| KingS1ze | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артур 19 лет (Украина на час меньше Мск) 2. Ник, уровень и класс персонажа? лук 101 ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - вТорбе ~Azart~ 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? [WTF] - был изнан... извеняюсь за свои ошибки 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по разному точно время указать не могу,в свободное время играю и отдыхаю в Пв 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) думаю не буду перечислять,так как много друзей и знакомых) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - потдержку и помощь сокланам,активное участвие в ивентах замесах и питах 8. Отношение к PvP ? - люблю это дело) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нэт) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - соскучился по вам,не вижу себя не в каком другом клане... 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв больше года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имею) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да ознакомлен) книга "Самое главное" 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю,занимаюсь спортом,люблю веселый отдых в хорошей дружной компание друзей) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/39bfdde82d253daa буду стремиться -http://pwcalc.ru/d902c66370b712c7 (не донат) 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? - согласен
|
| |
| |
| Saref | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
| одумался, да?)) зря ты тогда погярячился
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
 COMMANDOS
| Quote Требование: ... 9. В случае отказа, вы можете повторно писать заявку не ранее месяца.
|
| |
| |