Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 20:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на рассмотрение
Писика)Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:48 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Малинка)
а если Вы вступите в клан, со своим ЛВ, ВТФ закроет вар с ги Брейв... а ЛВ не получится закрыть, что будете делать?

Quote (beerofil)
К примеру ситуация: перса заносят в кос энды за ассист нам на западе, он подает к нам же заявку. Бредово пытатся выйти у них из коса. Если у нас вар ничего страшного принимать человека с косом вар клана. Если ЛВ необходимо закрыть по причине вара кланов, то пусть они сами его выносят из коса тк персоонаж уже под нашей защитой)

не могу с вами не согласиться)
Quote (KlienLma)
Писика), я вот понять не могу, в Вашей финальной кукле ~40% шмота без точки, а если она и есть - то +3 и одна +4, верх пошана +5 только, камни не вставлены кое где, прокомментируете? Вы поленились довести куклу до ума так сказать, или реально не планируете точиться?)

да за мной косяк не спрою... точку буду деать 5-6круг камни точно на хп(8-9) ну а слько дыр загадывать не могу все будет зависеть от рандома)
Quote (AssAAssin)
Писика), т.е вы изменились?) А мне почему то было не очень приятно слушать было от вас так сказать всякие *каки* в пм после сливов вас на западе когда-то)

не припоминаю такого момента да и помоему вообще не вступал с вами в пвп сражения... вы меня можете путать с магом с аналогичным ником(это плагиат)
Quote (AssAAssin)
Почему кастеты..а не скт..или сс?)
у меня раскачены 3 ветки скилов... кастеты выделил так как являются основным видом, топор и копьё использую как вспомогательное оружие... сс будет в ближайшее время это однозначно.
Quote (AssAAssin)
Допустим раз и вара не будет с этой гильдией,что вы будете делать?)

если для меня клан станет дороже чем личная неприязнь я просто переступлю через себя...

RedsergeyДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:02 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Стас ваша заявка одобрена.Списки офицеров для приёма в теме выше
с ув.

~Hazard~

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: