефа (земля), пати ДД (воздух)
15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - личный КОС пуст, закрывала все вары в декабре 2010 года при создании Атлантиды, состою в КОСе ги брейв
16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? -С Уставом ознакомилась, согласна.
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -студентка, учусь на 2х вышках (первая - инженер, специалист по защите информации, вторая - переводчик-лингвист), увлекаюсь историей, литературой.
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - конечная http://pwcalc.ru/ebc58c64abf8a28c, нынешняя http://pwcalc.ru/?char=2da636eb013b003f. Точку не меняю, так как участвую в пвп-турнире "Кунг-фу панда", согласно правилам точку во время турнира менять запрещено. Добывается желанная красота фармом и торговлей.

Прошу принять в Клан да хоть бы и с испытательным сроком, порядок со своей стороны гарантирую *грустный смайл с флажком*

falloutДата: Четверг, 28.04.2011, 13:30 | Сообщение # 2
Поручаюсь

RedsergeyДата: Четверг, 28.04.2011, 13:43 | Сообщение # 3
Quote (Нимирель)
но этот скрин в купе с ещё несколькими является доказательством наличия доступа к персонажу -_- Его выложить, к сожалению, не могу ни для аккаунта друли, ни для аккаунта приста, ни даже для аккаунта моих котов

все выкладывают а вы не можете.....

~Hazard~

НимирельДата: Четверг, 28.04.2011, 13:47 | Сообщение # 4
Quote (Redsergey)
все выкладывают а вы не можете.....

Знаете такую браузерную игру Carnage? Там доказательством владения персонажем является скрин паспорта. И все выкладывают, присылают местной инквизиции. А потом удивляются, откуда на них кредиты всякие) Я не выложу, потому как совсем недавно мою друльку взломали По счастью, я в этот момент была онлайн за приста и своевременно приняла необходимые меры. После этого события приходится быть аккуратнее.

oTweJIbHukДата: Четверг, 28.04.2011, 13:50 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Скрин в ЛС можно кинуть.

НимирельДата: Четверг, 28.04.2011, 13:51 | Сообщение # 6
Quote (fallout)
Поручаюсь

мррь) спасибо, пушистенький, ты перрвый)

ЛаксарДата: Четверг, 28.04.2011, 13:53 | Сообщение # 7
Quote (Нимирель)
состою в КОСе ги брейв

Исключение из КОСа возможно? smile

НимирельДата: Четверг, 28.04.2011, 13:58 | Сообщение # 8
Quote (guMka)
Скрин в ЛС можно кинуть.

отправила

Добавлено (28.04.2011, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (Лаксар)
Исключение из КОСа возможно?

Нет

oTweJIbHukДата: Четверг, 28.04.2011, 13:59 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Quote (Нимирель)
состою в КОСе ги брейв

Причина?

НимирельДата: Четверг, 28.04.2011, 14:01 | Сообщение # 10
Quote (guMka)
Причина?

Этому делу уже полтора года скоро стукнет. С последнего дня, как брейвы агрились, будет где-то полгода точно. Мария (мастер брейвов) сильно на меня обиделась за то, что я уличила её в пустословстве в реале, и решила устроить небольшую мстю в игре при помощи своего клана, так как в реале сделать ничего не может.

FioDarkДата: Четверг, 28.04.2011, 14:17 | Сообщение # 11
Рекомендую как доброго отзывчивого человека,и прямого опытного персонажа.

Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.

EnzoDavidДата: Четверг, 28.04.2011, 14:44 | Сообщение # 12
Даша, мы неплохо подискутировали в прошлой Вашей заявке.
Продолжим)))

Quote (Нимирель)
что я уличила её в пустословстве в реале

Скажите Вам нравится "по жизни" подлавливать, выявлять, уличать, разоблачать, раскрывать, расследовать, распутывать, выводить на чистую воду ?
Как Вы считаете, победа Дон Кихота над ветряными мельницами (случись она), являлась бы БЛАГИМ делом ?

Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!

Сообщение отредактировал EnzoDavid - Четверг, 28.04.2011, 14:51

ЛаксарДата: Четверг, 28.04.2011, 14:48 | Сообщение # 13
Quote (Нимирель)
Нет

Quote (Нимирель)
С последнего дня, как брейвы агрились, будет где-то полгода точно

Quote (Нимирель)
мстю в игре при помощи своего клана, так как в реале сделать ничего не может

Уверены, что нет? Может у вас память лучше, чем у Брейвов и их мстительного мастера и на самом деле все закончилось?

НимирельДата: Четверг, 28.04.2011, 15:20 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Денис!
Quote (EnzoDavid)
Скажите Вам нравится "по жизни" подлавливать, выявлять, уличать, разоблачать, раскрывать, расследовать, распутывать, выводить на чистую воду ?

нет, это дело неблагодарное. Столкнулась с необходимостью - сделала.

Quote (EnzoDavid)

Как Вы считаете, победа Дон Кихота над ветряными мельницами (случись она), являлась бы БЛАГИМ делом ?

Мы с Вами действительно неплохо подискутировали в прошлой заявке, и я бы попросила Вас воздержаться от подобных философских дискуссий в этой заявке, мы с Вами уже выяснили всё, а некоторым Вашим сокланам читать философские мысли довольно-таки тяжело (привет, леон). Чтобы избежать постов типа "я не понимаю. что она пишет, лучше пойду выпью пива", новые вопросы философской направленности направляйте в ЛС =)

Quote (Лаксар)
Уверены, что нет? Может у вас память лучше, чем у Брейвов и их мстительного мастера и на самом деле все закончилось?

Всё закончилось до тех пор, пока ей не выгодно снова всё вспомнить. Как это уже было однажды - всё вроде закончилось, но как только в брейвах появились бумка с найджей - резко вспомнили про кос. Силовые персонажи с клана вышли - и снова забыли, закончили, замирились. Я на этот конфликт никак не реагирую, самана брейвов не нападаю. Когда на меня нападают - бью в ответ, но не более.

Quote (FioDark)
Рекомендую как доброго отзывчивого человека,и прямого опытного персонажа.

Фишечка, спасибо biggrin

ЛоккиДата: Четверг, 28.04.2011, 15:47 | Сообщение # 15
Странник
На рассмотрении

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: