Заявка на рассмотрение
|
|
Писика) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Стас 19лет время по МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? Писика) 100вар(ад) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Luukoo(лук75) находиться в личном клане(WarWars) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?ветер(распад клана) после недучной попытки попасть в вашу ги был в клане WarWars мастером... это мой личный клан где находяться я и мой твинк 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн ежедневно 5-6часов в день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) есть знакомые FioDark LuNa KiKyS но поручаться они или нет этого сказать не могу) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду от клана интересный гвг и масовых замесов 8. Отношение к PvP ? 90% от игры занимает пвп 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Да готов из этих интересов и хочу вступить в вашу ги 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есстетсвенно 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? проявляю большой инетерес к Гвг и пвп..считаю что ваш клан может предоствить это.. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв приблезительно 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) работал в пати дефа 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? лв с Ги Брейв 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? с уставом ознакомлен (11минут-Пауло Коэльо) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент.. люблю ночьную жизнь,быструю езду и свой автомобиль xD 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru не доначу на данный момент http://www.pwcalc.ru/56710a86ee7da85c в планах http://www.pwcalc.ru/cf1b187bb713ee22
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Еще раз здраствуйте Стас!) Quote (Писика)) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? лв с Ги Брейв Рассмотрение заявки с личными варами невозможна,читайте устав.Вар-лист должен быть пуст до подачи заявки в клан Вы конфликтный человек? Как отнесетесь к оскорблениям в ваш адрес? Любите ли флуд?)
|
|
| |
fallout | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Писика)) лв с Ги Брейв причина?
|
|
| |
Писика) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dark) Вы конфликтный человек? Как отнесетесь к оскорблениям в ваш адрес? Любите ли флуд?) по своей натуре человек не конфликтный.. смотря какого рода будут оскорбления все что связано с игрой не воспринимаю в серьёз(в плане слов) флуд? да если он осмыслен... не люблю когда в кч несут чушь, унижают сокланов... и т.д Quote (Dark) Рассмотрение заявки с личными варами невозможна,читайте устав.Вар-лист должен быть пуст до подачи заявки в клан не вижу смысла закрывать вар с кланом с которым у вас вар....(если я ошибаюсь вразумите меня)
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Писика)) не вижу смысла закрывать вар с кланом с которым у вас вар....(если я ошибаюсь вразумите меня) Блин,сказать даже нечего) Вы правы)
|
|
| |
Писика) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
| Асист вар кланам
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Писика)) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? проявляю большой инетерес к Гвг и пвп..считаю что ваш клан может предоствить это.. на сервере достаточно много кланов которые могут предоставить гвг и пвп, почему именно Мы?
|
|
| |
Писика) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Шуpиk) на сервере достаточно много кланов которые могут предоставить гвг и пвп, почему именно Мы? одно из немало важных обстоятельсnd личная неприязнь к Ги The End не нахожу интересным гвг в других ги которые владеют териториями
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
Ягодка
| Quote (Писика)) не вижу смысла закрывать вар с кланом с которым у вас вар....(если я ошибаюсь вразумите меня) а если Вы вступите в клан, со своим ЛВ, ВТФ закроет вар с ги Брейв... а ЛВ не получится закрыть, что будете делать?
|
|
| |
FioDark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
| хороший адекватный человек и хороший вар. + и +
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
Алька
| FioDark, плюсики и минусы не много в другом разделе ставят
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Алька
| Писика), я вот понять не могу, в Вашей финальной кукле ~40% шмота без точки, а если она и есть - то +3 и одна +4, верх пошана +5 только, камни не вставлены кое где, прокомментируете? Вы поленились довести куклу до ума так сказать, или реально не планируете точиться?)
|
|
| |
beerofil | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (Малинка) а если Вы вступите в клан, со своим ЛВ, ВТФ закроет вар с ги Брейв... а ЛВ не получится закрыть, что будете делать? К примеру ситуация: перса заносят в кос энды за ассист нам на западе, он подает к нам же заявку. Бредово пытатся выйти у них из коса. Если у нас вар ничего страшного принимать человека с косом вар клана. Если ЛВ необходимо закрыть по причине вара кланов, то пусть они сами его выносят из коса тк персоонаж уже под нашей защитой)
плюшка
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (FioDark) хороший адекватный человек и хороший вар. Писика), т.е вы изменились?) А мне почему то было не очень приятно слушать было от вас так сказать всякие *каки* в пм после сливов вас на западе когда-то) Почему так небрежно сделали куклу?) Или вы без точки тру-варом хотите быть в финальной кукле?) Почему кастеты..а не скт..или сс?) Quote (Писика)) одно из немало важных обстоятельсnd личная неприязнь к Ги The End Допустим раз и вара не будет с этой гильдией,что вы будете делать?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
Сообщение отредактировал AssAAssin - Воскресенье, 24.04.2011, 23:12 |
|
| |
Redsergey | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
| Стас переношу заявку в раздел для обсуждения
~Hazard~
|
|
| |