|
Заявка
|
|
| KsaNDeR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей 2. Ник, уровень и класс персонажа? 100 обор 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -ДРУЖИНА- длительное время там состоял по прозбе подружки Fantasy-причина ухода постоянная смена руководства РЕЙТАРИ-причинаушол в клан ДРУЖИНА Hazard -розпад клана ХХХ -- ушол за беспредел на еже 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 5- 6 часов каждый день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ravena SirVolk и все кто помнят 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? хороших гвг замесов дружбы естественно и иогу в помощи предложить себя 8. Отношение к PvP ? обожаю 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет непугают если попросят пойду ! чем болше шкаф тем громче падает)) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? друзья и хочу серьезных гвг 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имееться опыт с Hazard 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился, согласен. контра 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь спорт друзья 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/f83c12b601d0cc3f вот финал http://pwcalc.ru/de9512621366a34c
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (KsaNDeR) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей А возраст? или это засекреченная информация
|
| |
| |
| KsaNDeR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
| ой извеняюсь 17 лет
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (KsaNDeR) Hazard -розпад клана А он разве распадался?
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |
| ад\рай? скилы какие имеются? о.о" а автор кто?
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (KsaNDeR) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? друзья и хочу серьезных гвг что Вы понимаете под словами серьезные гвг?
|
| |
| |
| Sendetta | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:43 | Сообщение # 7 |
| А вы не подавали заявку в ги TheEnd?
pw off
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:05 | Сообщение # 8 |
| А помойму заявка и в ветер была... Если ошибаюсь, простите.)
|
| |
| |
| KsaNDeR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:09 | Сообщение # 9 |
| =Prima=, Нет небыло заявки в ветер Quote (Шуpиk) что Вы понимаете под словами серьезные гвг? хочу гвг со смыслом просто я уверен что ваш клан способен к сильной битве Hime_sama, да ад есть скили темные Nik, ну несовсем так сформулировал розпустили
|
| |
| |
| AXE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:35 | Сообщение # 10 |
|
| в стиляги не приняли, в концы не приняли, в втф решил написать?
|
| |
| |
| KsaNDeR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:39 | Сообщение # 11 |
| AXE, нет в конци бы приняли я просто сам поругался с одним человеком! а так я и так дано думал в втф
|
| |
| |
| клерик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Помнится еще в самом начале, находясь в Ветре общались. Помните ли вы меня? Или это уже не тот человек?
ДрулеПристКлероДик в PW больше 2х лет
|
| |
| |
| kml | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (KsaNDeR) ХХХ -- ушол за беспредел на еже Подробнее можно? Quote (KsaNDeR) чем болше шкаф тем громче падает)) И это говорит танк) Quote (KsaNDeR) каким образом будете добывать (Фарм/Донат) ?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (клерик) Помнится еще в самом начале, находясь в Ветре общались Так он был или не был в ветрах?)
|
| |
| |
| Sendetta | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:36 | Сообщение # 15 |
| Мой вопрос был проигнорирован. Хотя уже и так выяснилось
pw off
|
| |
| |